Предложение для Админа форума
|
|
sanyasekond | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 10:39 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Если есть админ каторый еще знает акк(логин) на clan.su форума Impuls.clan.su прошу его связаться со мной с целю обьеденеие 2 сайтов (Дестени и Импульса) "Обьеденение в сообщество"!
-Да прибудет с вами сила-
|
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2008-01-15, 2:33 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| а зачем это нужно?
|
|
| |
unforgiven | Дата: Вторник, 2008-01-15, 6:00 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Если речь пошла о слиянии, то слияние не бывает без поглощения. Кто же кого поглотит?
|
|
| |
sanyasekond | Дата: Пятница, 2008-01-18, 10:49 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Это позволит легко общатся между двумя кланами. И если кто думает что кто-то, кого-то хочет поглотить, то всегда есть вазможность разеьдениться.
-Да прибудет с вами сила-
|
|
| |
LOKKO | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 0:33 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| А вам что мало общения в чате? Да я от тут смотрю как вы сайт посещаете тут хрен кто общается! Ну единицы! Дело ваше но мне кажется эт не чего не даст!
Как все сложно. Епать!
|
|
| |
BJIACTA | Дата: Четверг, 2008-01-24, 1:18 PM | Сообщение # 6 |
 Paagrio has you! ^^
| Quote (sanyasekond) Если есть админ каторый еще знает акк(логин) на clan.su форума Impuls.clan.su прошу его связаться со мной с целю обьеденеие 2 сайтов (Дестени и Импульса) "Обьеденение в сообщество"! 1. админ есть, он не может не есть ;-) 2. все решения по обьединению решаются через КЛ и/или АЛ, админ тут побоку 3. есть личка и незачем искать админа во "флуде" ;-)
|
|
| |
With | Дата: Пятница, 2008-02-08, 8:21 AM | Сообщение # 7 |
 "Злобный гремлин"
| Quote (BJIACTA) Quote (sanyasekond) Если есть админ каторый еще знает акк(логин) на clan.su форума Impuls.clan.su прошу его связаться со мной с целю обьеденеие 2 сайтов (Дестени и Импульса) "Обьеденение в сообщество"! 1. админ есть, он не может не есть ;-) 2. все решения по обьединению решаются через КЛ и/или АЛ, админ тут побоку 3. есть личка и незачем искать админа во "флуде" ;-) +10
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
Krovenom | Дата: Суббота, 2008-02-09, 11:40 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Сексу хачу
To the light....
|
|
| |
|
RaGDoll | Дата: Пятница, 2008-04-11, 9:04 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (unforgiven) Кто же кого поглотит? Унф прав , поглошу всех йа Quote (Krovenom) Сексу хачу Оо , у нас в инстике столько клёвых тёлок , не теряйся пока диплом зашишаешь  Добавлено (2008-04-11, 9:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BJIACTA) 1. админ есть, он не может не есть ;-) и почему я ещё до сих пор без прав?  Добавлено (2008-04-11, 9:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LOKKO) Да я от тут смотрю как вы сайт посещаете тут хрен кто общается! ога , скучно тут Ром
|
|
| |