ищу пристанище
|
|
Neozzz | Дата: Пятница, 2009-03-27, 1:16 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ждёмс)
|
|
| |
OdIHochKa | Дата: Пятница, 2009-03-27, 11:56 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Буду лить в ПК!!!!!!!!!! на клан мероприятиях!!!!!!
|
|
| |
Нюся | Дата: Суббота, 2009-03-28, 0:31 AM | Сообщение # 18 |
~Baby Doll~
| Quote (OdIHochKa) Буду лить в ПК!!!!!!!!!! на клан мероприятиях!!!!!! ыыыыыыы агресивненька а почему?
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
|
|
| |
Iksander | Дата: Суббота, 2009-03-28, 1:13 AM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Нюся) ыыыыыыы агресивненька biggrin а почему? cool долгая история, когда он в ФВ был выкрики в шаут в сторону клана и прочеее !
|
|
| |
Neozzz | Дата: Суббота, 2009-03-28, 1:18 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| хаха, одиночка, хаха, "убийца хомячков", сливать в пк, ты кого-то убить можешь? ну насмешил, умора!!!!!! ))))))))))) в сторону клана я никогда не кричал, а что на счёт индивидуальных личностей типо "убицы хомячков", то не отрицаю
|
|
| |
fonShurup | Дата: Суббота, 2009-03-28, 2:45 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ээээ было пофигу, после прочитанного против
|
|
| |
Iksander | Дата: Суббота, 2009-03-28, 2:54 AM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Neozzz) "убийца хомячков" убийца хомячков тебя взгреет как детя)))) выкрики твои и всторону клана были еще давным давно в сторону ДП ! я заметь я проголосавл "ЗА" ето не то что "ЗА" а так сказать "НА похуй", мне насрать будешь ты в клане или нет вот что значит "НА похуй", а "убийца хомечков" бедт тебя бамбить)) ты еще плкать будешь от етого)) обещаю)Добавлено (2009-03-28, 2:54 Am) ---------------------------------------------
Quote (Neozzz) 15. В каких были кланах, и почему их покинули. ричи-инфы ах ДА, заметьте тот факт что пункт 15 не полностью заполнен, мне известно что он был в кофе-шопе! играющии в клане люди ФВ не любят, нада же какой догадливый "Кофе-шоп" то не написал))))))
|
|
| |
Neozzz | Дата: Суббота, 2009-03-28, 3:33 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| хаха, ты за себя говори,а то тявкаешь как тот пёс, вгреет, вас двух в клан взяли как клоунов чтоли я плакать, ну да, воображение у тебя норм, а про ДП ты вспомнил, ты ещё чё вспомнил, то ДП вообще никто в х** не ставил а то что ты голосуешь и тут пишешь мне вообще насрать, по-моему все знают где я был, короч ты не очём
Сообщение отредактировал Neozzz - Суббота, 2009-03-28, 3:43 AM |
|
| |
OdIHochKa | Дата: Суббота, 2009-03-28, 9:28 AM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Послан.... на*
|
|
| |
Нюся | Дата: Суббота, 2009-03-28, 1:02 PM | Сообщение # 25 |
~Baby Doll~
| Quote (Neozzz) "убийца хомячков без обид но фраза смешнаю перестаньте срач разводить а? а то я плакать буду а если я буду плакать плохо будет всем
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
|
|
| |
SCAM | Дата: Суббота, 2009-03-28, 1:52 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| против
http://monolith.clan.su/234CUCHILIVU_BY_EL_GRIMLOCK.JPG
|
|
| |
Kagan | Дата: Суббота, 2009-03-28, 2:38 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| не хотелось бы его видеть в вашем клане , чел проявил себя только тухлым базаром и был в ФВ , во пусть идёт на мдт с ДреДом веселится , а ещё лучше в БФ к "папе" Лёше туда весь Фв и ушёл.. тебя видимо забыли или сюда пихнули слить Крп или читать клан чат , у нас был 1 такой лан не буду дальше решайте сами
осталось 27 дней бана :(
Сообщение отредактировал Kagan - Суббота, 2009-03-28, 2:43 PM |
|
| |
Iksander | Дата: Суббота, 2009-03-28, 3:24 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Neozzz, потявкаешь ты у меня при встрече, иди к своему другану параноику не хуй тебе в импульсе делать критин!
|
|
| |
Нюся | Дата: Суббота, 2009-03-28, 6:23 PM | Сообщение # 29 |
~Baby Doll~
| ппц вы нервные мальчики)
|
|
| |
ZeD | Дата: Суббота, 2009-03-28, 6:53 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| после всего выше прочитанного категорически против т.к. будет нехило "атмосферу" в клане портить... п.с. " атмосферу" это было совсем не про воздух...
|
|
| |