Хотелось бы знать
|
|
Melusina | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:00 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вчера, 22 апреля, ваш соклан TARENO слил меня в ПК. Дело было в ТОЕ на 10 этаже. Подошел, назвал меня туркой и слил, слелав сое. Ни я, ни мои сокланы не ожидали подобной хрени. Есть скрол его диалога. Хотелось бы получить объяснение за что!
Я стою у ресторана... Замуж- поздно, Сдохнуть- рано...
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:46 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Скрин, Название Клана пожалуйста.
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Melusina | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:52 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мой клан neworder. Я не умею выкладовать скрины, но я спрошу у своих сокланов, как это сделать и выложу скрин его диалога.
Я стою у ресторана... Замуж- поздно, Сдохнуть- рано...
|
|
| |
OdIHochKa | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:05 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| да вообще TARENO какойто гнилой персонаж!!!! Добавлено (2007-04-23, 4:03 Pm) --------------------------------------------- клан Impuls Добавлено (2007-04-23, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Да, TARENO, а за Лесопила ты своё ещё отхватишь . С наилучшими пожеланиями, твоя смерть.
|
|
| |
Jei | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:23 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| ждём объяснений от Тарено
Анархия-мать порядка
|
|
| |
|
MaNFuL | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:50 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Тарено - если не будет обьяснений, тогда лично я посчитаю это как попытка нарушить между определенными кланами с нами союза.
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
Сообщение отредактировал MaNFuL - Понедельник, 2007-04-23, 5:52 PM |
|
| |
DruGss | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:02 PM | Сообщение # 8 |
| Не обижайте ньюоредер ^^
|
|
| |
Surreder | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:49 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Скрин в студию и ответ ТАРЕНО тоже.
|
|
| |
Ortoped | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:57 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| И опять..Понеслась п....да по кочкам.. НАДОеЛо уже Скрин давай.
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
Midas1 | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:24 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Ortoped) | И опять..Понеслась п....да по кочкам.. НАДОеЛо уже | Если вы не можете собственных сокланов держать в узде,то видимо ЛГВТ,не такой уж и подонок.
|
|
| |
Ortoped | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:02 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Добавлено (2007-04-23, 10:02 Pm) --------------------------------------------- А собстно СКРИН то где?? Будет скрин, будет разговор.. а вот так словами не надо сорить...
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
BigBaster | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:30 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Midas1, йоу, Оксанки приветы=) скрины в студию, а потом незабывай тут несколько кланов. И потом за вами косяк был - у вас как то кв висел( без ответа правдо) ну да несуть. пока нет скринов, и обяснений с той и другой стороны от коментов воздержусь. З.Ы. а про ИГВТ /target IGVTДобавлено (2007-04-23, 10:30 Pm) --------------------------------------------- OdIHochKa, Quote (OdIHochKa) | Да, TARENO, а за Лесопила ты своё ещё отхватишь . С наилучшими пожеланиями, твоя смерть | Нестоит офишировать тут ваши отношения- а потом ты на даный момент не являешся член клана, так что решайти свои проблемы в ПМ в игре или на орени или кароче как захотите
Мафия
|
|
| |
DruGss | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:29 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (BigBaster) | а потом ты на даный момент не являешся член клана | Умник состав импульса смотри
|
|
| |
DiZZbalans | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:26 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| так народ ...не знаю если не все в курсе ..скажу ...........завтра ...епт вернее сегодня ...короче 24 апреля это день геноцида Армян ...геноцид устроили Турки ....это раз .....второе Азербаджанцы не знаю как правельно писать ( да и плевать )...и так Тарено увидел в нем турка ...судите сами ...ну понимаю Парень погорячился и попутал ..реал с игрой ...но знайте если мы встретим в Алли либо ТУРКА либо Азейрбаджанца знайте их всегда будем в ПК сливать соррри зараннеееее но да в этом вопросе мы смешиваем реал с игрой ..так что без обид ..так как вы не видели то что творили с нами и азерйбаджанцы и турки ..так что зкройте тему и не преврайщайте все во флуд
пиво без водки деньги на ветер :))
|
|
| |