ЗАЯВКА
|
|
Saira | Дата: Четверг, 2007-06-14, 12:17 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (MaNFuL) второй - VITALIK Ну хватит в дестини одного барыги-сполера
|
|
| |
Spaniard | Дата: Четверг, 2007-06-14, 12:33 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| нужно его в импульс ВИТАЛИК там собирает одних магов ну и пусть собирет...смысл ему там находится нет кач соло ПвП соло в импульсе хоть люди есть которые файтерами играют...
|
|
| |
With | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:04 PM | Сообщение # 18 |
"Злобный гремлин"
| кто ж сказал что я против?) пряморуких гладов реально мало....и это почти фантастика
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
DaXTER | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:23 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Пряморуких гладов очень много,вы с ними обязательно встретитесьWith,я парень скромный,и про себя не могу сказать,что с руками у меня всё ок,но стремлюсь к совершенству изо всех сил
Юрец
|
|
| |
With | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:00 PM | Сообщение # 20 |
"Злобный гремлин"
| Quote (DaXTER) но стремлюсь к совершенству изо всех сил вот за это респект и уважение. не скрою, лично мне глад нравится и к сожелению, им в С4 с большим кол-вом некров оч сложно конкурировать особенно не на pvp серваках.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
Spaniard | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:23 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| а как думае каково мне тут,легко что-ли?
|
|
| |
DaXTER | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:29 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Чем сложнее конкуренция ,тем интересней процесс развития чара,лично для меня,хотя порой бесит дисбаланс,но С5 не за горами,там всё станет на свои места.....
Юрец
|
|
| |
Spaniard | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:35 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| пусть хотябы вклучят ХИРО бафы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
With | Дата: Четверг, 2007-06-14, 4:02 PM | Сообщение # 24 |
"Злобный гремлин"
| Quote (With) Пряморуких гладов очень много,вы с ними обязательно встретитесьWith,я парень скромный,и про себя не могу сказать,что с руками у меня всё ок,но стремлюсь к совершенству изо всех сил кстати про руки, я ж вот например сооооовсем кривой и тут хоть С4 хоть С5 а про то чем сильнее конкуренция тем веселее эт да)))
|
|
| |
MareK | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:09 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Мля дакс парень как я тя давно не видел!!!Мля ура появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!МЛЯ парни берём но в Destlny а то покусаю!!!!!!!!!!!!мля парни давний друг!!!в дестини его 100%
|
|
| |
Spaniard | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:03 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Не марек на счёт дестени это врядли...
|
|
| |
MareK | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:16 AM | Сообщение # 27 |
Полковник
| я даже знаю почему к нам вы суёте тех кто не раскачен!!а сильных к себе!!!!!! а тем более старый друг он мой!!!!!!!да я не спорю у нас есть сильные очень бойцы но всё равно!!!!!!Мне кажеться Дакс не будет против нашего клана!!!наверно !!!хотя чё я говорю ему решать!!!
|
|
| |
|
BigBaster | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:01 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| ЗА
Мафия
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:22 AM | Сообщение # 30 |
Полковник
| может получиться отличная пати из гладов и дагеров... тока вот нам еще пп в нее живого и бд и тогда можно зажигать....
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
|
|
| |