Заявка на вступление
|
|
HAL | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:24 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (EnergyRay_) по заявке непротив, но если на пару с HAL напьются и буянить будут)) то против тогда НАРОД млин я же извенялся перед всеми, и ктонить за мной вообще замечал касяки??? (ну канеш кроме того момента) а если честно мы магкие и пушистые Quote (SCAM) против , в Гиране ни раз от перса с этим ником слышал неадекватный бред,лично ко мне ток это-, я тогда был в ХК и при моем вопросе в шаут где кузнец был облит грязью. а может и ты спросил какнить нетак? и в особенности ты "был в ХК" может все было изза етого??? (но просто у всех разное отношение к Врагам) Quote (Sokol) мож он бухой был))))))) конечно все может быть, "а кто из Вас не без греха?" ну слейте меня в ПК первым Добавлено (2009-04-09, 2:24 Am) --------------------------------------------- ЫЫЫ прикольная отпись получилась а вообще буду особенно следить за етой темой
проогнозы погоды, гороскопы, народные приметы, молитвы, заклинания действуют только у тех, кто живет ЛиЦеНзИоНнУю версию жизни!
|
|
| |
SCAM | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:41 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| будет повод, солью, не сомневайся) в общем я написал против, и написал почему, харош флудить)
http://monolith.clan.su/234CUCHILIVU_BY_EL_GRIMLOCK.JPG
|
|
| |
HAL | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:46 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (SCAM) будет повод, солью, не сомневайся) ОК буду учитывать и ждать удара в спину Quote (SCAM) в общем я написал против, и написал почему, харош флудить) невопрос ждем писюлик мемберов Добавлено (2009-04-09, 2:46 Am) --------------------------------------------- кстати Sokol а ты уже в составе???
проогнозы погоды, гороскопы, народные приметы, молитвы, заклинания действуют только у тех, кто живет ЛиЦеНзИоНнУю версию жизни!
|
|
| |
SCAM | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:49 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (HAL) ОК буду учитывать и ждать удара в спину глупо, учитывая что в ла2 видно что за спиной)))а еси так то я мейн тх как мне тебя еще убить)))
|
|
| |
HAL | Дата: Четверг, 2009-04-09, 2:52 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (SCAM) а еси так то я мейн тх как мне тебя еще убить))) ну канешно если пошли такие отношения в клане то может ето пускай ктото решает??? или впринцепе мы щас пишемся в онлайне может тада пм напишеш? и расскаже почему ты так неготивно относишся к Мишке и ко мне ???
|
|
| |
SCAM | Дата: Четверг, 2009-04-09, 3:06 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| я уже написал,а про тебя вроде ничего не писал, опять пьян? каой негатив? смайлы после предложения не просто так ставят.
|
|
| |
HAL | Дата: Четверг, 2009-04-09, 3:23 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (SCAM) будет повод, солью, не сомневайся) это про меня написано (даже есле будет повод я никада соклана небуду сливать) и я считаю это камень в мой агород, но я конечно понимаю шутки но всеже нехотелось чтоб мне мой соклан в спину впорол Quote (SCAM) я мейн тх как мне тебя еще убить))) чесно говоря ДА (выпевший)Добавлено (2009-04-09, 3:23 Am) ---------------------------------------------
Quote (Yuuna) возможно был пьян..но ничего такого не помню..стараюсь следить за речью, особенно в шаут.... а может ктонить неговорил плохих слов (особенно када пьян) ????
|
|
| |
SCAM | Дата: Четверг, 2009-04-09, 3:28 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (HAL) а может ктонить неговорил плохих слов (особенно када пьян) ???? вот это я честно не понял к чему
|
|
| |
HAL | Дата: Четверг, 2009-04-09, 3:33 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (SCAM) Quote (HAL) а может ктонить неговорил плохих слов (особенно када пьян) ???? вот это я честно не понял к чему ну вообщем извеняй мну может я неясно излогаюсь, короч пошел спать, завтро помотрю что тут написали
|
|
| |
SCAM | Дата: Четверг, 2009-04-09, 3:39 AM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ну давай)))
|
|
| |
fonShurup | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:33 AM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Тоха мля алкаголик ))))) Не пускайте его к компу под градусом ))))))))
|
|
| |
NeKroElf | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:52 AM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| 3a! tembolee est drusaja s reala)))
|
|
| |
MareK | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:18 AM | Сообщение # 28 |
Полковник
| а почему бы и нет, я ЗА
|
|
| |
HAL | Дата: Четверг, 2009-04-09, 11:53 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (fonShurup) Тоха мля алкаголик ))))) Не пускайте его к компу под градусом )))))))) Олька я же неалкаголик, я просто люблю хорошие компании а в них наливают и за компом люлю посидеть выпившим :)))
|
|
| |
CIPEHAImpulsa | Дата: Четверг, 2009-04-09, 9:36 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| За. Скринов Нет)
|
|
| |