|
ХОЧУ В КЛАН И ПОМОЩИ
|
|
| dimonovich | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:55 PM | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Spaniard) был с Эшли ну у меня с ней тоже много чего было, я же хороший
Soultaker 77 lvl clan NewAge ally Enclave  
|
| |
|
|
| CrazyFacker | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:26 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (dimonovich) ну у меня с ней тоже много чего было Dim a che u tebya s nei bilo? 
|
| |
|
|
| DarkshamaN | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:05 AM | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (DbIPA) Даркшаман ты вообще убиваеш баферов на ПК просто так я за это молчу !!!! дажэ скрин был!!! это- 12- я просто хочу в клан, просто ужэ надоело бегать самому и из клана я несобираюсь тикать если клан нормальный !!!!3- Юра у Эшли свои просто постоянно проблемы на себя на семью и такое прочее и внимание на клан она необращала, токо когда ей надо и всё !!!так что думайте выбор за вами нужэн я вам или нет!!!! скрин пожалуйста предосавь,а Баферов я убиваю лишь в том случае если у меня настроение плохое и если он мне всякую херню бафает ,если враг убивает первым нашего бафера без клана. А скрина жду очень интеренсо посмотреть P.S. я и гномов убиваю без клана если он враг
Сообщение отредактировал DarkshamaN - Среда, 2007-06-20, 11:08 AM |
| |
|
|
| MaNFuL | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:55 AM | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| Не гоните на Дарка, етим Вы себе уважение не заработаете .
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
| |
|
|
| Surreder | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:25 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| пока-что против
|
| |
|
|
| DbIPA | Дата: Среда, 2007-06-20, 7:53 PM | Сообщение # 21 |
|
| Дарк еслибы винду непереставили я бы тебе прислал скрин но увы так что я несмогу его предоставить к большому сожалению!!! Ортопед ксати я был в клане Хаоскрев но увы там не то что я хотел они сильно много хотят от гнома и ничего недают взамен вот такая ситуация
|
| |
|
|
| DarkshamaN | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:02 PM | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (DbIPA) Дарк еслибы винду непереставили я бы тебе прислал скрин но увы так что я несмогу его предоставить к большому сожалению!!!Ортопед ксати я был в клане Хаоскрев но увы там не то что я хотел они сильно много хотят от гнома и ничего недают взамен вот такая ситуация просто на будущее,сказал А скажи Б,не можешь ничего предоставить тогда лучше не заикайся. по теме ЗА,может и не плохой человек
|
| |
|
|
| Ortoped | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:16 AM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Я За.. Не много общались, но впечатление оставил нормальное
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
| |
|
|
| MaNFuL | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:47 PM | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| я против, оказалось челу нужно тупо сделать саб, потом он выйдет =/
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
| |
|
|
| DarkshamaN | Дата: Четверг, 2007-06-21, 5:44 PM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (MaNFuL) я против, оказалось челу нужно тупо сделать саб, потом он выйдет =/
|
| |
|
|
| DbIPA | Дата: Четверг, 2007-06-21, 5:47 PM | Сообщение # 26 |
|
| MaNFuL обоснуй свои слова !!!!
|
| |
|
|
| MaNFuL | Дата: Четверг, 2007-06-21, 6:44 PM | Сообщение # 27 |
|
Генерал-майор
| 2DbIPA Зачем?
|
| |
|
|
| DbIPA | Дата: Четверг, 2007-06-21, 8:37 PM | Сообщение # 28 |
|
| Как зачем??? Ты утверждаеш что я приду сделаю саб с вами и выйду !!! Quote (MaNFuL) я против, оказалось челу нужно тупо сделать саб, потом он выйдет =/ вот и обоснуй эти слова откуда у тебя такая инфа меня знают из вашего клана , алли и союзников Suki , asdf , Spr , Spayn9Ika , BypguK , Number14 , Nekrusha , namZe , ElvenSinger , theOmen , ssSorkass вот этот короткий список людей которых я знаю в реале. ты обоснуй свои слова хотябы перед ними
|
| |
|
|
| Spaniard | Дата: Четверг, 2007-06-21, 9:58 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| DbIPA, какие те нах обоснования ты в клан пытаешся попасть или придявы,если человек хочет в клан он так неделает... ПРОТИВ!!! ПРОТИВ!!! ПРОТИВ!!! ПРОТИВ!!! ПРОТИВ!!! ПРОТИВ!!! ПРОТИВ!!!Добавлено (2007-06-21, 9:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DbIPA) алли и союзников Suki , asdf , Spr , Spayn9Ika , BypguK , Number14 , Nekrusha , namZe , ElvenSinger , theOmen , ssSorkass ктонибуть из этих людей отписался за тебя,поручился???
|
| |
|
|
| DbIPA | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:24 AM | Сообщение # 30 |
|
| Spaniard вы отпишите им и они скажут вам что знают меня в реале кроме asdf который против того чтобы я вступил к вам в клан или алли тошо он пед а предьявы я кидаю за счёт того что на меня кидают гониво всякое
|
| |
|
|