DEATHWOOD
|
|
socrat | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:55 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Orby) | А серву помоему поболее года....... вроде бы 2 года... | Осенью 2005г вроде как открыли. И если клан динамично развиваеться около года, то почему он маленький.
|
|
| |
Clanleader | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:03 AM | Сообщение # 17 |
Сержант
| КАК! осенью 2005 ето всего за пол года люди так! ЕПТ! Я пришел на етот серв в феврале 2006 а там уже люди в Б ходили нифига се задроты!
Мы переехали на www.starsteam.clan.su
|
|
| |
Lord_DINFEA | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:51 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| объясняю причину непонимания: дважды в год в моей жизни происходит такая фигня,как сессия... вот и теперь я из-за нее выпал из мира линейки на целый месяц. я боюсь заходить обратно из-за того, чтокак только я вернусь, то увижу, что от клана ОПЯТЬ ничего не осталось. DW уже несколько раз практически полностью разваливался,и мне приходилось каждый раз собирать клан заново.
То, что меня не убивает - делает большую ошибку
|
|
| |
Cocaine | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:04 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Lord_DINFEA) | объясняю причину непонимания: дважды в год в моей жизни происходит такая фигня,как сессия... вот и теперь я из-за нее выпал из мира линейки на целый месяц. я боюсь заходить обратно из-за того, чтокак только я вернусь, то увижу, что от клана ОПЯТЬ ничего не осталось. DW уже несколько раз практически полностью разваливался,и мне приходилось каждый раз собирать клан заново. | значит плохих ребят подбираешь ! Были бы они верными , то не уходили бы , а ждали тебя ( думаю они были предупреждены о твоей сессии )
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне
|
|
| |
velociraptor | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:43 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Прошу прощения, вставлю свое слово за них как бывший алли лидер, клан хороший и верный...
|
|
| |