|
|
|
|
Нападение ХК на клан холл клана Дестени
| |
TheKingOfnothing | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:06 PM | Сообщение # 346 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я вот читаю эту тему и мне это напоминает разговор слепого с глухонемым. Не кто не кого не хочет слушать, а слышат только то, что хотят. Соревнуются, кто на кого больше грязи выльет и все. Уже не какого смысла нет ВООБШЕ в том то пишут (особенно за эту ночь пока сервак был в дауне). Как всегда из-за разногласий в союзниках ыиграют, обшей враги(Ричи) – ну это банально и по-моему понимают все – но почему-то продолжают это срач. И еще как говорит народная мудрость «Кто старое помянет тому глаз вон»- это тем кто стары обиды вспоминают. Это взгляд с моей колокольни.
... Just want one thing Just to play the king But the castle's crumbled and you're left with just a name Where's your crown, King Nothing? Where's your crown?
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:22 PM | Сообщение # 347 |
Рядовой
| Quote (TheKingOfnothing) | но почему-то продолжают это срач. | Потому что и та и та сторона обиделись! В данной ситуации я понимаю и сторону Дестини и сторону ХК, тока мне интересно почему Сашок вместо того чтобы прекратить срач его даже слегка подогрел! Дипломаты блин
|
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:24 PM | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Curian) | ппц, что делает с людьми зависть....выкручиваться начали. вообще по идее,после конфликта должна быть фаза некого спада,а я вот читаю,и понимаю, что мало того-что для вас нарушить слово - это раз плюнуть, ПКшить союзников из-за боязни проиграть честный бой за КХ,теперь вы еще и в карманы полезли,сколько приносят замки, и сколько куда денег уходит. как человек знающий - рассказываю, все деньги распределяются между кланами,но еще необходимо держать сумму денег в замке,чтобы манор работал.Основная масса накоплений никуда не девается, она ждет своего часа на торгах за КХ. Но хочу продолжить,дело в том,что вы смело можете менять флаги,ибо разница для вас не самая большая.з.ы. меня больше всего убивает,что сразу откуда не возьмсиь появились спецы,которые "все знают" про наш алли,только вот когда читаешь - смешно делается от такого количества гонева. мне еще нравится,что от Сашка ни одного ответа по существу. Саня,я разочарован в тебе. на вопрос почему 3 вс 1 тебя устраивало, а 1 вс 1 вдруг перестало устраивать.хочу еще пару сказок,продолжайте... | какя гах честная борьба,мы отбивались,мы отбились вот и честная борьба,вам предлогали бится 2 недели назад когда мы тока захватывалие его так какого куя вы сепались,а теперь захотели всё вернуть,невыдел всё у вас чтоб гладенько ровненько,вы пришли воевать ха КХ а на войне ен гворят такого,почемуже вы врагам на осадах неговрите так нечестно вас больше вы нас мясом задавили... а вы нас именно врагами зделали САМИ !!!и с чего вообще ты взял что давали слово незабирать КХ,выговрити что мы ников непредупредили мы чё обзаны чтоли ?,а почему вы неззаглянули и непсмотрели тут в союзном что мы хотели его заватывать,мы чё вам должны докладывать о всех наших походах,рейд ПК например и говорить при этом а выли несобираетесь а то потом скажите это наш был рейд вы нечестно поступили и не кому неговорили об этом..слово типа нездеражли...кинули...кто вам в чём виноват,НИКТО,незахотели торгад щас уже неполучится...вам клятву верности что мы непойдём на КХ никто недавал !!!!
|
|
| |
TheKingOfnothing | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:42 PM | Сообщение # 349 |
Рядовой
| Quote (DarkCristal) | Потому что и та и та сторона обиделись! | Знаешь с обиженами делают?
... Just want one thing Just to play the king But the castle's crumbled and you're left with just a name Where's your crown, King Nothing? Where's your crown?
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:44 PM | Сообщение # 350 |
Рядовой
| Quote (TheKingOfnothing) | Знаешь с обиженами делают? | воду возят! Вот ричи и будут
|
|
| |
TheKingOfnothing | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:00 PM | Сообщение # 351 |
Рядовой
| Когда восстанет род на род, За преступление отмщая, Попомнят люди черный год И внукам кротость завещают. Коль чести нет, пусть лютый страж - Надежный страх - прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу! ...Но все ж противится душа И жалость гасит гнев наследный... Убить легко. А воскрешать - Сей светлый дар нам свыше не дан... Окончен бой. Свершилась месть... Но как на деле, не для виду, Черту под прошлое подвесть, Забыв про древню обиду? Как станешь ты смотреть в глаза И жить забор в забор с соседом, Над кем всего лишь день назад Хмельную праздновал победу? Чтоб не тянулась эта нить, Сплетаясь в саваны для гроба, Быть может, лучше все простить? И не отмщать? И жить без злобы?.. ...Поробуй это докажи Тому, чей сын уже не встанет! А те, кого оставил жить, Тебя же вздернут на аркане...
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:02 PM | Сообщение # 352 |
Рядовой
| Quote (TheKingOfnothing) | Когда восстанет род на род, За преступление отмщая, Попомнят люди черный год И внукам кротость завещают. Коль чести нет, пусть лютый страж - Надежный страх - прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу! ...Но все ж противится душа И жалость гасит гнев наследный... Убить легко. А воскрешать - Сей светлый дар нам свыше не дан... Окончен бой. Свершилась месть... Но как на деле, не для виду, Черту под прошлое подвесть, Забыв про древню обиду? Как станешь ты смотреть в глаза И жить забор в забор с соседом, Над кем всего лишь день назад Хмельную праздновал победу? Чтоб не тянулась эта нить, Сплетаясь в саваны для гроба, Быть может, лучше все простить? И не отмщать? И жить без злобы?.. ...Поробуй это докажи Тому, чей сын уже не встанет! А те, кого оставил жить, Тебя же вздернут на аркане... |
|
|
| |
Curian | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:07 PM | Сообщение # 353 |
Сержант
| Quote (DarkCristal) | ne smeshi kurian vse 4e ti napisal eto pravilno toko ne vi a mi vam eto predjavkljaem zolotie slova napisal eto vam oni zadani | Кого мы ПКшили из боязни потерять КХ ? кого? (потерять в честном соревновании клан против клана,а не клан против трех ваших кланов,как это было когда Сашок неожиданно заявил,что КХ решили брать вы,и предложил "ну давайте честно за него побъемся" это он сказал,при раскладе три ваших клана и один наш - странные у него понятия о честности. вам так не кажется?) опять фуфло гонишь Бор. Quote (bor) | ti ne zabil a???4to ja poranshe tvogo v hk bil ? skazki raskazivai svoim rjadovim ponjal? vib ne summu derzali na kh a ne prodovalib dionskii kh kakogo hrena vi ego prodali????????????????????kstati babki za ego pokupku davno o4en kogda mitja kupil vipla4ivali emu obratno 4leni togdashnego ,tt tok tebja v tt esho ne bilo togda spez ept)))VI mne deneg dolzni tak kak kh tot prodali a ja kak 4elovek opla4ivavshii ego pokupku trebuju svoju dolju!!!! umniki blin )prodali kh zahapali resi 4e ja v te4enie goda sdaval a teper 4e tut poete kh vam????pust novie hk kogo durite skinutsja i kupjat kh a nam tut skazki ne raskazivai, takoi blin pravilnii ti skok psihoval i kidal klan ba?to lider to ne budu lider to shmot raskidival u girana s sebja snimal zabil?))))))moz esho 4e na pomnit???aaa vot tebe na sladkoe me4 tot kotorii S togda vibili i prodali za 600kk hot v ali orki bili hui im dali , kupil protos kotorii hujami vas kril na kazdom uglu)))pishi esho u mnu pomjat 100% ja tebe esho koe 4e vspomnju)da nas4et kh vikupaite obratno dionskii sarai nah prodali to?) | Бор, не спорю, ты был пораньше меня в НК, но ты уже тогда был жутким нытиком, и утверждал что Kroshandiya и SexyAngel одно и то же лицо :D какие сказки я рассказываю? доход от замков разделялся между всеми кланами алли,если ты об этом не знал - это не мои проблемы, значит тебе не доверяли, и не посчитали нужным сообщаить такую информацию.а мне доверяли, и поэтому я знаю,что и как было. Дионский КХ не продавали, просто распустили клан, т.к. Митя был рулером клана, а передать КХ игровыми методами на другого КЛ - невозможно. К тому же со вводом С4 - Дионский КХ стал не очень хорошим ввиду низкого уровня баффов. Да,представь себе за КХ в Гиране его жители тогда тоже возвращали деньги. к чему ты это сказал непонятно вообще. да,ты оплачивал этот КХ,но ты не являешься членом альянса,и даже бойцом тебя сложно назвать,больше всего шуму,и никакого дела. одно нытье,что все не так,все не этак. тебе надо было политиком быть. они тоже дохуя пиздят,только всё мимо, и не по делу Кого я кидал? да,психовал,потому,что я хотел,чтобы клан БА был коллективом, где все друг за друга, но меня заебали единоличники, которым было впадлу пробежать 20 метров,чтобы помочь соклановцу (!) которого пкшат ричи толпой. Кого я в клане кидал? на что? дА,я ПКшил, терял СВОЙ шмот,за свои деньги крафтил себе то,что потерял. Я выменивал,СВОИ вещи, на то,чтобы одеть человека, дроп с ПК я сдавал в клан, и опять же выдавал его тем,кто что либо терял. я ничего под себя не грёб. да, я нервничаю, бешусь,я человек. а кто ты я даже боюсь подумать, обычно таких как ты называют мудаками.но ты не просто мудак. ты УПЕРТЫЙ мудак. А кому тогда по твоёму мнению нужно было отдать этот меч? у нас были ТОПОВЫЕ дестры в альянсе,или может быть надо было отдать его хер знает кому? был бы в НК BN на тот момент - уверен,что меч бы отдали ему. Протос нас крыл хуями? бугагага =) Тебе привести сюда Протоса,и он сам у тебя спросит КОГДА он нас хуями крыл? что ты тогда запоешь? в общем - Бор, ты не авторитет абсолютно, и все твои сказки мало того,что трудночитаемы,то еще и пропитаны твоей бурной фантазией удачи тебе Ганс Христиан Андерсен Добавлено (2007-03-06, 2:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Spaniard) | какя гах честная борьба,мы отбивались,мы отбились вот и честная борьба,вам предлогали бится 2 недели назад когда мы тока захватывалие его так какого куя вы сепались,а теперь захотели всё вернуть,невыдел всё у вас чтоб гладенько ровненько,вы пришли воевать ха КХ а на войне ен гворят такого,почемуже вы врагам на осадах неговрите так нечестно вас больше вы нас мясом задавили... а вы нас именно врагами зделали САМИ !!!и с чего вообще ты взял что давали слово незабирать КХ,выговрити что мы ников непредупредили мы чё обзаны чтоли ?,а почему вы неззаглянули и непсмотрели тут в союзном что мы хотели его заватывать,мы чё вам должны докладывать о всех наших походах,рейд ПК например и говорить при этом а выли несобираетесь а то потом скажите это наш был рейд вы нечестно поступили и не кому неговорили об этом..слово типа нездеражли...кинули...кто вам в чём виноват,НИКТО,незахотели торгад щас уже неполучится...вам клятву верности что мы непойдём на КХ никто недавал !!!! | еще один тупой. даже не понимает о чем речь. для ТЕХ,КТО В ТАНКЕ пишу доступно: Честная борьба - это дать нам зарегиться и сразиться по правилам захвата данного кланхолла,а не так как вы ЗзаПКшили на ходу. Да, вы предлагали биться "честно", когда на КХ зарегено 3 ваших клана, а у нас всего один,и ты мне хочешь сказать,что ваши 3 клана дрались бы между собой,а не били единственный наш зарегенный? то есть,по вашему мнению это честный расклад? или как? второй раз мы шли по честному 18против 18, но вы повели себя как полные уроды,и даже не дали зарегиться,хотя все было честно. Про обещание не брать КХ,взято было со слов Сашка,который имеет доступ к форуму,и был в курсе ситуации,но его что-то вдруг кольнуло в жопу,и он решил все вот так быстренько переиграть. но так не делается, это все равно,что сначала сказать "да без бэ пацаны,берите КХ у нас нет претензий на него",а потом прибежать и сказать "Пацаны, я передумал, пох что вы уже настроились и все сделали, я этот КХ пообещал своему другу и пох" заобещался просто весь. и проотвечался в итоге.Да, если вы дали обещание что не будете брать КХ, и своё решение изменили,надо было об этом предупредить,и вопрос бы решился по-другому, но из-за безотвественности вашего лидера вышло то,что вышло. Не заглянули, потому,что я у Сашка доступ просил хер знает когда, а сделали его только через неделю. опять же информации не было из-за безответсвенности вашего лидера. да,клятву не давали, давали слово. и мы все убедились,что это слово не стоит вообще нихуя. Адиос,амиго
HK ally: Saggitarius 77 "Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson
Сообщение отредактировал Curian - Вторник, 2007-03-06, 1:50 PM |
|
| |
frol666 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:08 PM | Сообщение # 354 |
Вам шашечки или ехать?...
| Хамство я думаю никто не любит.
|
|
| | |
Cur | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:23 PM | Сообщение # 356 |
Рядовой
| Quote (bor) | koro4e tak gnidi i kuski govna | 2 фрол: не вижу у бора ни одного предупреждения,борец за чистоту слова епт поправка: хуевый борец
|
|
| |
frol666 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:30 PM | Сообщение # 357 |
Вам шашечки или ехать?...
|
|
|
| |
| |