Хачики наступают без Khacho:)))
|
|
MaxPowerKOT | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 6:50 PM | Сообщение # 16 |
Ветеран=)
Статус: Offline
| oi blya kakaya staraya tema) :D
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:14 AM | Сообщение # 17 |
Полковник
|
Retro LL
|
|
| |
MaxPowerKOT | Дата: Четверг, 2009-03-12, 2:45 PM | Сообщение # 18 |
Ветеран=)
| Orby ты на мелке гамаеш ещё?
|
|
| |
Orby | Дата: Пятница, 2009-03-13, 10:35 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Да, руофф не попер. Против всех воюю теперь, устал от ХК
Retro LL
|
|
| |
MaxPowerKOT | Дата: Пятница, 2009-03-13, 10:07 PM | Сообщение # 20 |
Ветеран=)
| я тож на руоффе играл месяц ) там на ББ дагер 66+ есть)) а вообще лучше не где не играть:) я вот думаю вернутся на Мелк или нет) Онлайна что то мало:(
|
|
| |
Iksander | Дата: Суббота, 2009-03-14, 8:36 AM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (MaxPowerKOT) я тож на руоффе играл месяц ) там на ББ дагер 66+ есть)) а вообще лучше не где не играть:) я вот думаю вернутся на Мелк или нет) Онлайна что то мало:( онлайн растет))) посморел бы на импульс какой в клане онлайн)))
|
|
| |
MaxPowerKOT | Дата: Суббота, 2009-03-14, 5:19 PM | Сообщение # 22 |
Ветеран=)
| Quote (Iksander) онлайн растет))) посморел бы на импульс какой в клане онлай а масс пвп 0... если хочешь пвп найти то должен по локации бегать...и то врад ли найдешь
|
|
| |
xdodox | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 8:12 AM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| каму нада будет вары тот найдет, а массовые пвп на осдах.
Qui non est nobiscum advozsus non est!
|
|
| |
Orby | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 9:49 AM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Orby) я тож на руоффе играл месяц ) там на ББ дагер 66+ есть)) а вообще лучше не где не играть:) я вот думаю вернутся на Мелк или нет) Онлайна что то мало:( Валить есть кого. У ХК зерг, в отличии от нас всех) Ричей, правда не видна, как будто они в какую то жопу мира залезли) Вару Вас с нами есть, мы постоянно гангаем... +народ стал подтягиваться, думаю на осадах на серве уже 1к+ будет...
Retro LL
|
|
| |
MaxPowerKOT | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 12:41 PM | Сообщение # 25 |
Ветеран=)
| Quote (Orby) Валить есть кого. У ХК зерг, в отличии от нас всех) Ричей, правда не видна, как будто они в какую то жопу мира залезли) Вару Вас с нами есть, мы постоянно гангаем... +народ стал подтягиваться, думаю на осадах на серве уже 1к+ будет... + к этому у всех загружен 4-5 твинков) все под фулл буффом) жмут только эф 1 и ЦП,кхп пют "и то говорят шас прога есть автоматом пет цп,кхп" )так играть не так уж интересно)) ну скажем те которые когда то били нубоми и на ровных шансов не кого убить не могли шас под фуллом убиватю всех) просто я ся очень плохо чувствовать буду когда скажем какой нибуть нуб меня под фуллом убет и после меня же назавет нубом)) тут как на пвп серверох ) идет донатор убивает с 1 каста после пишет "ты нуб " и уходит))))так же играть не интересно)))
|
|
| |
Orby | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 1:19 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| гангаю даггером, под баффом пп. Когда попадается такой "тру маг" весь из себя- переключаюсь на лука и гружу бд с свс. Так же гангаем пачками и тд... Я тебе говорю, после глобального оттока на говноофф сейчас у нас демогарафический бум) Кстати на днях мешали ХК захватывать кх. Так вот их из 2х алли была толпа, мы пачкой луков настреляли за пару часов 150 фрагов)Добавлено (2009-03-16, 1:19 Pm) --------------------------------------------- Забыл добавить- радаром и авто цп не пользуюсь, жру цп руками.
Retro LL
|
|
| |
Iksander | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 7:18 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Orby) Забыл добавить- радаром и авто цп не пользуюсь, жру цп руками. каменный век) я бы тоже не пользовался прогой но что поделать все же пользуються, не хочу казаться хуже их)
|
|
| |
xdodox | Дата: Вторник, 2009-03-17, 1:44 AM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| я б не сказал что хк уж такой зерг...
Qui non est nobiscum advozsus non est!
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2009-03-17, 9:58 AM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (xdodox) я б не сказал что хк уж такой зерг... Ваще чет не в тему. А у кого ща зерг? По твоей логике зерг, получается, только нейтралов всего мелка. Возьми побольше погангай и попробуй помешать на эпиков ходить и КХ захватывать, может глаза и раскроются. Перестань чушь нести.Добавлено (2009-03-17, 9:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (Iksander) каменный век) я бы тоже не пользовался прогой но что поделать все же пользуються, не хочу казаться хуже их) Зато по-честному
Retro LL
|
|
| |
Iksander | Дата: Среда, 2009-03-18, 0:22 AM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Orby) Зато по-честному ну все тода не почесному))) не хочу быть вменьшенстве)
|
|
| |