Жалобы
|
|
With | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:26 AM | Сообщение # 1 |
"Злобный гремлин"
Статус: Offline
| тут вы можите писать ОБОСНОВАННЫЕ жалобы на действия Админов Форума Алли ДЕСТЕНИ, НО если Ваша жалоба будет напаминать Флуд вы можите получить банан. В Данном разделе рассматриваються все жалоююы в вплоть до получения бана. Для рассмастрения Жалобы вы далжны написать: 1. каково наказание; 2. причину наказания; 3. почему вы с ним не согласны. Любые другие Формы заполнения будут удаляться + банан 1 день на неосторожность с занесением замечания. Посты рассмастриваються раз в 2-3 дня. решение будет написано красным шрифтом. при рассмотрение Жалобы не будут учитоваться личные интересы Админов, их проблемы и др обстоятельства. С уважением, With.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
Сообщение отредактировал With - Воскресенье, 2007-03-25, 1:28 AM |
|
| |
Lesopil | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:00 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Иди в лес, сам общайся на своём форуме. уже вернулся принёс тебе банан, погрызи его пару недель. With
Бей в глаз, не порти шкуру...
Сообщение отредактировал With - Пятница, 2007-04-13, 12:10 PM |
|
| |
Inv | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:09 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| акк - invory 1. непонятно =) походу пожизненый банан 2. неуказаны (правил нет, так что смахивает на самоуправство) 3. бан без причины сообщения № 4,7,12. наказания за флуд там где не просили 1,3,7 дней. причины(ПРАВИЛА) банов в данном топике были указаны в первом посте. C уважением, With P.S. акк - invory рабочий странно, что написал по делу не с основного акка.
Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.
Сообщение отредактировал With - Среда, 2007-04-18, 10:38 AM |
|
| |
Lich13 | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 9:41 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А мона мне доступ на форумы получить ))
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-08-21, 12:09 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Lich13) А мона мне доступ на форумы получить )) щя забаню)) тут другие темы разбирают)ыы
Retro LL
|
|
| |
sanyasekond | Дата: Среда, 2008-02-13, 4:21 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Хочу васпользоватся моментом и пожаловаться на ричей это просто стало невынасимо. Учоба надоела, Так же надоело каждый день рано встовать, вот еще хочу поскаржитысь на рост цен в Украине, впринцепи сразу всего и не передать. Уважаемые нуна чтот с этим делать это все АХТУНГ
-Да прибудет с вами сила-
Сообщение отредактировал sanyasekond - Среда, 2008-02-13, 4:27 PM |
|
| |
unforgiven | Дата: Пятница, 2008-03-21, 12:39 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Ааа!! нечистая. Бан его!!
|
|
| |
MIRINDA | Дата: Вторник, 2008-03-25, 10:47 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| я тоже хочу други
Hkally.org
|
|
| |
RaGDoll | Дата: Пятница, 2008-04-04, 7:46 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| я ваше незнаю стоит ли мне писать что либо сдесь... был в бане уже не раз, так что боюсь заходить на форум . приходится рано утром , пока Серёга спит. я жалуюсь на свою работу, вернее хотел тут пожаловаться на неё хачу отпуск, хачУ линягу и хачу чОрный Порш. кстати у кого есть такая возможность пишите не стесняйтесь тут, мне в личку , потом дам свою аську. лана побежал уже я трудиться. всем привет всех люблю и прошу не надо бана мне опять. аааа , ещё жалоба. я зарегился уже хз када. думал кто увидит и даст права мне на клановые разделы. вот если кто увидит прошу мне их дать!!! в противном случае буду вынужден флудить пока меня пожизнено не забанят!!! всем всё ясно? ну пока крошки , был рад вас увидеть
|
|
| |
sanyasekond | Дата: Пятница, 2008-04-04, 7:08 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ты борьща хочеш? Так епти приезжай накармлю)
|
|
| |
RaGDoll | Дата: Пятница, 2008-04-04, 7:31 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| 6aHaHo-KoKoCo .................................... я больше не буду ни в одну тему влизить <----- With бан мне
|
|
| |
sanyasekond | Дата: Пятница, 2008-04-04, 7:44 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Хачу бан. Ощутить как это)
|
|
| |
RaGDoll | Дата: Среда, 2008-04-16, 7:51 AM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| доброе утро задницы Добавлено (2008-04-11, 9:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (RaGDoll) доброе утро задницы гг , када это я написал? Добавлено (2008-04-16, 7:51 Am) --------------------------------------------- чё то у вас совсем глухо на сайте..... мб это я создаю плохую ауру ?
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2008-04-16, 9:22 AM | Сообщение # 28 |
Полковник
| палюбас
Retro LL
|
|
| |
RaGDoll | Дата: Пятница, 2008-04-18, 1:27 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| заебца УМРИ ФОРУМ !!! ВЫКЛЮЧИТЕ ЧАТ !!! читаю квест на дворянина , варочную уже нащёл осталось рецепт варенья прочитать кому интересно приосединяйтесь
|
|
| |
fenneka | Дата: Суббота, 2009-01-17, 12:50 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| игрок вашего клана сегодня напал и убил 2оих человек. просто так. ни с того ни с сего. есть скрин. очень неприятны такие темы .прошу както принять меры.зовут его Demm
|
|
| |