Miic
|
|
With | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:58 AM | Сообщение # 31 |
"Злобный гремлин"
Статус: Offline
| спан тему закрою только после постов Виталика или Бора ну или Сашки)
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
miic | Дата: Четверг, 2007-08-02, 1:14 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Span chego takovo gryaznovo ti videl s moei storoni ? chto tak tebe ne nravitsa vo mne? ti shas kak baba bazarish <net i vse> bez vsyakix prichin nu ne ponimayu tebya ya.
|
|
| |
BigBaster | Дата: Четверг, 2007-08-02, 7:27 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (With) спан тему закрою только после постов Виталика или Бора ну или Сашки Во - во Добавлено (2007-08-02, 7:27 Pm) --------------------------------------------- miic, Пк смой пока.)
Мафия
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Четверг, 2007-08-02, 9:49 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (miic) SPS MAREK, i dalshe budu ryadom (v klane ili net ne imeet znachenie) Жизнь покажет где и с кем ты будешь... Quote (SAIKEDO) Davai vmeste podumaem, Думай пока в Другом месте, Против.
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Zekudzze | Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:14 AM | Сообщение # 35 |
| Ох ёмаё. Пока воздержусь...
|
|
| |
miic | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:16 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| ooo ManXul )))) kajetsa ya Mareku pisal nechevo sovat svoi nos v chujie dela. S toboi dumat??? ya nesoberalsa, eto je glupo. zdavai kvest na CHELOVEKA.
|
|
| |
Spaniard | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:51 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| miic, ты после таких слов хочеш в клан попасть... арйш тут на всех слова кидаеш неприятные,дабудет тебе известно что MaNFuL, решает в дестени очень многое...
|
|
| |
miic | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:57 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Span, ti dumaesh ya doljen molchat chtobi popast v klan? net uj
|
|
| |
Spaniard | Дата: Пятница, 2007-08-03, 10:54 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Молчи не молчи а не попадёш...
|
|
| |
miic | Дата: Пятница, 2007-08-03, 11:03 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Span, nu ponyali ti protiv menya vsei dushoi, nu ti tak i ne nazval xot odnu prichinu, zachem ya sam xochu ponyat eto
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Суббота, 2007-08-04, 5:58 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| тю... А теперь скажи, зачем нам такой неуравновешеные с неопределенными желаниями своей неопытной жизни,а?Добавлено (2007-08-04, 5:58 Pm) --------------------------------------------- От теперь можно закрывать тему
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
miic | Дата: Суббота, 2007-08-04, 7:07 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Mnogo na sebya beresh, o moem jiznenom opite davai ne budem, skaji chto nibud ne tak napisal ya pro tebya, moi slova tochno ne k tebe bili odresovani(na shet budem vmeste i podumaem vmeste) zachem ti otvechaesh za drugix? nu a teper davai bez sori pogovorim, che ti ot menya ploxogo vidal?
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Суббота, 2007-08-04, 7:54 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| я всегда говорю только за себя, зачем мне говорить за других, я думаю что каждый может ответить сам. ты вот пишешь что хочешь к нам, только я, например, не вижу этого, а написать можно все что угодно и мозГ проебать тому же Никите не трудно. И потом ты сам ушел, и ушел на другую сторону. Quote 1. Mikael 2. Armenia, Erevan,30 3. 5-6 4. Miic 5. Nekr 6. 76-75((( 7. ciim, tupoi gnom 8. 900/26 9. Com, Avadon, Majestik 10. XZ 11. )))) 12. )))) 13. )))) 14. klub вот это меня лично не впечатлило. Quote esli otkajite ya poimu (((( Ты вот это написал, а сам в это не веришь. Итог: не видно твоего желание попасть к нам.
|
|
| |
miic | Дата: Суббота, 2007-08-04, 8:36 PM | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Nu tot raz ti yavno otvetil ne za sebya. Chto imeesh vedu? < написать можно все что угодно и мозГ проебать тому же Никите не трудно. > Nu ya je skazal chto ushol po gluposti pobival drugoi storone menshe nedeli, i ponyal chto oshibsa(ludi mi vse). chto imenno tebya ne vpechetlilo? Eslib ya ne xotel bi popast k vam zachem mne tak dolgo barotsa za eto? Kogda ya bil v klane kto chego nechestogo ili gryaznogo ot menya zameti?(odin raz toko s Lesopilom sluchai bil, no eto ot nedorozumenya(mi s nim potom vse uladili, dumayu on potverdit)).
|
|
| |
Ortoped | Дата: Суббота, 2007-08-04, 9:02 PM | Сообщение # 45 |
Полковник
| Manful, Спан, а что вы так яростно против!? Если честно мне по барабану кто что тут пишет... всё равно никуя тут не решается... просто интересно почему?
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |