Заявка на вступление в клан !
|
|
zzqq | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:01 AM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (TheOMEN) | Меняю свою точку зрения. внатуре мутный, ты какой-то пока что Против! есле скажешь прафду то, что врядли то ещё непозно. | Какую правду? У меня не было не когда твинков! Я на 4 серваке играл под этим же ником! С sk8erboi (его ник на 4 серваке alexSH) перешли на 3серв! В ХК начали говорить что то про ник ОН У МЕНЯ С ПЕРВОГО ДНЯ ИГРЫ в la2, а играю не долго! Одет так потому что не вижу смысла тратить время и деньги на Б и А грейд! Так как привык быть одетым в S грейд! Я вроде обяснил всё как есть и про мой онлайн и про мою одежду!
|
|
| |
Jei | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:11 AM | Сообщение # 32 |
Полковник
| что-то меня серьёзно начало бесить то,что те кто подают заявки к нам,уже неудачно подавали их в ХК,мы ж блин не их второй состав
Анархия-мать порядка
|
|
| |
zzqq | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:27 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (Jei) | что-то меня серьёзно начало бесить то,что те кто подают заявки к нам,уже неудачно подавали их в ХК,мы ж блин не их второй состав | В случае вступления к ХК большенство было против! По этому не утруждал себя в объяснении причин. В этом случае имеются знакомые в реале и поэтому я определися в пользу Destiny! P.S. А так же играя в одном клубе мы имеем возможность действовать сплочённо в тех же пвп, осад!
|
|
| |
sk8erBoi | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:34 AM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Вот сижу и читаю форум по принятию кости (zzqq), и немогу понять в чем причина слов "против" человек достаточно часто в игре, так же как и ваня (xGaiverx) работаю в нашем клубе, являюсь свидетелем его быстрого кача, единственное что может быть! я сам об этом думал: 1. Он лайн скорее всего лаг! даже мой случай мне кажется таким же! я сам знаю что играл больше чем говорит о том статистика! и в принципе! терять человека с хорошим он лайном! и как сказал ваня (xGaiverx) не дибил и не дурак. по всем написанным требованиям он подходит, по поводу одежды уже во второй раз говорю что он сам себя вполне оденет! так как в скором времени купит себе топ шмот. P.S. ступор если честно! какой то рич! странный ник! а не все равно ли ? не верите ? проверьте меня и zzqq по серверам на которых мы играли. если надо будет пишите я все скажу после чего проведете проверку
Я простой и обычный
Сообщение отредактировал sk8erBoi - Воскресенье, 2007-04-22, 0:58 AM |
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:42 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| ЗА на исп срок. кикнуть всегда успеем,а если потеряем хорошего человека,то это будет хуже.
Некр-это отсутствие фантазии и жажда власти...
|
|
| |
TheOMEN | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:54 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| короч в Белгороде норм пацаны катают я за! Добавлено (2007-04-22, 5:54 Pm) --------------------------------------------- и ещё Вмз рулет )
Ибо я InTheEnd
|
|
| |
Jei | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:07 PM | Сообщение # 37 |
Полковник
| бабло побеждает зло(с)
Анархия-мать порядка
|
|
| |
BigBaster | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:12 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
|
Мафия
Сообщение отредактировал BigBaster - Понедельник, 2007-04-23, 2:52 AM |
|
| |
Jei | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:37 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (BigBaster) | НЕ я Против! мутных челов у нас пол сервака ё! против- кланы не резиновые! | биг,мне тож твой аватар доверия не внушает, =))))чел не мутный,да кикнуть его всегда успеем,возьмём парня,а там посмотрим или пусть решают лидеры
Анархия-мать порядка
Сообщение отредактировал Jei - Воскресенье, 2007-04-22, 10:39 PM |
|
| |
DarkshamaN | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:42 AM | Сообщение # 40 |
Сержант
| он нормальный,я с ним кач а прокачался он быстро наверное потому что есть ПП его не его фиг знает
|
|
| |
With | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:15 AM | Сообщение # 41 |
"Злобный гремлин"
| Quote (Jei) | бабло побеждает зло(с) | берём фразу, потом заменяем Зло = Ричи чё получается? Бабло победит Рич. получается ананизм какой то)
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
SashoK | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:07 AM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| на испытательном сроке у Вита ! темма закрыта
|
|
| |