заява
|
|
magiheskai | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 12:34 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. сос 2. Возраст. Город где проживаете. москва 3. Среднее количество часов в игре в сутки. у мну 34% в игре 4. Ник персонажа. magiheskai 5. Профессия персонажа. спел сингер 6. Уровень персонажа. 53 7. Другие персонажи на сервере. есть токо он у продаёт 8. Счетчик ПК/ПВП. пк 38 пвп 300 9. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. авадон сет всё +3 валя+3"СА топ люксор пати маска 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами . да токо можэт быть чучуть помогут 11. Что хотите от клана. быть дастойным его 12. Почему именно этот клан. у меня в нём много друзей и уважаю вас 13. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. пака не ково не видел но много друзей 14. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). дом
Злой Дух Форума
|
|
| |
Orby | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:27 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| ???? Quote (magiheskai) | пк 38 пвп 300 | Гдейто ты так?
Retro LL
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:35 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Orby) | Гдейто ты так? | Гномик отказывался флагаться?
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Polter | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:39 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| -----> 2oi sostav
Сообщение отредактировал Polter - Воскресенье, 2007-02-04, 2:35 PM |
|
| |
magiheskai | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:24 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сос это име маё Добавлено (2007-02-04, 2:20 Pm) --------------------------------------------- полтер я ыбл за ричей на 1 адин день но это я туда паёшл из таго что мну хк кил в пк незнаю пачеу Добавлено (2007-02-04, 2:22 Pm) --------------------------------------------- а так если хочешь знать мой брат хк ник его лайт оф сун Добавлено (2007-02-04, 2:24 Pm) --------------------------------------------- полтер сори я просто хател атамстить хк из таково
Злой Дух Форума
|
|
| |
Cocaine | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 5:53 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| мда.... с качем у него плоховато .... и врядли 53 - \ + уровень может хоть что-то набить в пвп .... я хз как он смог набить 300 пвп ( если говорится про честное пвп ) но СС его уровня , по уровням 65 + будет стегать по 600 + dmg .... ну про слип вообще не может быть и речи . И такой вопрос к тебе! что стало причиной удаления клана ???? и знаешь ли ты , что у тебя там были половина баф ботов ( твинков ) к примеру PaPaRi4a есть твинком HA3ILIA или его же перс DAG , который состоит в вражеских кланах .
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне
|
|
| |
magiheskai | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:47 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| г)
Злой Дух Форума
|
|
| |
Invory | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:20 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Cocaine) | и врядли 53 - \ + уровень может хоть что-то набить в пвп .... я хз как он смог набить 300 пвп | спроси у друдука скажем
Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.
|
|
| |
Curian | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:00 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Invory) | спроси у друдука скажем | и на старуху бывает проруха
HK ally: Saggitarius 77 "Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson
|
|
| |
Lesopil | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:14 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Люблю я крафтером магов убивать, тока скрины не делаю) Особенно некры любят умирать)
Бей в глаз, не порти шкуру...
|
|
| |
Aridel | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:22 PM | Сообщение # 11 |
| а чел был за ричей раньше! будучи малышкой СЕ пинала его в Цеметри дуалами,когда он флагался об меня
|
|
| |
Invory | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:14 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Lesopil) | Люблю я крафтером магов убивать, тока скрины не делаю) Особенно некры любят умирать) | Ну если учесть, что на сервере куча некров и большенство из них профу вообще не знают... то и ПП завалить сможет. Меня кажется когда-то некр 58 из наемников умудрился спросить "чем это ты белым стреляешь?" ...
Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.
|
|
| |
Lesopil | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:37 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| ЫЫЫ, клёва, побольше бы таких некров Ричам! И вот я подумал, раз Гном мой так хорошо некров рубает, может прокачать его? Что скажете? извините за вне тему)
Бей в глаз, не порти шкуру...
|
|
| |