куплю
|
|
flyangel | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:47 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| куски на маджестик серьги и амулет и рецы на маджестик серьги и крафт этой фигни или сам этот шмот так же рейд бижу пока тока кору орфена ант квин дальше баюма и остальное( так же в будующем s грейд дуалы или оружие на них или так же крафт рецы и куски найтмар хейви сэт распечатаный желательно бв робу сэт дум хейви сэт аобу с хп вроде все А САМОЕ ГЛАВНОЕ рецепт на leather а то до сих пор найти не могу единственный рес который не умеет крафтить гном мой)
Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....
|
|
| |
Spaniard | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:34 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| где денег столько возмёш?
|
|
| |
Antarian | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:47 PM | Сообщение # 3 |
| забыл только губозакаточную машину купить
|
|
| |
flyangel | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:05 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Spaniard) | где денег столько возмёш? | ну как бы на что-то из этого мне щас хватит если предложат то на что не хватит продам что-нить и куплю напримерн если преложат выгодно найтмар продал талум куплю найтмар ну это в идеале
Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....
|
|
| |
Spaniard | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:50 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| слабо верится чтото..
|
|
| |
3aKeH | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:00 PM | Сообщение # 6 |
| Есть у кого рецы на ДК хеви верх и низ ?
|
|
| |
Clanleader | Дата: Среда, 2007-02-21, 11:40 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| куплю са синий 11, в корягу на мана ап. если дешего предложите буду рад, или там могу ресов чутка подкинуть если денег не хватит ну договоримся. жду предложений как воздуха.
Мы переехали на www.starsteam.clan.su
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:17 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| дум и мажестик есть Добавлено (2007-02-22, 12:17 Pm) --------------------------------------------- бв частично
Retro LL
|
|
| |
flyangel | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:07 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| орби пм flycraft в игре кланлидер тоже пм у меня са много от 8 до 12 есть разные если еще надо поищю
|
|
| |