заявка на вступление в али клана F1re
|
|
Aldar | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:25 PM | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (demfa) | Юлька ждем тебя | +1!!!
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:58 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Aldar, Влааадик! Я по вам скучаю!!!
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:51 AM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (demfa) | Олег,я не хотела уходить,ваш же соклановец красиво написал на форуме про нас,а я терпеть??? манор не сбивала.пусть там Сорна орет сколько угодно об этом | ок
Retro LL
|
|
| |
Curian | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:02 AM | Сообщение # 34 |
Сержант
| х.з. конечно в тему или нет, но кто-то уж очень не любит сорну...вот такую надпись увидела Юля пробегая мимо КХ DES в Гиране
HK ally: Saggitarius 77 "Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson
|
|
| |
Hitaro | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:37 AM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (Curian) | х.з. конечно в тему или нет, но кто-то уж очень не любит сорну...вот такую надпись увидела Юля пробегая мимо КХ DES в Гиране | 5 баллов .Добавлено (2007-02-14, 11:37 Am) ---------------------------------------------
Quote (SashoK) | Юль , какое к этому отношение имею Я или алли Destiny? | Ну вообщето на осаде Диона гдето минут за 20 до конца осады прибежало несколько человек с вашего алли, и когда я очередной раз сносил твинка сорны(раз 15 в общем:)) меня там били все кто в тот момент был в моём поле зрения, я 100% помню что меня били и ваши люди я только ники незапомнил ибо занят был отстрелом сорны и её твинков. Ладно там ЕС у них выхода другого небыло но что вы там делали? ричий там небыло и других врагов тоже, получается что просто прибижали пофанится?
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:42 AM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Curian) | х.з. конечно в тему или нет, но кто-то уж очень не любит сорну...вот такую надпись увидела Юля пробегая мимо КХ DES в Гиране | супер!все шишки на нас! теперь если будут обижать Машу,подозрение будет только на наш клан??
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:16 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Curian, 5 баллов
Сообщение отредактировал DarkCristal - Среда, 2007-02-14, 12:20 PM |
|
| |
Hitaro | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:50 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Мышонок) | супер!все шишки на нас! теперь если будут обижать Машу,подозрение будет только на наш клан?? | Учитывая то что на скрине находится только ИГВТ и СексиАнгел вот на них гнать все и будут, если будут вообще чтото говориьт.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:15 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| прекратите тут! Сашок.закрывай тему!
|
|
| |
Curian | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:58 PM | Сообщение # 40 |
Сержант
| Ну я скрин выложил не чтобы кого-то поддержать, но просто как факт, я не тыкаю пальцем на кого-либо...а на скрине трое,Юля,и Митя которые это увидели и чей-то твинк Valimar...
HK ally: Saggitarius 77 "Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson
|
|
| |
Мышонок | Дата: Среда, 2007-02-14, 4:14 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| а почему именно в эту тему на этом форуме?
Сообщение отредактировал Мышонок - Среда, 2007-02-14, 4:17 PM |
|
| |
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-02-14, 4:47 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Мышонок, Curian, спокойно Curian, наши этого не делали. Да мы не любим Сорну по ряду причин, но до такого не опускался никто. Все! Сашок топик клоуз от греха подальше!
|
|
| |
demfa | Дата: Среда, 2007-02-14, 4:55 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (Curian) | х.з. конечно в тему или нет, но кто-то уж очень не любит сорну...вот такую надпись увидела Юля пробегая мимо КХ DES в Гиране | совсем не в тему, да и че вы извините тут забыли? тут идет процедура принятия и ваших мнений тут не должно быть, только челов из али и возможно будущих соаллийцев, ппц кароч превратили тему хз во что
Лидер Scythians
|
|
| |