Воскресенье, 2025-01-12, 4:37 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | БАНДА - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
БАНДА
SpaniardДата: Пятница, 2007-05-11, 2:45 AM | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ага а поебаться вам в газетку незавернуть... smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

flyangelДата: Суббота, 2007-05-12, 11:26 AM | Сообщение # 47
Сержант
заверни)мне 4 раза) happy

Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....

pokemonДата: Суббота, 2007-05-12, 10:28 PM | Сообщение # 48
Сержант
ой, кста видела, как на ПВП серве глад заипошил СпСа... без напрга вообще... оба одинакового лвла... при фулл бафе, оба НЕ доны... smile и при чём у СпСа кенсел прошёл=)
После этого зрелища обажаю гладов=)))))

SpaniardДата: Суббота, 2007-05-12, 10:30 PM | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
smile smile smile smile smile smile smile

pokemonДата: Воскресенье, 2007-05-13, 0:44 AM | Сообщение # 50
Сержант
Spaniard, ой, ну, тебя вообще в особенности=))))) smile

SpaniardДата: Воскресенье, 2007-05-13, 4:02 AM | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
bash bash rah rah rah smile smile smile smile

flyangelДата: Вторник, 2007-05-15, 5:19 AM | Сообщение # 52
Сержант
я сам тут поигрываю иногда в клубе на пвп серваке там глада раскачал поприколу друзей убедить что глад убьет некоторых персов)например многоие не верили что глад 78лвл в талуме и c s дуалами убьет шк с талум блейдом и в дк)ЗЫ я убил)далее убил все виды лукарей)единственное что меня убил один парень с раскачкой которую мы сами придумали вобще будете уграть но перс почти не убиваемый(тока если дагерщик успеет его под уе убить и то мало шансов)турант с энжел слейром в талум хейви с обычной бижой под фул бафом денс сонгом против так же отбафаного перса соответсвенно под класс выносит всех)у турика после того как его хп падает до 30% под фулом бафов сонгов денсов и под селфами пасивками и так далее атак спид с дагером 4200 примерно(тату на декс + ко всему)п атаки около 2к спс сделал 3 каста далее турик добежал и сс не успел сделать ни одного каста больше)но там повезло что кансел не снял бафы и десны на атак спид)а так шанс убить так отбафаного и одетого турика тока у спса-сорка)все и тока за счет кансела)

Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....

SairaДата: Вторник, 2007-05-15, 9:21 AM | Сообщение # 53
Полковник
Quote (flyangel)
я сам тут поигрываю иногда в клубе на пвп серваке там глада раскачал поприколу друзей убедить что глад убьет некоторых персов)например многоие не верили что глад 78лвл в талуме и c s дуалами убьет шк с талум блейдом и в дк)ЗЫ я убил)далее убил все виды лукарей)единственное что меня убил один парень с раскачкой которую мы сами придумали вобще будете уграть но перс почти не убиваемый(тока если дагерщик успеет его под уе убить и то мало шансов)турант с энжел слейром в талум хейви с обычной бижой под фул бафом денс сонгом против так же отбафаного перса соответсвенно под класс выносит всех)у турика после того как его хп падает до 30% под фулом бафов сонгов денсов и под селфами пасивками и так далее атак спид с дагером 4200 примерно(тату на декс + ко всему)п атаки около 2к спс сделал 3 каста далее турик добежал и сс не успел сделать ни одного каста больше)но там повезло что кансел не снял бафы и десны на атак спид)а так шанс убить так отбафаного и одетого турика тока у спса-сорка)все и тока за счет кансела)

А на олимпиаде как глад себя чувствует?

cyberdemonДата: Вторник, 2007-05-15, 12:39 PM | Сообщение # 54
Рядовой
Quote (flyangel)
у турика после того как его хп падает до 30% под фулом бафов сонгов денсов и под селфами пасивками и так далее атак спид с дагером 4200 примерно

у нас такого 100% не будет не под какими бафами, можете даже не мечтать, сервер на котором ты играл по-видимому написан на яве..

Добавлено (2007-05-15, 12:39 Pm)
---------------------------------------------
тиранты и глады убийственные классы на 78 тока пока об этом еще мало кто знает..)) и делать рерол и кач до 78 не каждый сможет.. я лично на олимпиаде пока не видел не тирантов не гладов..)) а жаль(

Сообщение отредактировал cyberdemon - Вторник, 2007-05-15, 12:43 PM

BigBasterДата: Вторник, 2007-05-15, 2:52 PM | Сообщение # 55
Генерал-майор
Ребята при всем моем уважение к даному классу - еще не 1 глад несложил меня на арене! Вчера пвпешился с 2мя гладами с з профой при всех раскладах 1 на 1 ни у одного глада ( из тех что я видел) против ДА нет ни 1ого шанса! З.Ы. У меня еще нету з профы.=) wink

Мафия

WithДата: Вторник, 2007-05-15, 2:57 PM | Сообщение # 56
"Злобный гремлин"
Quote (BigBaster)
Ребята при всем моем уважение к даному классу - еще не 1 глад несложил меня на арене! Вчера пвпешился с 2мя гладами с з профой при всех раскладах 1 на 1 ни у одного глада ( из тех что я видел) против ДА нет ни 1ого шанса! З.Ы. У меня еще нету з профы.=)

не показатель)))) я ШК убивал ДА больше меня на 8 lvl я был в компоте с делюгой ДА в зубее с метеором. бились 2 раза 1 я был под баффом его убил, потом дрались больше 20 минут решили что ничья.

А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-)
читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)

BigBasterДата: Вторник, 2007-05-15, 3:01 PM | Сообщение # 57
Генерал-майор
With, ШК и глады разные вещи, с ШК у меня траблы бывают иза их дебафов. Тут реч про гладов.

Мафия

SpaniardДата: Вторник, 2007-05-15, 6:18 PM | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Quote (Saira)
А на олимпиаде как глад себя чувствует?

скоро увидиш...
Quote (BigBaster)
против ДА нет ни 1ого шанса

неговори гоп...
даже если тебя глад на арене неубёт на замесе от него толку больше будет..потомучто пантера бысро ляжет а ты урона мно ненанесёш...а глад нанесёт,если руки прямые...
глад,тиранат и даегрщики это персы которыми играть уметь надо...а незажав 2 кнопки тыкать...
Quote (BigBaster)
Вчера пвпешился с 2мя гладами с з профой

скажи ники если несложно...

OrtopedДата: Вторник, 2007-05-15, 8:50 PM | Сообщение # 59
Полковник
На самом деле Спан правильно говорит! Гладом и Даггером нужно уметь играть.. А Тиран это вообще смерть в хороших руках.. Был когда то Тираном знаю о нём не по наслышке! Окуенная вещь.. tongue
З.Ы На Осаде польза от некров и Магов Е...ТЬ их в уши cool cool

-=DarkInside=-

"Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)

BigBasterДата: Вторник, 2007-05-15, 10:58 PM | Сообщение # 60
Генерал-майор
Quote (Spaniard)
даже если тебя глад на арене неубёт на замесе от него толку больше будет..потомучто пантера бысро ляжет а ты урона мно ненанесёш...а глад нанесёт,если руки прямые...

Согласен.... всё упирается в руки;) кстате в С5 обещяют кошочку мою поправить wink

Мафия

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006