|
|
|
|
Жалобы
| |
With | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:26 AM | Сообщение # 1 |
"Злобный гремлин"
Статус: Offline
| тут вы можите писать ОБОСНОВАННЫЕ жалобы на действия Админов Форума Алли ДЕСТЕНИ, НО если Ваша жалоба будет напаминать Флуд вы можите получить банан. В Данном разделе рассматриваються все жалоююы в вплоть до получения бана. Для рассмастрения Жалобы вы далжны написать: 1. каково наказание; 2. причину наказания; 3. почему вы с ним не согласны. Любые другие Формы заполнения будут удаляться + банан 1 день на неосторожность с занесением замечания. Посты рассмастриваються раз в 2-3 дня. решение будет написано красным шрифтом. при рассмотрение Жалобы не будут учитоваться личные интересы Админов, их проблемы и др обстоятельства. С уважением, With.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
Сообщение отредактировал With - Воскресенье, 2007-03-25, 1:28 AM |
|
| |
Aldar | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 12:12 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Давай ты сразу всех забанишь и сразу проблем тебе меньше станет. Почему ты повесил бананы без предупреждения clanleader и maxim, в то время как армении, карену, бору ограничился только многократными предупреждениями? да, походу чепер тебе жмёт. для особо одарённых я написал Форму как писать жалобу. With
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear
Сообщение отредактировал With - Воскресенье, 2007-03-25, 1:20 PM |
|
| |
Orby | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 2:20 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| 1 день. With
Retro LL
Сообщение отредактировал With - Воскресенье, 2007-03-25, 5:52 PM |
|
| |
Invory | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 6:26 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| уберите виз с должности модератора! это самоуправство и вообще, какое нафиг модерирование в разделе "флуд". или сделайте отдельно разделы для обсуждение политики алли, и там модерируйте сколько влезет а тут флуд не, тут БанаН), With
Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.
Сообщение отредактировал With - Воскресенье, 2007-03-25, 6:42 PM |
|
| |
DiZZbalans | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:21 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Альдар ...все что происходит ..и в игре и на в форуме все ..ты как то связываешь с Армянами ...тебе не надоело ..... кинь мне Бан ...чтоб народ поверил что у нас все на равне ....если сказанно бан то значит бан ...... 1 день. With
пиво без водки деньги на ветер :))
Сообщение отредактировал With - Вторник, 2007-03-27, 1:10 AM |
|
| |
PUH | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:16 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Aldar) | Давай ты сразу всех забанишь и сразу проблем тебе меньше станет. Почему ты повесил бананы без предупреждения clanleader и maxim, в то время как армении, карену, бору ограничился только многократными предупреждениями? | хочу пожаловаться что у алдара слишком много мозгов.вылечи его ВИз плиз)) Сорри данная тема не для флуда 1 день. With
Lebedb пернатая сволочь :D мой клан - Supreme мой алли - Archangels
Сообщение отредактировал With - Вторник, 2007-03-27, 1:11 AM |
|
| |
Invory | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 8:40 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я вот не пойму, как забаненый может подать жалобу? Недочетец :))) зы Спободу попугаям.... т.е. флудерам могу сказать что любой забаненный и удалённый персонаж может создать акк с подобным именем и отписаться(пример UD1). могу сказать за себя я дал 3 бана на 7 дней и остальные меньше, лично я не удалял ни один из акков. тем неменее банан 3 дня за повтор ошибки. With
Сообщение отредактировал With - Вторник, 2007-03-27, 1:14 AM |
|
| |
Aldar | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:47 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| А вот на меня манфул и пух жалуются не по форме. Банан им 8) Манфул, где написано что это топик только для членов алли? Увы ты опять влез не в тему. Дизбаланс, я ничего не связываю. В данном и конкретном случае национальность не имеет никакого значения. Виз, вижу ты получил мои инструкции по поводу привета от армении. К исполнению приступил? Глубоко Уважаемый aldar в всязи с отсутствием Ваших мозгов не буду рассписывать вам вашу проблему, сомневаюсь что вы что либо поймёте, но тем неменее я обьясню вашим сокланам и посетителям форума алли дестени. Исскуственная тема созданная про членов алли дестени играющих из армении давно себя изжила, связи с этим ващи поста являються Белой горячной сильно обиженной мартышки, которой недали и к красивым пойти и к умным. Всвязи с ващими инструкциями могу вам сказать что вы можите так же их испытать на себе, всвязи с тем что я сомневаюсь в их эффективности и хотел бы услышить ваш практический опыт их использования и после этого решать стоит ли мне ими пользоваться. Несмотря на ващу сугубо личную оценку происходящего я предлагаю вам отдохнуть дня 3 от Форума. С уважением, With.
Сообщение отредактировал With - Вторник, 2007-03-27, 1:20 AM |
|
| |
barneto | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:31 AM | Сообщение # 9 |
| кто ему вашем разрешил бананами раскидоваться свобода слова нах а ты хто такой? по базе персонажа с таким ником не существует или никто? дотвоего ответа банана не будет. короче 1 день за флуд. With
Сообщение отредактировал With - Среда, 2007-03-28, 2:24 AM |
|
| |
Lesopil | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:00 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Я так понял, все кто тут пишет банан получают.. ой..... короче 1 день за флуд. не все, а только те кто не может написать заявку по форме в самом верху. With Добавлено (2007-03-29, 5:59 Pm) --------------------------------------------- слышь, придурошный админ. Ещё раз меня забанишь, сам с собой будешь на форуме разговаривать! Добавлено (2007-03-29, 6:00 Pm) --------------------------------------------- И ещё, если ты не играешь, дай другим и грать, а сам не мешай..... не удивлён почему тя валят даже сокланы. 7 дней. С уважением, With
Бей в глаз, не порти шкуру...
Сообщение отредактировал With - Четверг, 2007-03-29, 8:49 PM |
|
| |
Orby | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:11 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
|
Retro LL
|
|
| |
Invory | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:47 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Орби, банан тебе =) ыы
|
|
| |
Aldar | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:39 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Виз, с моими мозгами все в порядке, но, как вижу, с твоими есть проблемы. Продолжай в том же духе
|
|
| |
With | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:06 PM | Сообщение # 14 |
"Злобный гремлин"
| ну что ж подведём итоги: 1. по делу разговаривать тут никто не захотел; 2. большинство просто качали права; 3. никто не в силах был заполнить ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ форму заявки; И так, кто решил указывать путь алли Дестени? вы не можите нормально просто написать притензии к Дестени а про ведение политики вообще молчу. так что госпоба которые Любят поговорить фильтруйте базар.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
Сообщение отредактировал With - Суббота, 2007-03-31, 1:09 PM |
|
| |
With | Дата: Среда, 2007-04-11, 4:38 PM | Сообщение # 15 |
"Злобный гремлин"
| Тема вновь открыта, но Вас не стоит тут получать замечания не за что. прежде чем что либо написать подумайте хорошо.
|
|
| |
| |