Воскресенье, 2025-01-26, 5:33 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Сокланы и соаллицы??? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
Сокланы и соаллицы???
OdIHochKaДата: Суббота, 2007-03-31, 1:32 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Я вот чего не пойму, вы продаёте своим сокланам людям, которых вы знаете давно и хорошо относитесь друг к другу, шмотки, куски, оружие. Вот по этому пол клана бегает вообще в нуле , а остальная часть они крутые , бегают в крутом шмоте. И это называется развитие клана? Получается что у вас просто нету доверия к друг к другу!!

JeiДата: Суббота, 2007-03-31, 1:41 PM | Сообщение # 2
Полковник
OdIHochKa, а теперь по существу пожалуста

Анархия-мать порядка

OdIHochKaДата: Суббота, 2007-03-31, 1:48 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Я просто взял и отдал гному куски на БВ и рецы на бв хотя я его вообще не знаю.
И что здесь не понятного и что те нуна разжевать ?

JeiДата: Суббота, 2007-03-31, 3:08 PM | Сообщение # 4
Полковник
Quote (OdIHochKa)
Я просто взял и отдал гному куски на БВ и рецы на бв хотя я его вообще не знаю.
И что здесь не понятного и что те нуна разжевать ?

ну а смысл поста?ну отдал ты гному куски на БВ ну и молодец,если бы у меня они были я бы тоже отдал бы,но у меня их нет,но как только они у меня они появятся я тут же отдам гному(не решил ещё какому)и создам тут пост smile

Добавлено (2007-03-31, 3:08 Pm)
---------------------------------------------
П.С.насчёт
Quote (OdIHochKa)
вы продаёте своим сокланам людям, которых вы знаете давно и хорошо относитесь друг к другу, шмотки, куски, оружие.

ты готов отдать мне(я же всётаки твой соалиец)шмотки,оружие,ну на худой конец бижу,мб первым порывом будет "Да,конешно,безусловно",но порыв стихнет и будут гложить сомнения,"А с чем остался я?Лучше бы продал бы шмот,купил заточки,бижу ну или просто потратил хз куда"

Анархия-мать порядка

CTAJIbДата: Суббота, 2007-03-31, 3:39 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Не моё дело конечно, но парнеь прав! (Одиночка).
Хоть я и не из Вашего Алли, но у нас в клане именно распределительная система.... весь клан сдаёт куски и ресурсы, и потом по очереди, определённой КЛом и ЗАМом одеваются СоКланы!!!! При всём, КЛ и ЗАМ одеваются одними из последних....хотя именно их трудами весь клан получает шмот и пухи (8лвл крафта рулит, ИМХО)))))..
Так что в системе рапределения нет ничего плохого: несёте всё в "дом" и начальство уже решает как и кого одевать.... всё просто, ибо клан(алли) - семья.....
зы.это всего лишь моё мнение)))) wink

С Уважением......

demfaДата: Суббота, 2007-03-31, 3:46 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (CTAJIb)
Не моё дело конечно, но парнеь прав! (Одиночка).
Хоть я и не из Вашего Алли, но у нас в клане именно распределительная система.... весь клан сдаёт куски и ресурсы, и потом по очереди, определённой КЛом и ЗАМом одеваются СоКланы!!!! При всём, КЛ и ЗАМ одеваются одними из последних....хотя именно их трудами весь клан получает шмот и пухи (8лвл крафта рулит, ИМХО)))))..
Так что в системе рапределения нет ничего плохого: несёте всё в "дом" и начальство уже решает как и кого одевать.... всё просто, ибо клан(алли) - семья.....
зы.это всего лишь моё мнение))))

хорошее мнение smile у нас все примерно так )) только доверяю я толко провереным, если кто-то считает что он сам способен одеться я от него ничего не прошу, в остальном же практически все что я личновыбил отдал :)))

Лидер Scythians

JeiДата: Суббота, 2007-03-31, 4:28 PM | Сообщение # 7
Полковник
Quote (CTAJIb)
у нас в клане именно распределительная система.... весь клан сдаёт куски и ресурсы, и потом по очереди, определённой КЛом и ЗАМом одеваются СоКланы!!!! При всём, КЛ и ЗАМ одеваются одними из последних....хотя именно их трудами весь клан получает шмот и пухи (8лвл крафта рулит, ИМХО)))))..

меня такая система не вставляет пару раз было так(первый раз был я нубом полнейшим,второй раз поопытней)сначала я сдавал ресы,деньги,а потом бац я не в клане,а во-второй раз по личным причинам(КЛ,с которым я довольно быстро сошёлся,человек он хороший,но страдает склерозом) мы с ним поспорили из-за 6кк,которые я занимал,а потом вернул ко всему я крафтил им ресы и вещи бесплтано,а благодарностью оказалось изгнание...

Анархия-мать порядка

CTAJIbДата: Суббота, 2007-03-31, 4:36 PM | Сообщение # 8
Рядовой
У всех нас был неудачный опыт, но почему в таких кланах как наш - такая система прекрасно работает и не даёт сбоев, а у вас вызывает отрицательное мнение? не лучше во всех союзных кланах сделать такую систему распределения? Это не призыв, а просто повод очередной раз задуматься......

С Уважением......

JeiДата: Суббота, 2007-03-31, 4:40 PM | Сообщение # 9
Полковник
CTAJIb, каждому своё)

Анархия-мать порядка

OdIHochKaДата: Суббота, 2007-03-31, 6:38 PM | Сообщение # 10
Подполковник
Джей вот скажи ты доволен тем что есть ???

CTAJIbДата: Суббота, 2007-03-31, 6:48 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Никто не будет доволен тем, что есть - человеку свойственно стремиться к большему, иначе не было бы и игры, которая основана на принципе соперничества кланов и альянсов...
НО.
Можно найти оптимальный вариант, когда ВСЕ живут в алли на равных условиях!!!
Если кланы смогли найти верный путь, почему бы и АЛЬЯНСУ не начать стремится к равенству..... скажу сразу - ВСЕ хай лвлы будут отрицать преимущества такой системы, ибо она будет работать против них, впользу менее одетых СоАллийцев, так что думать предстоит немало, дабы не ущемлять ничьих интересов!!!

С Уважением......

OdIHochKaДата: Суббота, 2007-03-31, 7:56 PM | Сообщение # 12
Подполковник
Это точно
Quote (CTAJIb)
ВСЕ хай лвлы будут отрицать преимущества такой системы, ибо она будет работать против них
,они просто промолчат.

demfaДата: Воскресенье, 2007-04-01, 7:58 AM | Сообщение # 13
Рядовой
в али вряд ли так выйдет, дроп рейдов да кто был поделили и все, а выбитый шмот не думаю что кто-то даст, как минимум потому что свои сокланы ближе

Лидер Scythians

CTAJIbДата: Воскресенье, 2007-04-01, 9:07 AM | Сообщение # 14
Рядовой
Вы забываете, что есть такая замечательная штука, как крафт. biggrin

С Уважением......

Сообщение отредактировал CTAJIb - Воскресенье, 2007-04-01, 9:07 AM

SpaniardДата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:37 AM | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (CTAJIb)
крафт.