ВЕРНИТЕ ОЛЬКУ В КЛАН !!!
|
|
|
|
Elizyia | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:11 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Так так) стоит с сервера уйти сразу Ольку обижать) почикаю ^^ ЗЫ типа всем првиет
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:26 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| вопрос- а комп рестартится только когда в л2 заходишь или в другие игры тоже такая беда?
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Saira | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 5:01 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| у нас кроме Л2 нету игр)Как тока я нажимаю на рабочем столе ярлык Л2 комп начинает перезагрузку...иногда это не срабатыват и я могу зайти..но в любую секунду может опять перезагружаться. Вот не знаю,систему я не умею переустанавливать
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 5:49 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| мб вирь побил один из файлов л2, запусти автообновлялку для л2 и обнови. Добавлено (2007-07-23, 5:49 Pm) --------------------------------------------- хотя я просто х3, тут может быть проблема в видеокарте (вот плохо что других игр нет) или в Процессоре (или его охлаждении)
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-07-24, 9:42 AM | Сообщение # 35 |
"Злобный гремлин"
| какой антивирь с датой обновления последней и какой троян был?
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
socrat | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:39 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Не парьте девушку. Найди там кого нибудь кто может винду переустановить.
|
|
| |
CrazyFacker | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:47 PM | Сообщение # 37 |
Майор
| et delo ochen legkoe, + esli BOOT CD ruskaya versia problem vashe ne budit, tam vse napisano che i kak nada delat
|
|
| |
Saira | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:48 PM | Сообщение # 38 |
Полковник
| Да я даже не посмотрела какой троян был..там тока предложили что он не лечится и тока удалить...я его и нажала...Насчет найти...Скоро Оля приедет и все исправит..А я пока в Готику тогда поиграю
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Вторник, 2007-07-24, 8:32 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| мде..... ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ !!!.... скучаю по вам.... посматриваю форум и печально становится что такой классны коллектив разбегается.... ничего все будет хорошо... все что не делается все только к лучшему..... я всеравно всегда только с Вами.... кто из импульса ломанулся на офф так и там вместе в одном клане... ИМПУЛЬС не разлучим..... Олюнчик, огромный горячий и нежный поцелуй тебе, очень жаль что и ты покинула клан....
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
|
|
| |
Saira | Дата: Среда, 2007-07-25, 7:05 AM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Всем приветик:) я вернулась.. один день купалась , что не вытащишь, а потом 3 дня лежала с температурой))) Вобщем отдохнула классно))
|
|
| |
Spaniard | Дата: Среда, 2007-07-25, 12:01 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| RakotStrict, вот именнно жаль что разбегается...
|
|
| |