Понедельник, 2025-06-23, 2:28 PM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Кто какую музыку слушает ??? - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
Кто какую музыку слушает ???
KrovenomДата: Пятница, 2008-02-01, 1:01 PM | Сообщение # 151
Лейтенант
Статус: Offline
Blsckmors night
Enia
NightWish
Enigma
In Extremo
Haggard
Blind Guardian
Therion
саундтреки их хороши игр и фильмов
и многое другое этого позитивного типа smile smile smile smile

To the light....

RaGDollДата: Понедельник, 2008-04-07, 12:24 PM | Сообщение # 152
Рядовой
Статус: Offline
ДОма : джаз, блюз, амбиент.
На улице ( в наушниках ) : в принцыпе тут каша. начиная от панка и заканчивая жёстким драмчегом.
Клуб : только psychedelic trance, dub trance.

если перечислять мелодии от которых я реально хряпаю мурашки по спине у меня не хватит целого дня тут строчить. в детстве как то так получилось что приучили меня к Queen ( слушаю по сей день и кайфую )
первая касета моя была Metallica-Load ( аналогично квину ) эм... ну насчёт акустической музыки больше выделять ни кого не хочу, слушаю и гуано ейпс ( ни чО так тёлка орёт ), но не являюсь поклонником и уйму других групп.
Синтетическая музыка : тут же в моей жизни играет не мало важную роль twisted records. Англия жгёт.
в принцыпе не все исполнители этой звуко записываюшей компании мне по душе. Но Shpongle рулит !!!
самая мелодичная УнДеРГроуНд муЗиК которую я когда либо слышал. Всем советую послушать. Может быть и не все *звуки* ( не мелодии ) в ней и притные ушам, всё же они лучшие.как и Hallucinogen. Ну об остальной электронике перечислять не буду. Имеется : уйма Психоделика, D'n'B, брейк бита и всего остального.
Оо, про амбиент забыл вам сказать. музыка под барбитуру! не советую слушать нормальному мозгу, очень затяжная, очень медленная.
Можно было бы перечислять до бесконечности, и о музыке я очень люблю поспорить. В каждой из вашей отписи я увидел что то, что бы мне нравилось.
И всё таки слушать надо *ДК Воронеж* ну или федоса biggrin кому интерессно на счёт этих исполнителей biggrin
могу чё нить кинуть.
на счёт федоса biggrin пробовал себя во всём рЭп* Електроника* но всё таки сердечко лежит к аккустике и я в поиске единомышленников cool
всё , пистить можно бесконечность. кому чё понравилось пишите тут. я вас сам найду...

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz