Воскресенье, 2025-01-26, 5:33 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Нападение ХК на клан холл клана Дестени - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
Нападение ХК на клан холл клана Дестени
UD1Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:31 AM | Сообщение # 331
Сержант
Статус: Offline
Quote (bor)
leha ti lider klana i to neznaesh vsego i vseh podrobnostei

Меньше знаешь крепче спиш. А я и непытаюсь знать больше т.к мне это не нужно.

Unholydeath
1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС
2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы.
3. Вы убили своих союзников ХК в ПК.
4. Вы набрали в клан бывших врагов.

borДата: Вторник, 2007-03-06, 4:34 AM | Сообщение # 332
Генерал-майор
rebjat ja ponimaju ne prijatno no proshu vseh OTIB... ot menja s translitom a to budu na 3 jazukah vperemeshku pisat)

Добавлено (2007-03-06, 4:34 Am)
---------------------------------------------
leha kogda ne znaesh 4to sosed derzit pod krovatju eto opasnost a ja mnitelnii i opaslivii)poetomu ho4u vse znat))

mirotvorez

CurianДата: Вторник, 2007-03-06, 7:19 AM | Сообщение # 333
Сержант
ппц, что делает с людьми зависть....выкручиваться начали. вообще по идее,после конфликта должна быть фаза некого спада,а я вот читаю,и понимаю, что мало того-что для вас нарушить слово - это раз плюнуть, ПКшить союзников из-за боязни проиграть честный бой за КХ,теперь вы еще и в карманы полезли,сколько приносят замки, и сколько куда денег уходит. как человек знающий - рассказываю, все деньги распределяются между кланами,но еще необходимо держать сумму денег в замке,чтобы манор работал.Основная масса накоплений никуда не девается, она ждет своего часа на торгах за КХ. Но хочу продолжить,дело в том,что вы смело можете менять флаги,ибо разница для вас не самая большая.
з.ы. меня больше всего убивает,что сразу откуда не возьмсиь появились спецы,которые "все знают" про наш алли,только вот когда читаешь - смешно делается от такого количества гонева. мне еще нравится,что от Сашка ни одного ответа по существу. Саня,я разочарован в тебе. на вопрос почему 3 вс 1 тебя устраивало, а 1 вс 1 вдруг перестало устраивать.
хочу еще пару сказок,продолжайте... happy

HK ally: Saggitarius 77
"Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson

InvoryДата: Вторник, 2007-03-06, 9:05 AM | Сообщение # 334
Сержант
Quote (SashoK)
Clanleader, ну тока один Геран более 200кк в неделю , посчитай сам сколько Аден , сумма норм , для того маленького алли как ХК ???

аден где-то 100кк в 2 недели smile

Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.

lamk1nДата: Вторник, 2007-03-06, 9:15 AM | Сообщение # 335
Рядовой
ни для кого не секрет,что война за сферы влияния будет всегда,но чтоб межуд союзниками из-за какого КХ sad
з.ы. Хк не такой уж и мальнький али,а если и маленький,то удаленький tongue

MaNFuLДата: Вторник, 2007-03-06, 9:26 AM | Сообщение # 336
Генерал-майор
Quote (Michroen)
Я из клана "Партизаны" алли "Union", надеюсь многие меня знают и помнят... Так вот моё мнение что ваша война бессмысленна... Я приведу 2 примера: 1) пока позавчера ХК и Дестини бились между друг другом ГО в районе варка силенос сливало нас как хотело... они даже не боялись пк... просто вырезали всё... Так и хотелось спросить а где же союзники...
2) картина такая: бояня ХК и Дестини... ГО смотрят на это а потом сливают победителей...
Ребят ну хватит вам... дождётесь только того что люди из союзных кланов и алли перестанут на вас надеятся... Это ведь только врагу наруку...

Мое мнение: Обговорить ЗАРАНЕЕ что и кому будет принадлежать. Если между ХК и Дестини будет война - это автоматическая победа над сервером Ричей. И еще - скажу что вражда в большинстве случаев начинается с непонимания друг друга.
Куриан правильно говорит - начали тему с одного. А закончили шерудением в чужих карманах. Сашок этим просто хотел сказать, что Алли Дестини не так уж и много просит за свою помощь и союз с Алли ХК. Главное это понять.
П.С. Гена - к Вам заехать нету времени. Как уволиться?. Завление нада написать? smile

Добавлено (2007-03-06, 9:23 Am)
Quote (LightOfSun)
SashoK, Я думал в БСе будет бой в пвп зоне...в итоге куй знает что

А Вы мало что о Бандите знаете smile

Добавлено (2007-03-06, 9:26 Am)
Quote (LightOfSun)
With, пля...старая песня о главном...токо не надо 10 круг подряд обсуждать у кого скоко ричей, близов и тд и тп...

Играл клубе - хутер слил PP, который сидел на жопе. Саппорта слил в ПК, за 3 дня до Бандита - это норм? (Скринов не будет)

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

Сообщение отредактировал MaNFuL - Вторник, 2007-03-06, 9:41 AM

InvoryДата: Вторник, 2007-03-06, 9:39 AM | Сообщение # 337
Сержант
Quote (MaNFuL)
Играл клубе - хутер слил PP, который сидел на жопе. Саппорта слил в ПК, за 3 дня до Бандита - это норм? (Скринов не будет)

Вопрос к тебе кстати: а норм убивать саппорта но-клан в Ц грейде, кинувшего берс парализованному мобу?

Сообщение отредактировал Invory - Вторник, 2007-03-06, 9:39 AM

MaNFuLДата: Вторник, 2007-03-06, 9:47 AM | Сообщение # 338
Генерал-майор
Я убил?
А глянуть можно - память гавно :). Или ник ПП?
А ты бы позволил?. Если бы ты кач (если я качался на тот момент конечно)- тебе бы такое западло делали. Саппорт тем более безклановой.
Я во время нахождения в алли Дестини, ниразу не убил ни одного союзника или соаллийца.

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

InvoryДата: Вторник, 2007-03-06, 10:00 AM | Сообщение # 339
Сержант

borДата: Вторник, 2007-03-06, 10:05 AM | Сообщение # 340
Генерал-майор
ne smeshi kurian vse 4e ti napisal eto pravilno toko ne vi a mi vam eto predjavkljaem zolotie slova napisal eto vam oni zadani
Quote (Curian)
выкручиваться начали. вообще по идее,после конфликта должна быть фаза некого спада,а я вот читаю,и понимаю, что мало того-что для вас нарушить слово - это раз плюнуть, ПКшить союзников из-за боязни проиграть честный бой за КХ
eto kak raz k vam otnosjitsja 100%!!o4en pravilno napisal odobrjaju!!! biggrin
Quote (Curian)
сколько приносят замки, и сколько куда денег уходит. как человек знающий - рассказываю, все деньги распределяются между кланами,но еще необходимо держать сумму денег в замке,чтобы манор работал.Основная масса накоплений никуда не девается, она ждет своего часа на торгах за КХ. Но хочу продолжить,дело в том,что вы смело можете менять флаги,ибо разница для вас не самая большая.
ti ne zabil a???4to ja poranshe tvogo v hk bil ? skazki raskazivai svoim rjadovim ponjal? vib ne summu derzali na kh a ne prodovalib dionskii kh kakogo hrena vi ego prodali????????????????????kstati babki za ego pokupku davno o4en kogda mitja kupil vipla4ivali emu obratno 4leni togdashnego ,tt tok tebja v tt esho ne bilo togda spez ept)))VI mne deneg dolzni tak kak kh tot prodali a ja kak 4elovek opla4ivavshii ego pokupku trebuju svoju dolju!!!! umniki blin )prodali kh zahapali resi 4e ja v te4enie goda sdaval a teper 4e tut poete kh vam????pust novie hk kogo durite skinutsja i kupjat kh a nam tut skazki ne raskazivai, takoi blin pravilnii ti skok psihoval i kidal klan ba?to lider to ne budu lider to shmot raskidival u girana s sebja snimal zabil?))))))moz esho 4e na pomnit???aaa vot tebe na sladkoe me4 tot kotorii S togda vibili i prodali za 600kk hot v ali orki bili hui im dali , kupil protos kotorii hujami vas kril na kazdom uglu)))pishi esho u mnu pomjat 100% ja tebe esho koe 4e vspomnju)da nas4et kh vikupaite obratno dionskii sarai nah prodali to?)

mirotvorez

InvoryДата: Вторник, 2007-03-06, 10:10 AM | Сообщение # 341
Сержант
Quote (MaNFuL)
А ты бы позволил?

да ты бсое как обычно при наших встречах нажал, пока я в окно переключался.

ElnineoДата: Вторник, 2007-03-06, 11:20 AM | Сообщение # 342
Сержант
читаю, читаю... И? Кто что хочет сказать? Мне передали когда Анхоли спросили почему убил Эля в ПК, то он ответил, я увидел врага и убил его. Что тут обсуждать? Это что я не знаю порядки ХК? Для меня ХК чужие что ли? Дожили... Появились какие то одномесячники, которые будучи в алли ХК, даже толком и не знаеют тех людей кто был в самом ХК и кто до сих пор повязан с ХК. Что сказать? Куриан, Анхоли? Не знаю что вам так закрыло глаза, хочу допонять но не могу, я не солдат в своем характере и когда мне говорят убей я еще и думаю, надо ли или нет, а так никогда не думал и не представлял что в шауте могу услышать то, что услышал в этот день. Обида то обидой но такой срачь, который там был, мля стыдно до жути. Это что Серега(With) стал вам таким чужим? Плохо ребята, слишком плохо... Войны хотите? пусть будет это война, я не против, но у меня война не с ХК, а с некоторыми личностями. С кем имеенно? С теми тварями которые тут делят рассовую принадлежность, с теми кто так дорожит этим ХК будучи месяц там и которому я глубоко уверен наплевать где он, ибо время решает, будет он там или нет, а как оно само показывало это время, многие уходили не выдерживая. Ляма, Юля наверное это два человека, которые остались при своих интересах, они подчеркивая итог всему, помнят одно, что разговаривают со своими друзьями, ладно пусть будет так, со знакомыми людьми. Всем вам мое родное ХК, которое не знаю пришло в какое то соглашение с Сашком, и которое ничего ни кому не сказало, и я просто услышал один срачь и больше ничего, которое себе просто дозволило кричать в шаут всю ту брань которую я услышал, не выделяя ни кого, а всех сливая в одну кучу, что я могу сказать, ступайте с Богом...
... Саш любой Мир с алли ХК, любой нетрайлитет я уйду в ричи, если люди трезво рассчитали и поняли что не алли "Дестени", не клан "Импульс" в частности им не нужен, и тут кто то будет нам указывать что нам надо делать, и мало того еще, что никто ничего не обсуждает, и кому то просто был нужен повод, чтобы все это началось пусть так и будет, люди хотят войны, фана побольше, мне не жаль, ибо я враг для них.

Я не нуждаюсь в ответе, просто я так и не понял, почему алли ХК, которое не хотело нападать, а у них были какие то иные намерения. пришло всем своим алли к КХ бандит? Я так и не понял, если кто то из алли Дестени, не имеет разницы Лидер или кто нить другой по их мнению сделал ошибку, почему алли ХК на ншем форуме нас не предупредило, ведь они хорошо знают, что в Импульсе весь народ почти из ХК?
Вам надо было это? многие и не задумывались почему туда идут? Роль солдата хороша, пока ты думаешь своей головой, но когда ты становишься Зомби в этом я не узрел ничего внятного и существенного для человека.

Война так война... Живем дальше...

...а теперь
клянусь моей языческой силою,
дайте любую,
молодую,
красивую, души не растрачу,
изнасилию,
и в насмешку, в душе плюну ей,
Око за око.

borДата: Вторник, 2007-03-06, 11:21 AM | Сообщение # 343
Генерал-майор
koro4e tak gnidi i kuski govna s vami ja li4no razgovor zakon4il minutu nazad ka4ajas v imperiale probegali vashi pidari grinka foxxy ja videl ih ne stal napodat podashli i na4ali bit razgovora bolshe s vami net tolko 1 voina esli aly ne budet s vami voevat to viidu iz destiny i prisoedenjus ktem kto protiv vas vse bolshe ni slova s takimi urodami kak vi huze ri4 te hot uvazat mozno a vi otstoi ja 2 goda voeval s ri4ami 4estno i terpel vse udari dumaju daze oni hujova ne skazut obo mne koro4e ja dumaju mnogie posleduyt moemu primeru vse vi vragi!

mirotvorez

DarkCristalДата: Вторник, 2007-03-06, 11:30 AM | Сообщение # 344
Рядовой
Нафлудили то за ночь! Мы даже с Орбитом и Шаном так не флудили! Ребят, честно, вам не надоело обсасывать одно и то же, вспоминать каждый раз кто кому помог, кто кого убил и т.д.
Может ХВАТИТ, а?
То что началась война с ХК виноваты обе стороны, каждый тянет одеяло на себя и тычет пальцем "А вот этот меня слил" "А вот этот меня слил"!
2Сашок! Не хочешь чтобы было шпионов выкинь нафиг тех кто был за ричей когда-то и не набирай всех подряд. И будь уже наконец лидером черт возьми, а не тряпкой!
2ХК: ребят, давайте тока без мата.

lamk1nДата: Вторник, 2007-03-06, 11:34 AM | Сообщение # 345
Рядовой
Quote (Elnineo)
... Саш любой Мир с алли ХК, любой нетрайлитет я уйду в ричи, если люди трезво рассчитали и поняли что не алли "Дестени", не клан "Импульс" в частности им не нужен, и тут кто то будет нам указывать что нам надо делать, и мало того еще, что никто ничего не обсуждает, и кому то просто был нужен повод, чтобы все это началось пусть так и будет, люди хотят войны, фана побольше, мне не жаль, ибо я враг для них.

Эль,не делай поспешных выводов,все уляжется
Quote (bor)
koro4e tak gnidi i kuski govna s vami ja li4no razgovor zakon4il minutu nazad ka4ajas v imperiale probegali vashi pidari grinka foxxy ja videl ih ne stal napodat podashli i na4ali bit razgovora bolshe s vami net tolko 1 voina esli aly ne budet s vami voevat to viidu iz destiny i prisoedenjus ktem kto protiv vas vse bolshe ni slova s takimi urodami kak vi huze ri4 te hot uvazat mozno a vi otstoi ja 2 goda voeval s ri4ami 4estno i terpel vse udari dumaju daze oni hujova ne skazut obo mne koro4e ja dumaju mnogie posleduyt moemu primeru vse vi vragi!

бля,бор это слова того солдата,того зомби,о котором сказал эль,очень жаль,что ты с такими намериниями

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz