Заявочка :)
|
|
MaNFuL | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:28 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Им может пока и не до тебя, зато Нам до Тебя
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
qwerty79 | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:42 PM | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Ребят, девушка же ждет, а вы как всегда не о чем ((((
|
|
| |
CrazyFacker | Дата: Пятница, 2007-05-18, 2:18 PM | Сообщение # 63 |
Майор
| v PM napishi vitaliku, mojet vozmet, po moemu vse za
|
|
| |
MrsTatjana | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:40 AM | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Все то за но У ВЕТАЛИКА штраф на принятие в клан - а я хочу именно в импульсы Напишите мне плс КЛ импульсов
|
|
| |
Saira | Дата: Суббота, 2007-05-19, 2:59 AM | Сообщение # 65 |
Полковник
| Sashok shiningForse
|
|
| |
BigBaster | Дата: Суббота, 2007-05-19, 3:30 AM | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| До Импульса дорости надо, средний лвл саба 75- 76 я против того что бы ты была в импульсе..... Для начяло в дестани для проверки на вшивость З.Ы. написать всё что хочеш можно, без обид)
Мафия
Сообщение отредактировал BigBaster - Суббота, 2007-05-19, 12:42 PM |
|
| |
MrsTatjana | Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:05 PM | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Я все понимаю я ничего у вас не прошу - мне ничего не надо я сама могу одеться - а там ві сами решаете ! Я уже долго жду и мне это надоело или вы что ниб решите или я буду сама ! ----------------------------------
|
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:08 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| пиши в пм sashok/shiningforce/vitalik Как я уже говорил ранее,тут хрен что добьешся
Некр-это отсутствие фантазии и жажда власти...
|
|
| |
bor | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:44 AM | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| ну я ждал сегодняшних осад.. твой нейтральный игорь седня довольно много наших соалицев убил... я даже сайре сказал подажди осады покажут кто есть кто тнеонли и хоть без клана был но убивал наших пусть теперь попадётся нам . про тебя я немогу ничего сказать но сама понимаеш муж и жена 1 сотона ,нет гарантий что игорь твоим чаром заходить не будет и сливать инфу по этому я против. п.с. сайра помнишь что говорил а я и вправду провидец)
mirotvorez
|
|
| |
MrsTatjana | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:59 AM | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Я уже говорила у него своя свадьба у мя своя - ну лана вижу что терь изза него все против ! Лана я не хочу что б на мя намекали что я могу стать предателем! Я не такая! Впринцепе то он и пасса не знает - но как говорят хозяин барин! Спасибо тем кто знает м и знает что я никогда не предам!Спасибо всем кто голосовал за меня! -------------------------------------- не зная человека ты не имееш права про него плохо говорить!
|
|
| |
With | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:39 AM | Сообщение # 71 |
"Злобный гремлин"
| Quote (MrsTatjana) | не зная человека ты не имееш права про него плохо говорить! lumped | так же и обратное.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
MrsTatjana | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:43 AM | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Меня это все расстроило - при чем здесь я? Он сам по ебе а я сама
|
|
| |
Saira | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 3:10 AM | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (bor) | п.с. сайра помнишь что говорил а я и вправду провидец) | Помню.. ну да, ты был прав, что ж теперь говорить *( Но я всё равно За Таню, мы с ней познакомились, немного пообщались, мне понравилась)
|
|
| |
bor | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 3:10 AM | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| я тебя незнаю и не собирался говорить не плохого не хорошего пусть народ решает у меня нет право вето я ни диктатор и не лидер и не хочу ими быть но игорь лично подставил ольгу саиру она всему клану сказала что он нейтрал и в ричи не пойдёт и даже качался с олей, а через 2 дня пришол убивать будущих твоих сокланов на глазах ольги .ему хоть перед ней стыдно?ещо раз говорю против тебя ничего ни имею но тошто делает он есть тому реальное объяснение?.пример мы с сыном и ещо пару родствеников всегда играли за 1 сторону уже более 2 лет интересно ктонибудь может представить что я с вами а мой сын или 2брат в рич? вот обясни нейтрал припёр на осаду убивать нас зачем? что он хотел етим показать?может просто вредничает тебе?тогда я за то чтоб тебя взять в клан чтоб ты могла доказать что твои слова болше значат чем его мужика и не способна врать и подстовлять не только друзей в реале но и клан. обесшаю таня поговорю с сашей в ближайшее время и дадим ответ.прошу на меня не сердится но мой клан где я нахожусь ето мои смысл игры для меня в л2 а не счёт пвп или крутой шмот.просто я стар и подозрителен
mirotvorez
|
|
| |
Saira | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 3:12 AM | Сообщение # 75 |
Полковник
| Я сайра
|
|
| |