Я понимаю,что тема неприятная
|
|
Midas1 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:01 PM | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (With) | сделай хоть скрин где тя назвали евреем тогда и поговорим | Сделай хоть скрин где убили BANDIT925 сказали ДА Я ТУРК тогда и обсудим правомерно ли было ПК. ТАк же аналогичный скрин в разговоре с ТАРЕНО. Добавлено (2007-04-26, 3:01 Pm) --------------------------------------------- Короче,будь мужиком,признай что ты в этом споре не прав.
|
|
| |
With | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:01 PM | Сообщение # 32 |
"Злобный гремлин"
| Quote (With) | Все причины ПК косвенные и доказательств у вас нету. | уже флуд: а есть скрины где видно что тарено убивает в ПК?
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
MaxPowerKOT | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:02 PM | Сообщение # 33 |
Ветеран=)
| Quote (With) | Так. В ПК убили? Убили. Причины есть? нету. Вопросы? Все причины ПК косвенные и доказательств у вас нету. | mlyaaaaa...kak mojet TARENO UBIT" V PK NEZNAKOMOVO CHELA????? XOT"" PRICHINU NAZAVITE!!!!!! VI GAVARITE CHTO TARENO PADAWEL I UBIL????ZACHEM????? pipec , plz zakroite temu
|
|
| |
Melusina | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:02 PM | Сообщение # 34 |
Сержант
| ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ! Специально !!! 1. Я- женщина!!!!! Очень русская и очень белая!!!! 2. У меня нет ни одного ПК!!!! Я - нейтральна!!!! 3. Торено подошел, спросил: Ты турка и слил меня в ПК! После его фразы: Ты турка идет моя фраза- Ну что за фигня! И главное: Вместо того, чтоб признать свой промах и ответить за свои ошибки, как подобает гордому мужчине- вы отмазки ищете...как бабы((((
Я стою у ресторана... Замуж- поздно, Сдохнуть- рано...
|
|
| |
Midas1 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:05 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (With) | а есть скрины где видно что тарено убивает в ПК? | Ты вообще как? вон наверху написано ТАРЕНО УБИЛ В ПК. что тебе еще неясно. ето подтверждает и ваша и наша сторона. Quote (MaxPowerKOT) | XOT"" PRICHINU NAZAVITE!!!!!!VI GAVARITE CHTO TARENO PADAWEL I UBIL????ZACHEM????? | Ну вот и нам нужна причина. Если она есть- хорошо,инцидент исчерпан,покажите где ОНА убивает вашего СОЮЗНИКА? И еще и говорит что она ТУРК.
|
|
| |
MaxPowerKOT | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:06 PM | Сообщение # 36 |
Ветеран=)
| mne uje smewno....... davai ya te podaru 1 bres ... prosto viju dlya vas -4 eto katastrofa v reale.... YA 100% POTDERJIVAIU TARENO.... no viju chto dlya vas znachet -4 ...... gatov podarit' vas 1 bres:DDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Melusina | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:11 PM | Сообщение # 37 |
Сержант
| Оставьте % себе- пусть это будет подарок от ЖЕНЩИНЫ бабе! Мне надо было только объяснение ЗА ЧТО МЕНЯ СЛИЛИ В ПК! А вы тут нафлудили отмазок и все!
|
|
| |
MaxPowerKOT | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:13 PM | Сообщение # 38 |
Ветеран=)
| Quote (Melusina) | Оставьте % себе- пусть это будет подарок от ЖЕНЩИНЫ бабе! Мне надо было только объяснение ЗА ЧТО МЕНЯ СЛИЛИ В ПК! А вы тут нафлудили отмазок и все! | nexow kak xow, etim bresom otmoem Tareno katorii do sex por PK :)))))
|
|
| |
Melusina | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:14 PM | Сообщение # 39 |
Сержант
| У меня нет ни одного ПК! Если еще не усвоили это!
|
|
| |
MaxPowerKOT | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:16 PM | Сообщение # 40 |
Ветеран=)
| Quote (Melusina) | У меня нет ни одного ПК! Если еще не усвоили это! | priamo kak Angel :DDD
|
|
| |
Midas1 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:17 PM | Сообщение # 41 |
Сержант
| Итоговый вывод: Клан импульс может класть в ПК не объясняя причин выдавай левые отмазки и говоря А ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ. Клан состоит из людей,которые считают что борятся с расизмом,хотя сами на самом деле расисты. Которые не могут аргументировать и как бы то нибыло оправдать свои действия. Грубо говоря, вы сами себе перегрызете. Вы не мужчины,вы шакалы. Мне больше нечего вам сказать,жаль я был лучшего мнения.... Правда об MaxPowerKOT и TARENO я всегда так и думал.
|
|
| |
Melusina | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:17 PM | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (MaxPowerKOT) | priamo kak Angel :DDD | Зовите меня просто: БОГИНЯ!
|
|
| |
MaxPowerKOT | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:19 PM | Сообщение # 43 |
Ветеран=)
| Quote (Melusina) | Итоговый вывод: Клан импульс может класть в ПК не объясняя причин выдавай левые отмазки и говоря А ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ. Клан состоит из людей,которые считают что борятся с расизмом,хотя сами на самом деле расисты. Которые не могут аргументировать и как бы то нибыло оправдать свои действия. Грубо говоря, вы сами себе перегрызете. Вы не мужчины,вы шакалы. Мне больше нечего вам сказать,жаль я был лучшего мнения.... Правда об MaxPowerKOT и TARENO я всегда так и думал. |
|
|
| |
Melusina | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:21 PM | Сообщение # 44 |
Сержант
| МОЙ ВЫВОД ТАКОЙ : Не можите вы держать ответ за действия! БАБЫ ТРУСЛИВЫЕ!
|
|
| |
With | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:21 PM | Сообщение # 45 |
"Злобный гремлин"
| Quote (Midas1) | Вы не мужчины,вы шакалы. | за словами постарайся следить. Quote (Midas1) | вон наверху написано ТАРЕНО УБИЛ В ПК. что тебе еще неясно. ето подтверждает и ваша и наша сторона. | что то я не вижу что Тарнео убил в ПК за просто так. в след посте постарайся подумать что пишешь.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |