|
|
|
|
2 Сашок
| |
Curiаn | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:37 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сань, я хотел решить проблему, ты её по видимому решать не хочешь,поэтому тему и удалил. Ну дело в общем-то твоё, главное,что ты прочел и задумался.
|
|
| |
SashoK | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 4:29 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| макс, давай в онлайне решим всё , Я тока ЗА!!! темму закрою , чтобы флуда линего не было
|
|
| |
Orby | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:52 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| моя твоя хочеть брес отдать в честь извинений)
Retro LL
|
|
| |
demfa | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:33 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| рад за намечающийся конструктив )
Лидер Scythians
|
|
| |
Curiаn | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:11 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Демфа, ты в клане своём разберись, вам вчера я кинул вар. ты лидер или кто вообще? почему у тебя люди даже не знают о перемирии? и почему гонят всякую чушь?НК лохи - Ричи рулез? НК лохи, хотя пришли вам помочь на осаду? а Ричи рулез потому что отобрали у вас замок? тут одно из двух - либо демфа никакой лидер,либо данный персонаж - твинк,ну или просто тупой. кароче у тебя висит вар - разбирайся с разжигателями конфликта. господин драгс на защите иннадриля кричал,что он даже не видел союзников возле замка. - отвечаю - надо было не возле замка сидеть,а мост держать - это раз. второё вам помогали три алли - а когда ты заорал,что вам плохо помогают - ты вообще нарвался на кучу моих комплиментов, впредь - если ты чего-то не знаешь, изволь спросить у тех кто знает,а потом ныть,что вам плохо помогают,и обвинять в этом кого-то.я думаю,сашок,виталик,и многие те,кто нас видели на иннадриле не позволили бы себе сказать,что мы там им плохо помогаем.
|
|
| |
Jei | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:42 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Curiаn, написано же "глупая"=)))
Анархия-мать порядка
|
|
| |
Ortoped | Дата: Вторник, 2007-04-10, 7:10 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Не глупая...Эт она себя ласково так КИК нах
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
demfa | Дата: Среда, 2007-04-11, 12:25 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Curiаn) | тут одно из двух - либо демфа никакой лидер,либо данный персонаж - твинк,ну или просто тупой. | во первых есть еще третий вариант - работает полный рабочий, учится на бюджете на дневном и постоянно за компом не сидит Quote (Curiаn) | Демфа, ты в клане своём разберись, вам вчера я кинул вар | за случай я узнал в тот же день, чел сам сказал правда на форуме, лично с ним еще не общался Добавлено (2007-04-11, 12:25 Pm) --------------------------------------------- времени сейчас действительно на клан не хватает, но лидера поменять никак, а если расформировывать то сервак лишится ореновского манора из-за перехода замка НПС
Лидер Scythians
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Среда, 2007-04-11, 12:38 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Curiаn) | ...Ричи рулез... | Писец
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Curiаn | Дата: Среда, 2007-04-11, 4:20 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (demfa) | времени сейчас действительно на клан не хватает, но лидера поменять никак, а если расформировывать то сервак лишится ореновского манора из-за перехода замка НПС | ну кик его,или ждем официальных извинений от этого человека и драгса. понимаешь,когда людей в приказном порядке направляешь куда-то,и говоришь "да в дестини норм челы,ну поругались,ну бывает",и люди идут и дохнут, а потом натыкаются на вот такое вот отношение - они после такого не пойдут помогать,если мы помогает,а потом еще и лохами оказываемся. и они будут правы если не пойдут помогать. Так и не увидел вариантов решения ситуации от тебя. Хотелось бы конкретики. Quote (demfa) | во первых есть еще третий вариант - работает полный рабочий, учится на бюджете на дневном и постоянно за компом не сидит | ну на клан форуме создать тему,что вара с НК нет - это 5 минут времени. у меня вообще 10 часовой рабочий день, и один выходной в неделю, однако я всё успеваю, клан - это как бизнес,достаточно наладить механизм и появляться раз в неделю,чтобы проверить работает ли он исправно. ну это если лидер грамотный.Добавлено (2007-04-11, 4:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MaNFuL) | ...Ричи рулез... Писец | точно, рулез - особенно когда носом в пол
|
|
| |
CKUH | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:59 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (MaNFuL) | ...Ричи рулез... | мож она пошутила ? ))
Зло...
|
|
| |
bor | Дата: Четверг, 2007-04-12, 3:49 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| редкость но с курианом в даном случае согласен на все100%хочет остаться в дестини обязан или обязана извиниться ет без коментов,насчет другса незнаю я его сам посрался с ним.да куриан седня мате пропущу что о нём думаю в пк виталика слил а виталик всётаки кл мне виталик сказал за подробнастями в пм ему ты уж будь добр обуздай его...
mirotvorez
|
|
| |
demfa | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:54 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Curiаn) | ну на клан форуме создать тему,что вара с НК нет - это 5 минут времени | тема такая должна создаваться когда 100% понятно, иначе все будет примерно по твоим же словам Quote (Curiаn) | и говоришь "да в дестини норм челы,ну поругались,ну бывает",и люди идут и дохнут, а потом натыкаются на вот такое вот отношение - они после такого не пойдут помогать |
Лидер Scythians
|
|
| |
DruGss | Дата: Четверг, 2007-04-12, 7:27 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Curiаn) | надо было не возле замка сидеть,а мост держать - это раз | Ну во первых если бы у тебя на меня не стоял игнор ты бы узнал что я тебе писал и хотел извинится=)и во вторых о сидеть это мне обидно у меня изза это осады делвл -30%,нервы были на изводе зергов много было а вас со стен не видел никто ,вы ж не сказали что вы на мосту=)Спасибо за помощь ,жалко что в итоге врагов оказалось все таки намного больше и жалко что время у администрации старнное то на 2 часа отстает то резко на 3 часа спишит,при чем в ту сторону которую удобно али рич,и что все скрины посланные с читерскими критами ричей остаются у гмов безответными.Камень в огород пятницы кстати который меньше чем на 4к вообще не бьет
Сообщение отредактировал DruGss - Четверг, 2007-04-12, 7:30 PM |
|
| |
Curiаn | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:40 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (bor) | редкость но с курианом в даном случае согласен на все100%хочет остаться в дестини обязан или обязана извиниться ет без коментов,насчет другса незнаю я его сам посрался с ним.да куриан седня мате пропущу что о нём думаю в пк виталика слил а виталик всётаки кл мне виталик сказал за подробнастями в пм ему ты уж будь добр обуздай его... | ребят, все вопросы надо решать в двухстороннем порядке,чем мы и займемся.Quote (demfa) | тема такая должна создаваться когда 100% понятно, иначе все будет примерно по твоим же словам | то есть я виноват в том,что ты плохо лидер клана? вообще-то официальное перемирие уже заключено достаточно давно, и если ты не в курсе этого - это только твоё упущение. по прежнему жду конкретных действий от тебя. будут извинения от этого человека,или его кикнут? действия нужны,а не непонятные отмазки которые от тебя исходят. Quote (DruGss) | Ну во первых если бы у тебя на меня не стоял игнор ты бы узнал что я тебе писал и хотел извинится=)и во вторых о сидеть это мне обидно у меня изза это осады делвл -30%,нервы были на изводе зергов много было а вас со стен не видел никто ,вы ж не сказали что вы на мосту=)Спасибо за помощь ,жалко что в итоге врагов оказалось все таки намного больше и жалко что время у администрации старнное то на 2 часа отстает то резко на 3 часа спишит,при чем в ту сторону которую удобно али рич,и что все скрины посланные с читерскими критами ричей остаются у гмов безответными.Камень в огород пятницы кстати который меньше чем на 4к вообще не бьет | Ну это всё понятно, напряжение осады,а ты представь как себя чувствовали люди которые читали это от тебя? им было еще неприятней. в общем с тобой вопрос решен. остался вопрос с глупой.ну или с тупой,как там её.Добавлено (2007-04-13, 1:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DruGss) | с читерскими критами ричей остаются у гмов безответными.Камень в огород пятницы кстати который меньше чем на 4к вообще не бьет | это не читерские криты,это грамотный состав пати,только и всего
|
|
| |
| |