БАНДА
|
|
|
flyangel | Дата: Суббота, 2007-05-12, 11:26 AM | Сообщение # 47 |
Сержант
Статус: Offline
| заверни)мне 4 раза)
Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....
|
|
| |
pokemon | Дата: Суббота, 2007-05-12, 10:28 PM | Сообщение # 48 |
Сержант
| ой, кста видела, как на ПВП серве глад заипошил СпСа... без напрга вообще... оба одинакового лвла... при фулл бафе, оба НЕ доны... и при чём у СпСа кенсел прошёл=) После этого зрелища обажаю гладов=)))))
|
|
| |
|
pokemon | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 0:44 AM | Сообщение # 50 |
Сержант
| Spaniard, ой, ну, тебя вообще в особенности=)))))
|
|
| |
|
flyangel | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:19 AM | Сообщение # 52 |
Сержант
| я сам тут поигрываю иногда в клубе на пвп серваке там глада раскачал поприколу друзей убедить что глад убьет некоторых персов)например многоие не верили что глад 78лвл в талуме и c s дуалами убьет шк с талум блейдом и в дк)ЗЫ я убил)далее убил все виды лукарей)единственное что меня убил один парень с раскачкой которую мы сами придумали вобще будете уграть но перс почти не убиваемый(тока если дагерщик успеет его под уе убить и то мало шансов)турант с энжел слейром в талум хейви с обычной бижой под фул бафом денс сонгом против так же отбафаного перса соответсвенно под класс выносит всех)у турика после того как его хп падает до 30% под фулом бафов сонгов денсов и под селфами пасивками и так далее атак спид с дагером 4200 примерно(тату на декс + ко всему)п атаки около 2к спс сделал 3 каста далее турик добежал и сс не успел сделать ни одного каста больше)но там повезло что кансел не снял бафы и десны на атак спид)а так шанс убить так отбафаного и одетого турика тока у спса-сорка)все и тока за счет кансела)
Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....
|
|
| |
Saira | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:21 AM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (flyangel) | я сам тут поигрываю иногда в клубе на пвп серваке там глада раскачал поприколу друзей убедить что глад убьет некоторых персов)например многоие не верили что глад 78лвл в талуме и c s дуалами убьет шк с талум блейдом и в дк)ЗЫ я убил)далее убил все виды лукарей)единственное что меня убил один парень с раскачкой которую мы сами придумали вобще будете уграть но перс почти не убиваемый(тока если дагерщик успеет его под уе убить и то мало шансов)турант с энжел слейром в талум хейви с обычной бижой под фул бафом денс сонгом против так же отбафаного перса соответсвенно под класс выносит всех)у турика после того как его хп падает до 30% под фулом бафов сонгов денсов и под селфами пасивками и так далее атак спид с дагером 4200 примерно(тату на декс + ко всему)п атаки около 2к спс сделал 3 каста далее турик добежал и сс не успел сделать ни одного каста больше)но там повезло что кансел не снял бафы и десны на атак спид)а так шанс убить так отбафаного и одетого турика тока у спса-сорка)все и тока за счет кансела) | А на олимпиаде как глад себя чувствует?
|
|
| |
cyberdemon | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:39 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (flyangel) | у турика после того как его хп падает до 30% под фулом бафов сонгов денсов и под селфами пасивками и так далее атак спид с дагером 4200 примерно | у нас такого 100% не будет не под какими бафами, можете даже не мечтать, сервер на котором ты играл по-видимому написан на яве.. Добавлено (2007-05-15, 12:39 Pm) --------------------------------------------- тиранты и глады убийственные классы на 78 тока пока об этом еще мало кто знает..)) и делать рерол и кач до 78 не каждый сможет.. я лично на олимпиаде пока не видел не тирантов не гладов..)) а жаль(
Сообщение отредактировал cyberdemon - Вторник, 2007-05-15, 12:43 PM |
|
| |
BigBaster | Дата: Вторник, 2007-05-15, 2:52 PM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Ребята при всем моем уважение к даному классу - еще не 1 глад несложил меня на арене! Вчера пвпешился с 2мя гладами с з профой при всех раскладах 1 на 1 ни у одного глада ( из тех что я видел) против ДА нет ни 1ого шанса! З.Ы. У меня еще нету з профы.=)
Мафия
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-05-15, 2:57 PM | Сообщение # 56 |
"Злобный гремлин"
| Quote (BigBaster) | Ребята при всем моем уважение к даному классу - еще не 1 глад несложил меня на арене! Вчера пвпешился с 2мя гладами с з профой при всех раскладах 1 на 1 ни у одного глада ( из тех что я видел) против ДА нет ни 1ого шанса! З.Ы. У меня еще нету з профы.=) | не показатель)))) я ШК убивал ДА больше меня на 8 lvl я был в компоте с делюгой ДА в зубее с метеором. бились 2 раза 1 я был под баффом его убил, потом дрались больше 20 минут решили что ничья.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
BigBaster | Дата: Вторник, 2007-05-15, 3:01 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| With, ШК и глады разные вещи, с ШК у меня траблы бывают иза их дебафов. Тут реч про гладов.
Мафия
|
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:18 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Saira) | А на олимпиаде как глад себя чувствует? | скоро увидиш...Quote (BigBaster) | против ДА нет ни 1ого шанса | неговори гоп... даже если тебя глад на арене неубёт на замесе от него толку больше будет..потомучто пантера бысро ляжет а ты урона мно ненанесёш...а глад нанесёт,если руки прямые... глад,тиранат и даегрщики это персы которыми играть уметь надо...а незажав 2 кнопки тыкать...Quote (BigBaster) | Вчера пвпешился с 2мя гладами с з профой | скажи ники если несложно...
|
|
| |
Ortoped | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:50 PM | Сообщение # 59 |
Полковник
| На самом деле Спан правильно говорит! Гладом и Даггером нужно уметь играть.. А Тиран это вообще смерть в хороших руках.. Был когда то Тираном знаю о нём не по наслышке! Окуенная вещь.. З.Ы На Осаде польза от некров и Магов Е...ТЬ их в уши
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
BigBaster | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:58 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Spaniard) | даже если тебя глад на арене неубёт на замесе от него толку больше будет..потомучто пантера бысро ляжет а ты урона мно ненанесёш...а глад нанесёт,если руки прямые... | Согласен.... всё упирается в руки;) кстате в С5 обещяют кошочку мою поправить
Мафия
|
|
| |