Хочу в клан
|
|
Jei | Дата: Вторник, 2007-04-17, 6:33 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (TheOMEN) | Мне ТХ не нравятся, крысы они подзаборные | ну не крысы,а воры-эт во-первых,а во-вторых воры не только люди,но и эльфы;)
Анархия-мать порядка
|
|
| |
Ortoped | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:00 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| ЭЭЭЭ
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
Jei | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:19 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Ortoped, я в хорошем смысле слова) Вор (Rogue) Гонимые и презираемые, воры долгое время считались позором расы людей. В отличие от своих братьев, избравших путь воина или рыцаря, путь чести и доблести, воры привыкли действовать незаметно, считая, что лучше бежать с поля боя и остаться в живых, нежели пасть смертью храбрых. Воры - лучший класс для ведения "партизанской" войны. От их стремительных смертельных выпадов (Deadly Blow) и мощных выстрелов (Power Shot) падали замертво сильнейшие из сильнейших. А когда обстановка становилась слишком опасной, то рывок (Dash) помогал уйти от опасности. (http://www.l2db.ru/articles.php?id=19)
Анархия-мать порядка
|
|
| |
MareK | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:50 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Если против дагера играет опытный игрок!!!!то дагер ему ввобще ему ничего не сделает и парик не кинет!!!!!!!!Проверено!!!!
|
|
| |
Ortoped | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:38 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
| хех!) кроме некров меня на одинаковом лвле мало кто клал)) Марек, поверь мне и танков месил на одном лвле! не веришь спроси у Алли инкубация меня там ненавидят танки
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
BigBaster | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:47 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Харе флудить)) флуд в другом раздел тут по теме плиЗ) либ ЗА либ Против
Мафия
|
|
| |
Ortoped | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:51 AM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Так Th обижаут блин по теме ЗА
|
|
| |
DruGss | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:26 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (TheOMEN) | Мне ТХ не нравятся, крысы они подзаборные | Ыыыы на саб то взял ТХ=)))Ну если Лесопил против вступления этого человека то я....ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА БЕРИТЕ ЕГО КОНЕЧНО=))))МЫ ВДВОЕМ БУДЕМ ЛИТЬ ЛЕСОПИЛА.А НЕ ЕЩЕ КАРЕН И ПОЛТЕР))))КЛАН ИМПУЛЬС vs ЛЕСОПИЛ)))БЕРИТЕ ЕГО БЕРИТЕ)))
|
|
| |
Jei | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:48 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| DruGss, вы меня уже бесите наездами друг на друга,когда это прекратится, ЁКЛМН?
Анархия-мать порядка
Сообщение отредактировал Jei - Среда, 2007-04-18, 7:24 PM |
|
| |
Ortoped | Дата: Среда, 2007-04-18, 5:01 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Да правда.. Хорош уже.. Мир-Мир, войне-ПИПИСКА)) Добавлено (2007-04-18, 5:01 Pm) --------------------------------------------- Ну парня то возьмите
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Среда, 2007-04-18, 6:51 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Ortoped) | хех!) кроме некров меня на одинаковом лвле мало кто клал)) Марек, поверь мне и танков месил на одном лвле! не веришь спроси у Алли инкубация меня там ненавидят танки | ахаха Вы Агелеса из ЛЛ помните? Дык вот Даггер 78 все Ы, не знаю на сколько точенное, но против СТ 77 лвл НМ+3 Форготен без са и Райд бижа+3. У меня еще 2,5к Нр осталось. После этого он мне сказал что у него Маны нехватило на скилы. Вообще я могу поверить что у Даггера есть Шанс, но два пунктика: если нет Пантеры и не пройдет Shield Slam Добавлено (2007-04-18, 6:51 Pm) --------------------------------------------- это у ДА. Против СТ у Даггера "0"
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Ortoped | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:53 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Веталь ну не скажи... в Хороших руках Th эт смерть.. И вообще тема для флуда) А по заявке??
|
|
| |
OdIHochKa | Дата: Четверг, 2007-04-19, 12:30 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (DruGss) | МЫ ВДВОЕМ БУДЕМ ЛИТЬ ЛЕСОПИЛА.А НЕ ЕЩЕ КАРЕН И ПОЛТЕР))))КЛАН ИМПУЛЬС vs ЛЕСОПИЛ)))БЕРИТЕ ЕГО БЕРИТЕ))) | и вы думаете что не найдётся народу кто за Лесопила встанет ?? Их будет ещё побольше чем вас!!Добавлено (2007-04-19, 12:30 Pm) --------------------------------------------- А тх это и есть смерть !!!
|
|
| |
Pandy | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:23 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| http://darkside.sorix.org/index.php?showtopic=453
|
|
| |
MareK | Дата: Четверг, 2007-04-19, 5:27 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Я всю жизнь буду за лесопила кто бы против него небыл!!!!!!!!!!!Уважаю его!!!!!!!!
|
|
| |