|
123
|
|
| With | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:39 AM | Сообщение # 16 |
 "Злобный гремлин"
Статус: Offline
| Quote (GoloD) когда пошли вары я ушёл... прости а щас ты думаешь что у Дестени и Импульса нету Варов?) просто у импульса щас места нету для 2-х сторонок. тебя это не смущает?
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
| |
|
|
| socrat | Дата: Четверг, 2007-07-19, 12:08 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (GoloD) когда пошли вары я ушёл... Малый тебе точно не к нам ))))
|
| |
|
|
| Spaniard | Дата: Четверг, 2007-07-19, 3:03 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| With, Закрой тему он всеравно к нам не попадёт...
|
| |
|
|
| GoloD | Дата: Четверг, 2007-07-19, 3:52 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (With) прости а щас ты думаешь что у Дестени и Импульса нету Варов?) просто у импульса щас места нету для 2-х сторонок. тебя это не смущает? я был 66 лвл когда уходил из клана...сейчас лвл по3воляет воевать...Добавлено (2007-07-19, 3:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Spaniard) Закрой тему он всеравно к нам не попадёт... попаду;)
мне пох-я бох
|
| |
|
|
| With | Дата: Четверг, 2007-07-19, 4:08 PM | Сообщение # 20 |
 "Злобный гремлин"
| если чесно я сомневаюсь))))) темка пока открыта)) P.S. я против)
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
| |
|
|
| Zekudzze | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:46 AM | Сообщение # 21 |
|
| Я если чесно, то за. рядом в БС качались(бафами обменивались). Када приходили ричи впрегался за меня. Но хз, как большинство..., так оно и будет
|
| |
|
|
| BigBaster | Дата: Пятница, 2007-07-20, 4:28 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Мнененравиться его самоувереность.... Я Против.. З.Ы. А потом посмотрите его бывших сокланов.... гы проблем же с ними было.
Мафия
|
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:11 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Думую в силу некоторых обстоятельств не стоит клану импульс брать себе его в клан... Информация конфедециальна, прошу закрыть темку...
|
| |
|
|
| MaNFuL | Дата: Суббота, 2007-07-21, 3:17 PM | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| Quote (CursedMan) Думую в силу некоторых обстоятельств Каких? Quote (CursedMan) Информация конфедециальна Услышав эту фразу, мы теперь спать не будем...
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
Сообщение отредактировал MaNFuL - Суббота, 2007-07-21, 3:17 PM |
| |
|
|
| GoloD | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:04 AM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (CursedMan) Думую в силу некоторых обстоятельств не стоит клану импульс брать себе его в клан...Информация конфедециальна, прошу закрыть темку... хотелось бы узнать в чём дело..?
мне пох-я бох
|
| |
|
|
| xeniGmax | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 1:50 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (CursedMan) Думую в силу некоторых обстоятельств не стоит клану импульс брать себе его в клан...Информация конфедециальна, прошу закрыть темку... Поведай друг мне информацию...я тут читал что чар HobatKhv типо мульт ричей откуда инфа что за слухи что за бред если ты об етом имеешь ввиду...? Могу поручится за етого человека как за своего друга в реале если какие то притензии к нему то претензии и ко мне ! свое слово я высказал решайте а Если курсед у тебя инфа всякая левая думаю ето твои проблемы и чела который её распространяет ( не в обиду) Добавлено (2007-07-22, 1:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BigBaster) Мнененравиться его самоувереность.... А самоуверенность по твоему ето плохое качество?Добавлено (2007-07-22, 1:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Spaniard) заявка создана как ХЗ что 123 123 Вы набираете по названию заявки? думаю ето не причина быть противДобавлено (2007-07-22, 1:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (bor) интересно на ком пвп набил Пвп набил со мной в пати на ричах архах и тд -4 % врагам они ето любят 
Сообщение отредактировал xeniGmax - Воскресенье, 2007-07-22, 1:26 PM |
| |
|
|
| CursedMan | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:44 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| я все написал
|
| |
|
|
| xeniGmax | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:15 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (CursedMan) я все написал Незаметно 
|
| |
|
|
| Spaniard | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 1:07 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| GoloD, обстоятельства такие в клан непопадёш...
|
| |
|
|
| BigBaster | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 4:27 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (xeniGmax) А самоуверенность по твоему ето плохое качество Не не плохое- но не в заявке, ибо тебя из наших ни кто не знает
Мафия
|
| |
|
|