Interludi
|
|
Jei | Дата: Вторник, 2007-04-10, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Детали запуска Интерлюдии. Трон Хаоса уже скоро! Время дауна серверов, запланированное для запуска Интерлюдии, составит промежуток времени между 14.00 и 20.00 по Гринвичу 11 апреля. это на нашем серве?
Анархия-мать порядка
|
|
| |
Surreder | Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:03 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Это на оффе
|
|
| |
Ortoped | Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:05 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Но наш то тоже висит)) мож мы под офф косим
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:16 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| лаги последних двух недель связаны с переходом на С5 УРА!!!! у нас будет С5 гип гип.... кстати а почему всетаки висят 1 и 3 серваки????? провайдер это все фигня нас хотят обмануть .. гы
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
|
|
| |
Surreder | Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:32 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| По поводу перехода у нас на новые Хроники.. Дабы не палиться перед НКсофт,что на мелке стоят хроники как на оффе и этим не привлекать к себе внимание,мелк сделал следующие:(с)вы играете в демонстрационную версию Ла2(типо хроники старее,чем на оффе),что бы получить полный фан bla bla bla токо на оффе. Т.е мелк не станет ставить С5 когда,С5 стоит еще на оффе..моя так сказать логика
|
|
| |
Mia | Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:39 PM | Сообщение # 6 |
Душа Клана
| ааа это у вас сервак висит? А я то думаю, почему такой наплыв народу на форуме
|
|
| |
Ortoped | Дата: Вторник, 2007-04-10, 9:35 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Если не играть, то флудить надо)) Добавлено (2007-04-10, 9:35 Pm) --------------------------------------------- а что реально С5 или эт твои догадки?
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
BigBaster | Дата: Среда, 2007-04-11, 2:13 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Хочю С5! там БАГ с магами исправят=) и будут они простыми смертными- которые "легко" будут срубаться )))
Мафия
|
|
| |
With | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:12 AM | Сообщение # 9 |
"Злобный гремлин"
| Quote (BigBaster) | Хочю С5! там БАГ с магами исправят=) и будут они простыми смертными- которые "легко" будут срубаться ))) | там даже с рассами баг исправят вводиться ещё одна расса Kamael.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
Ortoped | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:03 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| И хто енто?
|
|
| |
Jei | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:54 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Ortoped) | И хто енто? | насколько я знаю-ангелы
Анархия-мать порядка
|
|
| |
CKUH | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:02 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Jei) | Дабы не палиться перед НКсофт,что на мелке стоят хроники как на оффе и этим не привлекать к себе внимание,мелк сделал следующие:(с)вы играете в демонстрационную версию Ла2(типо хроники старее,чем на оффе),что бы получить полный фан bla bla bla токо на оффе. | ну нормально... the abyss поступил по другому.... он переименовал всю игру.... на сайте и вообще везде теперь нету ни слова "lineage" или "la2" теперь игра там называется "for of war" =)))
Зло...
|
|
| |
BigBaster | Дата: Среда, 2007-04-11, 10:49 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Неплохой вариант, надо нашим одминам идейку подкинуть
Мафия
|
|
| |