Воскресенье, 2025-01-26, 5:44 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | 2 Сашок - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
2 Сашок
CuriаnДата: Суббота, 2007-04-07, 6:37 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Сань, я хотел решить проблему, ты её по видимому решать не хочешь,поэтому тему и удалил. Ну дело в общем-то твоё, главное,что ты прочел и задумался.

SashoKДата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:29 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
макс, давай в онлайне решим всё , Я тока ЗА!!!
темму закрою , чтобы флуда линего не было

OrbyДата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:52 PM | Сообщение # 3
Полковник
моя твоя хочеть брес отдать в честь извинений)

Retro LL

demfaДата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:33 PM | Сообщение # 4
Рядовой
рад за намечающийся конструктив )

Лидер Scythians

CuriаnДата: Вторник, 2007-04-10, 2:11 PM | Сообщение # 5
Сержант
Демфа, ты в клане своём разберись, вам вчера я кинул вар. ты лидер или кто вообще? почему у тебя люди даже не знают о перемирии? и почему гонят всякую чушь?НК лохи - Ричи рулез? НК лохи, хотя пришли вам помочь на осаду? а Ричи рулез потому что отобрали у вас замок? тут одно из двух - либо демфа никакой лидер,либо данный персонаж - твинк,ну или просто тупой.
кароче у тебя висит вар - разбирайся с разжигателями конфликта.

господин драгс на защите иннадриля кричал,что он даже не видел союзников возле замка. - отвечаю - надо было не возле замка сидеть,а мост держать - это раз. второё вам помогали три алли - а когда ты заорал,что вам плохо помогают - ты вообще нарвался на кучу моих комплиментов, впредь - если ты чего-то не знаешь, изволь спросить у тех кто знает,а потом ныть,что вам плохо помогают,и обвинять в этом кого-то.я думаю,сашок,виталик,и многие те,кто нас видели на иннадриле не позволили бы себе сказать,что мы там им плохо помогаем.

JeiДата: Вторник, 2007-04-10, 6:42 PM | Сообщение # 6
Полковник
Curiаn, написано же "глупая"=)))

Анархия-мать порядка

OrtopedДата: Вторник, 2007-04-10, 7:10 PM | Сообщение # 7
Полковник
Не глупая...Эт она себя ласково так smile КИК нах angry

-=DarkInside=-

"Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)

demfaДата: Среда, 2007-04-11, 12:25 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Curiаn)
тут одно из двух - либо демфа никакой лидер,либо данный персонаж - твинк,ну или просто тупой.

во первых есть еще третий вариант - работает полный рабочий, учится на бюджете на дневном и постоянно за компом не сидит

Quote (Curiаn)
Демфа, ты в клане своём разберись, вам вчера я кинул вар

за случай я узнал в тот же день, чел сам сказал правда на форуме, лично с ним еще не общался

Добавлено (2007-04-11, 12:25 Pm)
---------------------------------------------
времени сейчас действительно на клан не хватает, но лидера поменять никак, а если расформировывать то сервак лишится ореновского манора из-за перехода замка НПС

Лидер Scythians

MaNFuLДата: Среда, 2007-04-11, 12:38 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Curiаn)
...Ричи рулез...

Писец smile

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

CuriаnДата: Среда, 2007-04-11, 4:20 PM | Сообщение # 10
Сержант
Quote (demfa)
времени сейчас действительно на клан не хватает, но лидера поменять никак, а если расформировывать то сервак лишится ореновского манора из-за перехода замка НПС

ну кик его,или ждем официальных извинений от этого человека и драгса. понимаешь,когда людей в приказном порядке направляешь куда-то,и говоришь "да в дестини норм челы,ну поругались,ну бывает",и люди идут и дохнут, а потом натыкаются на вот такое вот отношение - они после такого не пойдут помогать,если мы помогает,а потом еще и лохами оказываемся. и они будут правы если не пойдут помогать. Так и не увидел вариантов решения ситуации от тебя. Хотелось бы конкретики.
Quote (demfa)
во первых есть еще третий вариант - работает полный рабочий, учится на бюджете на дневном и постоянно за компом не сидит

ну на клан форуме создать тему,что вара с НК нет - это 5 минут времени. у меня вообще 10 часовой рабочий день, и один выходной в неделю, однако я всё успеваю, клан - это как бизнес,достаточно наладить механизм и появляться раз в неделю,чтобы проверить работает ли он исправно. ну это если лидер грамотный.

Добавлено (2007-04-11, 4:20 Pm)
Quote (MaNFuL)
...Ричи рулез...

Писец

точно, рулез - особенно когда носом в пол biggrin

CKUHДата: Среда, 2007-04-11, 9:59 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (MaNFuL)
...Ричи рулез...

мож она пошутила ? )) surprised crazy

Зло...

borДата: Четверг, 2007-04-12, 3:49 AM | Сообщение # 12
Генерал-майор
редкость но с курианом в даном случае согласен на все100%хочет остаться в дестини обязан или обязана извиниться ет без коментов,насчет другса незнаю я его сам посрался с ним.да куриан седня мате пропущу что о нём думаю в пк виталика слил а виталик всётаки кл мне виталик сказал за подробнастями в пм ему ты уж будь добр обуздай его...

mirotvorez

demfaДата: Четверг, 2007-04-12, 10:54 AM | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Curiаn)
ну на клан форуме создать тему,что вара с НК нет - это 5 минут времени

тема такая должна создаваться когда 100% понятно, иначе все будет примерно по твоим же словам
Quote (Curiаn)
и говоришь "да в дестини норм челы,ну поругались,ну бывает",и люди идут и дохнут, а потом натыкаются на вот такое вот отношение - они после такого не пойдут помогать

Лидер Scythians

DruGssДата: Четверг, 2007-04-12, 7:27 PM | Сообщение # 14

Quote (Curiаn)
надо было не возле замка сидеть,а мост держать - это раз

Ну во первых если бы у тебя на меня не стоял игнор ты бы узнал что я тебе писал и хотел извинится=)и во вторых о сидеть это мне обидно у меня изза это осады делвл -30%,нервы были на изводе зергов много было а вас со стен не видел никто ,вы ж не сказали что вы на мосту=)Спасибо за помощь ,жалко что в итоге врагов оказалось все таки намного больше и жалко что время у администрации старнное то на 2 часа отстает то резко на 3 часа спишит,при чем в ту сторону которую удобно али рич,и что все скрины посланные с читерскими критами ричей остаются у гмов безответными.Камень в огород пятницы кстати который меньше чем на 4к вообще не бьет

Сообщение отредактировал DruGss - Четверг, 2007-04-12, 7:30 PM

CuriаnДата: Пятница, 2007-04-13, 1:40 PM | Сообщение # 15
Сержант
Quote (bor)
редкость но с курианом в даном случае согласен на все100%хочет остаться в дестини обязан или обязана извиниться ет без коментов,насчет другса незнаю я его сам посрался с ним.да куриан седня мате пропущу что о нём думаю в пк виталика слил а виталик всётаки кл мне виталик сказал за подробнастями в пм ему ты уж будь добр обуздай его...

ребят, все вопросы надо решать в двухстороннем порядке,чем мы и займемся.
Quote (demfa)
тема такая должна создаваться когда 100% понятно, иначе все будет примерно по твоим же словам

то есть я виноват в том,что ты плохо лидер клана? вообще-то официальное перемирие уже заключено достаточно давно, и если ты не в курсе этого - это только твоё упущение. по прежнему жду конкретных действий от тебя. будут извинения от этого человека,или его кикнут? действия нужны,а не непонятные отмазки которые от тебя исходят.
Quote (DruGss)
Ну во первых если бы у тебя на меня не стоял игнор ты бы узнал что я тебе писал и хотел извинится=)и во вторых о сидеть это мне обидно у меня изза это осады делвл -30%,нервы были на изводе зергов много было а вас со стен не видел никто ,вы ж не сказали что вы на мосту=)Спасибо за помощь ,жалко что в итоге врагов оказалось все таки намного больше и жалко что время у администрации старнное то на 2 часа отстает то резко на 3 часа спишит,при чем в ту сторону которую удобно али рич,и что все скрины посланные с читерскими критами ричей остаются у гмов безответными.Камень в огород пятницы кстати который меньше чем на 4к вообще не бьет

Ну это всё понятно, напряжение осады,а ты представь как себя чувствовали люди которые читали это от тебя? им было еще неприятней. в общем с тобой вопрос решен. остался вопрос с глупой.ну или с тупой,как там её.

Добавлено (2007-04-13, 1:40 Pm)
Quote (DruGss)
с читерскими критами ричей остаются у гмов безответными.Камень в огород пятницы кстати который меньше чем на 4к вообще не бьет

это не читерские криты,это грамотный состав пати,только и всего

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz