Заявка(друга)
|
|
Intelligent | Дата: Четверг, 2008-03-06, 4:59 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пишу заявку друга..у него ща компа правда нету..старый сломалсО,купить на этой неделе..или на след. Форма : 1. Александр. 2. 20.Москва 3. Задрот он) более 5 часов в сутки. 4. UCTAHOBKA 5. Соркессер 6. 75 7. Крафтер...спойлер..ШК..Профет...ЕЕ..ники не помню 8. хз 9. хз 10. Талум сет роба, валя са акумен,Лоу С бижа..пара Б и А 11. Он старается) 12. Он сам вам поведает... 13. Быть со мной и быть в норм клане без кидала..вот его цель... 14. Ну..он..себя может дать) поддержку)ганки и т.д.))) 15. хз 16. Со мной он играл... Middle-Earth , L2New , и всё..только эти. 17. Его клан в котором он щас... никто на лвл не поднялся за 2 месяца...пока небыло компа.. 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). 19. Йа! +) и ещё пара знакомых с Али у него есть.... 20.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана. 21. Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать ----------------------------------- Просто скажите да и нет) ибо у него нет компа на данный момент) а мне писать...я не буду) вломак =)
|
|
| |
|
socrat | Дата: Четверг, 2008-03-06, 6:09 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Задрачивает без компа значит . Можно взять, если рекомендуешь, ток выдержит он. Шмот не особо да и клан вроде пока фулл. если шмот не найдет то мяском наверное будет)))
|
|
| |
unforgiven | Дата: Пятница, 2008-03-07, 11:34 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| если врага встретит с такой бижой он даже пернуть не успеет, не то что бсое сделать
|
|
| |
Intelligent | Дата: Пятница, 2008-03-07, 10:58 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (socrat) Задрачивает без компа значит =) у него он просто сломался. ну если ему сказать на счёт бижи...то я ему помогу надыбать..или он сам даж сможет )
|
|
| |
SashoK | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 8:35 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| поправить чуть бижу , хотяя бы А гр. и потом заявка на hkally.org
|
|
| |
Krovenom | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 10:01 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| а тот чар с ником Kolynia случайно не его?
To the light....
|
|
| |
socrat | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 7:50 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Кров ты когда гамать будешь?
|
|
| |