хелп)типа того
|
|
flyangel | Дата: Четверг, 2007-05-10, 1:48 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| линейка не работает)не грузиться окно выдает следующий ошибки=)в отчете об ошибках: C:\DOCUME~1\05C2~1\LOCALS~1\Temp\WER16cd.dir00\l2.exe.mdmp C:\DOCUME~1\05C2~1\LOCALS~1\Temp\WER16cd.dir00\appcompat.txt хз вроде ничего такого не делал,но после того как дома вырубили свет больше не грузиться окно чё делать?)может у кого уже такое было свет вырубили в тот момент как был в линейке кажеться это и вызвало ошибки как устранить не знаю
Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....
|
|
| |
Ortoped | Дата: Четверг, 2007-05-10, 1:50 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Опа!!!! Такая же куйня была 3 дня назад!!! Ничего не помогало... Перустановил Винду и О ЧУДО всё заработало!! Кстати тож выкинуло с линяги и началась эта хрень...
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
DAVS13 | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:09 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| virubili svet?, a ti vrubai obratno
|
|
| |
flyangel | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:29 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (DAVS13) | virubili svet?, a ti vrubai obratno | смешно) Quote (Ortoped) | Опа!!!! Такая же куйня была 3 дня назад!!! Ничего не помогало... Перустановил Винду и О ЧУДО всё заработало!! Кстати тож выкинуло с линяги и началась эта хрень... | кто бы мне еще винды диск дал)я вот думал делать такую феньку как откат винды) там есть воостановление системы(тока забыл где это
Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....
|
|
| |
Jei | Дата: Четверг, 2007-05-10, 5:40 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (flyangel) | кто бы мне еще винды диск дал)я вот думал делать такую феньку как откат винды) там есть воостановление системы(тока забыл где это | востановление системы через дос,а так попробуй по безопасному режиму,может покатит или скачай автопатчер
Анархия-мать порядка
|
|
| |
Ortoped | Дата: Пятница, 2007-05-11, 0:31 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Вообще ребят нужно Зеркало Винды на диск скидывать чтобы не париться вот за такие моменты! Флай Иди купи диск в Москве такой 150-250 р стоит Вообще пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы..
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
flyangel | Дата: Суббота, 2007-05-12, 11:25 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| спс уже сам нашел воостановил просто забыл где находиться)))
|
|
| |
Dupfia | Дата: Суббота, 2007-06-02, 5:58 PM | Сообщение # 8 |
| UPS ставь и траблов не будеть
|
|
| |
MareK | Дата: Суббота, 2007-06-02, 7:19 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| C:\DOCUME~1\05C2~1\LOCALS~1\Temp\WER16cd.dir00\l2.exe.mdmp у меня вот эту ошибку выдаёт и очень часто
|
|
| |
Dupfia | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:53 PM | Сообщение # 10 |
| НАРОД ОЧ. ВниМАТЕЛЬНО СМОТРИМ путь!!! Что мы видим? В папке временных файлов создается какая то хрень. Нак очищаем папку от всего. Ибо все временное TEMP - Мусор. Проверяем комп на вирусы.
|
|
| |