Примите в клан
|
|
gekat | Дата: Пятница, 2007-08-03, 10:30 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя.Виталий 2. Возраст. Город где проживаете. через 2 дня 17. Уфа 3. Среднее количество часов в игре в сутки. Перса отдали начал играть за него 2 дня назад а так 4 и более часов 4. Ник персонажа.Gekat 5. Профессия персонажа. TH 6. Уровень персонажа.75 7. Другие персонажи на сервере.СХ-67 zadoff, некр 63 zad0ff 8. Счетчик ПК/ПВП.56пвп/25ПК смыть пока не успел но обязательно ето сделаю в ближайшие дни! 9. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ДК лайт СЕт,Орчид,Феникс бижа 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами . Впринципе да но саб незнаю смогу или нет. 11. Что хотите от клана. Хочу КВ,фана, осад и прочих прелестей ла2 12. Почему именно этот клан. Потому что это очень достойный клан и не раз проявлял себя на сервере 13. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. В реале знакомых нет но в игре знаю xgaiverx он знает меня под ником Zadoff. 14. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Выделенка. дом.
Топ Ы пуха-200$, Топ шмот-100$, Топ бижа-50$, Прямые руки бесценны, для всего остального есть ВМЗ!
|
|
| |
xAeoNx | Дата: Пятница, 2007-08-03, 12:54 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (gekat) Перса отдали начал играть за него 2 дня назад из-за этого против ник напоминает арховский, кто -т там тож был с окончанием --0ff из-за жтого, боясь соврать воздержусь пока воздержусь, подожду умных мыслей
Вот что я тебе скажу...
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:26 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (xAeoNx) ник напоминает арховский в точку Один из моих твинков встречался с этим типком Против.
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Ortoped | Дата: Пятница, 2007-08-03, 4:58 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Вот люблю своевременный компромат А купленный перс..не купленный... куй разберёшь Пока Против!!
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
Spaniard | Дата: Пятница, 2007-08-03, 4:59 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ПРОТИВ!
|
|
| |
ANTONIONI | Дата: Пятница, 2007-08-03, 5:40 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| однозначно против
DFMB
|
|
| |
xAeoNx | Дата: Пятница, 2007-08-03, 6:08 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (MaNFuL) Один из моих твинков встречался с этим типком
Вот что я тебе скажу...
|
|
| |
gekat | Дата: Пятница, 2007-08-03, 9:25 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Какой арховский пробейте посмотрите был в Стойлен Хертс за этого перса во вражеских кланах никогда не состоял!
Топ Ы пуха-200$, Топ шмот-100$, Топ бижа-50$, Прямые руки бесценны, для всего остального есть ВМЗ!
|
|
| |
Ortoped | Дата: Суббота, 2007-08-04, 4:05 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| некр 63 zad0ff Мы про этого..
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Суббота, 2007-08-04, 5:31 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (gekat) Какой арховский пробейте посмотрите был в Стойлен Хертс за этого перса во вражеских кланах никогда не состоял! Какая разница где состоял чар Гекат, он же не твой.
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Zekudzze | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 3:16 PM | Сообщение # 11 |
| Вот чел, непойму, еще и надеешся что тебя возмут? ПРОТИВ!
|
|
| |
BigBaster | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 3:59 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (gekat) Перса отдали начал играть за него 2 дня назад TH надо уметь играть..... Против
Мафия
|
|
| |
MissDoctor | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 7:45 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| как всегда наманый и "разнообразный" ответ Спана
Уважаемые граждане сокланы!!!МиссДоктор предупреждает что курение вредит вашему ХП!!! Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти... лозунг админов-забЫл,забИл и заПил
|
|
| |