заявка
|
|
OBg | Дата: Четверг, 2008-11-20, 3:08 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя-Алик 2.Возраст. Город где проживаете. - Армения(Армавир),16лет 3.Среднее количество часов в игре в сутки. 5-7часов 4.Ник персонажа. ОBg 5.Профессия персонажа. Некр 6.Уровень персонажа. 75 7.Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были-чесно ни помню я уже давно в клане не бил 8.Счетчик ПК/ПВП-167-4 9.Причины ПК, если таковые имеются- нет причин случаено 10.Амуниция, перечень одетых на вас вещей-ДК сет +1 +3,ТАЛУМ РОБ сет +1 +3 ,СОМ +3,И Мажестик бижа сет ну мне другое ни иада ничиво до 76 потом новие веши куплю 11.Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами- да 12.Немного о себе. Контактная информация-много играю л2)) я дружит люблю 13.Цель вступления в клан- нет причин мне клан нравитца вот и причина)) 14.доброты, Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Тепла и доброты.как смагу помагу 15.В каких были кланах, и почему их покинули. -чесно ни помню каких кланах бил 16.Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла -я играл пвп сервер 10000Х и тут я етт серв мне нравитца сами болше я тут уже год 17.Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам-я всегда хател в импулс но лвл малинким бил ,ас можт вазмиоте плиз 18.Способ связи =-(дом и клуб) 19.Знакомые/друзья в клане-_MARIO_,Hayk,saqoaper 20.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана-да канечно буду випалнят все правила
|
|
| |
xdodox | Дата: Четверг, 2008-11-20, 4:09 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ЛУчше сначало сделать саб класс, потом уже вступать, т.к. в клане будет проблемно сделать саб изо варов. Ну и ты наверное знаешь что в клан у нас принимают как минимум с наличием саба.
Qui non est nobiscum advozsus non est!
|
|
| |
OBg | Дата: Четверг, 2008-11-20, 5:37 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| мне сабм будут помагат нет проблем ,толко примите клан
|
|
| |
__Mike__ | Дата: Четверг, 2008-11-20, 7:02 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я не поиму токо одно почему до с тех пор ктот из АРмян не высказался ? с Ответом пока воздержусь...
Metal Is POWER!!!
|
|
| |
OBg | Дата: Четверг, 2008-11-20, 7:25 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ани шас нни играют наверно(((
|
|
| |
Spaniard | Дата: Пятница, 2008-11-21, 3:34 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (OBg) 7.Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были-чесно ни помню я уже давно в клане не бил Quote (OBg) 15.В каких были кланах, и почему их покинули. -чесно ни помню каких кланах бил ни чего он не помнит...Quote (OBg) 13.Цель вступления в клан- нет причин мне клан нравитца вот и причина)) мне тоже много что нарвится...Quote (OBg) 6.Уровень персонажа. 75 набор 76+ как минимум с уколотым баюмом...помгать и делать всякие квесты тебе клан не будет бегать,ПвП клан.... ПРОТИВ !
|
|
| |
hayk | Дата: Пятница, 2008-11-21, 11:46 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Против ! Алик ты знаеш почему
|
|
| |
OBg | Дата: Пятница, 2008-11-21, 12:41 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну спасиба тебе Хаек Добавлено (2008-11-21, 12:41 Pm) --------------------------------------------- мне помш ни нада ,толко примите в клан я бистре кач буду ,примите пажалуста
|
|
| |
xForDx | Дата: Пятница, 2008-11-21, 1:07 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Только после Саба принимать.
|
|
| |
OBg | Дата: Пятница, 2008-11-21, 2:12 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| nu i sab zdelaeu)
|
|
| |
socrat | Дата: Пятница, 2008-11-21, 3:40 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (hayk) Против ! Алик ты знаеш почему Хочется и нам узнать почему. Пока против
|
|
| |
hayk | Дата: Суббота, 2008-11-22, 12:27 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| керосин я против ! патаму что он НУБ полнейшый все время что то от меня просит
|
|
| |
OBg | Дата: Суббота, 2008-11-22, 1:09 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| сам нуб )))))))))
|
|
| |
xForDx | Дата: Суббота, 2008-11-22, 3:01 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (hayk) патаму что он НУБ полнейшый Против.
|
|
| |
Spaniard | Дата: Суббота, 2008-11-22, 4:26 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| я думаю что всё ясно...
|
|
| |