Заявка к импульсам
|
|
JungleMaster | Дата: Вторник, 2007-10-02, 2:35 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Жалко я не могу посмотреть чего он там понаписал!
|
|
| |
Bastik | Дата: Среда, 2007-10-03, 5:07 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| правду!
глупо было бы прожить свою жизнь сукой!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Среда, 2007-10-03, 5:45 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Bastik, на твоем скрине он даже не флагнут. что ты имеешь тогда против него?
Некр-это отсутствие фантазии и жажда власти...
|
|
| |
Bastik | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:32 PM | Сообщение # 19 |
Майор
| я могу другой кинуть!я имею протиф что там написано!почитай повнимательнее! Добавлено (2007-10-03, 11:32 Pm) --------------------------------------------- и я не говорю именно про него а про бандитоф!а он оттуда!и был в етот мемент там!
|
|
| |
Saira | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:30 AM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Bastik, на твоем скрине ничего такого я не увидела) Quote (Bastik) что там написано!почитай повнимательнее Почитала..кто-то ударил по чьему то мобу кто-то кого-то слил..ет какой то детский сад, при том что Джангл стоит не флагнутый и судя по чату пытается остановить срач.. И вобще какой то ты сильно впечатлительный, если так серьезно ко всему относится можно сума сойти)))
|
|
| |
SashoK | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:06 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| по темме За ! отличный человек Бастик , зная Серёгу врядли он бил тебя скорее он останавливал тебя . тем более учти тот факт что человек пишет заявку по моему личному приглашению в клан ...
|
|
| |
Bastik | Дата: Пятница, 2007-10-05, 3:40 AM | Сообщение # 22 |
Майор
| блять я другой скрин кину,карочь берите его!я свалю!я не буду с врагами находиться в одном клане которые зовут архов штобы нас валили!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Saira | Дата: Пятница, 2007-10-05, 6:16 AM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Bastik, Вам сколько лет?
|
|
| |
Bastik | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:12 PM | Сообщение # 24 |
Майор
| 21
|
|
| |
Нюся | Дата: Пятница, 2007-10-05, 1:25 PM | Сообщение # 25 |
~Baby Doll~
| Quote (Bastik) я не буду с врагами находиться в одном клане Quote (SashoK) тем более учти тот факт что человек пишет заявку по моему личному приглашению в клан ... Quote (Bastik) зовут архов штобы нас валили!!!!!!!!!!!! Все!!Я поняла!!!Сашка работает на архов
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
|
|
| |
CrazyFacker | Дата: Пятница, 2007-10-05, 4:10 PM | Сообщение # 26 |
Майор
| a arxi rabotaut na menya :P
Сообщение отредактировал CrazyFacker - Пятница, 2007-10-05, 4:10 PM |
|
| |
Нюся | Дата: Пятница, 2007-10-05, 4:14 PM | Сообщение # 27 |
~Baby Doll~
| Quote (CrazyFacker) a arxi rabotaut na menya бугагага
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
|
|
| |
JungleMaster | Дата: Пятница, 2007-10-05, 6:52 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| ну что решаете? а архов на помощ н екто не звал! еловис там мимо бегал и нас тоже положил причем и МЕ мою на пк сцукан=) не суть а с бластиком так было: у меня 5-окон + тело в пати меня чуть притормажевает но квест делаю н аура под бд пп се легко мобыпадают друг за ддругом и на таргет я беру всех подряд мобов зацепил его моба вижу что моб чужой но кость уже кинул снимаю таргет пишу сори.... так не сколько раз... В итоге Бласти стреляет меня в спину два или три раза... после чего умирает я под фул баффом (тока ее не было) + нас двое на вопрос "Эт че?" он начал обзываться и говориь что я урод и тп... ну назвал я типа "вспыльчевым" и "мальчишкой" (я всегда так обзываюсь) дальше было красивее мы то его убили когда он первый флаг по уставу али бандитов "мы нейтралы и только даем здачи"ъ он после этого подловил нас когда мы без маны бежим на ребаф и убил на пк всех чаров ... а потом прибежал Элвис и убил его а потом мы елвиса и элвис прилетел и нас на пк! Бластик по уставу нейтрального клана я мог тебе отвечать на флаг а вот тебе на ПК убивать НЕЙТРАЛЬНЫЙ КЛАН а нА тот момент уже союЗНЫЙ АЛИ так как я за этот день бандитам набрал 7 варов + еще кто то там до этого сцепился с джастис думайте сами решайте сами! я уже написал заявку в ДремСтарс ... пока вы решите побегаю нейтралом ЗЫ я уже соул теккер в ДК с Валхалой!
|
|
| |
Нюся | Дата: Пятница, 2007-10-05, 7:59 PM | Сообщение # 29 |
~Baby Doll~
| JungleMaster, если ты не заметил то тут большенство ржет над скрином Бастика Quote (Bastik) я не буду с врагами находиться в одном клане Quote (Saira) Bastik, Вам сколько лет? Bastik, не будем разводить ссоры не пойми изза чего,на скринах полный бред,по крайней мере это мое мнение
|
|
| |
Elnineo | Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:16 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| дружище.) И ты в импульс?) Примите его он в 4 окна свободно играет.) А человек он приличный, время за него в ответе.) ...и да что это стало с моим родным импульсом? Не клан, а прибежище бездомных и отшельников... фролыч, сева, сюр, миа, гося, полтер, карен, асдф, окси, сайра, сашок, виталик, игорь(newhero), бензин, арроу, дестроер, хан извините кого не припомнил, кто остался из этих людей? а они вместе клали почти ли чуть не всех, и из за этого их не отторгли, а пошли с ними на союз, не то стало, не то...
...а теперь клянусь моей языческой силою, дайте любую, молодую, красивую, души не растрачу, изнасилию, и в насмешку, в душе плюну ей, Око за око.
|
|
| |