Заявка
|
|
DruGss | Дата: Четверг, 2007-05-17, 2:18 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Generalez) | А шо можно шмот попросить | напрягает незнание человекаQuote (xgaiverx) | MaNFuL, помойму ты уже давно как не в клане. ИЛИ ты лекорем играл? если им то ты сам терялся по БС я два раза успел падохнуть с зеком на пару а ты только родил что мы делаем. | не борзей не гони на него
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Четверг, 2007-05-17, 2:54 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| DruGss, ой
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
Сообщение отредактировал MaNFuL - Четверг, 2007-05-17, 2:55 PM |
|
| |
Spaniard | Дата: Четверг, 2007-05-17, 2:58 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Скорее портив чем за...
|
|
| |
xgaiverx | Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:00 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (MaNFuL) | Сегодня было равнодушие в замесе 2 против 4. Этот же тип просто качалься. Удачи тебе парень в каче. | хмм.. А как же ты видел это? почему ты не впрягся!? По твоему мнению если человек не имея клана следовательно КВ должен терять % на ХАЙ лвлах? Ты щяз не в клане и я уверен что ты за меня не потеряеш 4%, тк клан со мной даже не здороваеться когда я захожу в онлай в том числе и ты.
|
|
| |
ONI | Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:07 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote | Сегодня было равнодушие в замесе 2 против 4. Этот же тип просто качалься. Удачи тебе парень в каче. | Я тоже так поступлю ибо раз впрягся а вы оказ любители БСОЕ и я патом агреб(
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:04 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Гайвер я вот уже полтора месяца за Лекаря играю. Добавлено (2007-05-17, 6:04 Pm) --------------------------------------------- Не ругайся у меня Башка болит
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
AnGyL | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:31 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Segodnja mi s nim PVP v Colizeje !!! hm... ZA !!! Toka pvp bolshe nado praktikovat` on menja pojmjot!!! A tak 77 lvl neslabo !! ZA!
|
|
| |
Generalez | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:26 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Хотелось бы услышать окончательный ответ...
|
|
| |
CrazyFacker | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:00 PM | Сообщение # 24 |
Майор
| tut ti ego vryatli uslishish Добавлено (2007-05-22, 1:00 Pm) --------------------------------------------- lideram napishi v PM / oni reshat online
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:55 PM | Сообщение # 25 |
"Злобный гремлин"
| для особо одарённых, говорить ЗА или ПРОТИВ и темболее воздержался имеют люди из групп проверенные други и тю, но не как не пользователи.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
AnGyL | Дата: Среда, 2007-05-23, 1:08 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (With) | для особо одарённых, говорить ЗА или ПРОТИВ и темболее воздержался имеют люди из групп проверенные други и тю, но не как не пользователи. | Xorosho !!! ja bolshe ne budu uchavstvovat` v FORUMAX !!!!!..............
|
|
| |
With | Дата: Среда, 2007-05-23, 1:51 PM | Сообщение # 27 |
"Злобный гремлин"
| Quote (AnGyL) | Xorosho !!! ja bolshe ne budu uchavstvovat` v FORUMAX !!!!!.............. | слух, а вот ты как участвуешь в обсуждение? у тя открыты не все разделы судя по твоей подписи.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
AnGyL | Дата: Среда, 2007-05-23, 10:47 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Vot ti Admin sam i otvet` na etot Vopros... Po mojemu eto tvoja funkcija...
|
|
| |
With | Дата: Четверг, 2007-05-24, 8:46 AM | Сообщение # 29 |
"Злобный гремлин"
| Quote (AnGyL) | Vot ti Admin sam i otvet` na etot Vopros... Po mojemu eto tvoja funkcija... | помойму для того что б тебе что то дали нужно самому суетиться, ты так не считаешь? есть на форуме тема где просят доступ и есть ПМ и то и то я смотрю. от тя я пока ничё не получал.
|
|
| |
Jei | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:01 AM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (With) | нужно самому суетиться | это ещё мягко сказанно я вообще неделю вам мозги парил,чтобы доступ дали)
Анархия-мать порядка
|
|
| |