|
Энчант и 60% крафт
|
|
| Jei | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:30 AM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| ну я наверно нового ничего не скажу,но всётаки чем больше грэйд(сначала Д,потом С,Б А)тем сложнее заточить.Д пухи до +11 получалось как нефиг делать,а С до +4 и дальше не прёт.Б боюсь точить) И ещё чел один говорил,что мол нуно флаг на каком-нить флагнутом снимаешь пушку,отрубаешь соски(от автомата)берёшь её в руки,заряжаешь одной соской(просто клик левой кнопкой мыши)и точишь.А где точить и когда я хз,но вроде найтмапры лучше точить ночью.
Анархия-мать порядка
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:55 AM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| | Quote (Jei) | | найтмары лучше точить ночью. | а драконик боу в пещере Антараса
HK ally: Saggitarius 77 "Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson
|
| |
|
|
| Aldar | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:35 PM | Сообщение # 18 |
 Сержант
| | Quote (Curian) | | я знаю секрет один, благодаря которому у меня самая большая коллекция ОЕ оружия на серваке =) но нифига не скажу =) ну хотя я готов махнуть сей секрет на сом =) | Врет, по глазам вижу Шоб тут все слюной захлебнулись 
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:41 PM | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Aldar, да не, есть фишка одна, лучше всего точится только,что полученное оружие насколько мне позволяет судить мой опыт в данном вопросе ...то есть имеет значение, передавался ли предмет кому-либо,снят он или одет, штрафы по грейду, и все остальное =)
HK ally: Saggitarius 77 "Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson
|
| |
|
|
| Aldar | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:34 PM | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Короче кто собирает СОМ, сразу точите минимум до +16
|
| |
|
|
| Curian | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:46 PM | Сообщение # 21 |
 Сержант
| | Quote (Aldar) | | Короче кто собирает СОМ, сразу точите минимум до +16 | не, просто как только вещь появилась в инвентаре, была передана, она меняет рандом своей заточки.
|
| |
|
|
| Aldar | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:09 PM | Сообщение # 22 |
 Сержант
| А на самом деле вероятность заточки 50%. Или заточилось или нет
|
| |
|
|
| Invory | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:13 PM | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| | Quote (Curian) | | не, просто как только вещь появилась в инвентаре, была передана, она меняет рандом своей заточки. | в этом что-то есть все мы знаем, что бы получить от алгоритма псевдо-случайных чисел какой-то результат, похожий на "случайный" - ему надо какое-то число подсунуть... например время появления итема в инвентаре были б исходники серверной части, можно было б очень точно предугадывать
Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.
|
| |
|
|
| Aldar | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:18 PM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| | Quote (Invory) | | были б исходники серверной части, можно было б очень точно предугадывать | Давайте захватим корейца в плен и начнем пытать.. 
|
| |
|
|
| Lesopil | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:19 AM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Надо ровно в полночь в полнолуние точить Драконик лук на +16, на +17 надо ждать ровно месяц, и убить 10 врагов!!! Мне кореец сказал....
Бей в глаз, не порти шкуру...
|
| |
|
|
| Clanleader | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:39 AM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Писец какойто я вот взял дарк скриммер в люксоре, нашел маммона, поменял на вар акс, и было у мну 8 заточек, и просто тупо стоя в деревне темных ельфов заточил на +8, потом пришел в геру, знакомый мен за кол купил 2 заточки, я взял и на +10 сломал, вот так то.
Мы переехали на www.starsteam.clan.su
|
| |
|
|
| Newhero | Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:00 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| рандом и неипет!
|
| |
|
|
| socrat | Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:20 PM | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Когда были С3 мы тестировали проточку пушек. 60% шанс проточки был боевых пушек. 30-40% магических.
|
| |
|
|
| Curiаn | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:37 PM | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| | Quote (socrat) | | Когда были С3 мы тестировали проточку пушек. 60% шанс проточки был боевых пушек. 30-40% магических. | угу,а в С1 - самый крутой боец - это ДА
|
| |
|
|
| Breeze | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:52 PM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Мну фатально не везет в точении. Валхаллу с четвертого раза на +4 заточил. А как то на пвп серваке играл - так 3 дня драконик до +17 точил , в то время как другие за 15 минут точили.
|
| |
|
|