Я понимаю,что тема неприятная
|
|
Midas1 | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В адрес моего соклана были брошены обвинения и тема была закрыта. Melusina, zabud a prokachke , riadom samnoi Tareno sidit was... tak po ego slavam fse vigliadit tak.... ego mladwii brat "Bandit925" iz clana saiuznikov kstati (tam gde chel F69)v pvp zawiwaet nawix.... nawix fsex ubivaiut... A Melusina ubivaet Brata Tareno i gavarit----Lejat' Armenin ya TURK(u brata tareno TItul-Armenin) patom Tareno zaxodet v igru , idet v toi ...sprawivaet Melusine ti turk (chtobi udastaveritco chto eto on bil) v otvet paluchaet DA YA TURK! attudo vivod, chto 1-im nachinal Melusina ubivaya Brata TARENO nawovo saiuznika! Melusina Udachi te ... Этого небыло,требую доказательств противного или извинений.
|
|
| |
bor | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:18 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| бляха муха вы все можете о национальностях забыть во 1 ето игра сдесь члены кланов во 2 надо судить по человеку и его делам говна много в каждой нации все гадости людям не нации делают а националистические партии и их лидеры не обобщайте всех...у нас тут рич и анти рич нету тут других наций
mirotvorez
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:34 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| вот я антирич и если увижу рича до кил его, кил его, кил его, кил его остановите меня АААААААААААААААА задолбали млин обсуждать подобные темы БОР прав все в пм и невозбуждайте больше массы
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
|
|
| |
Midas1 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:04 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (bor) | бляха муха вы все можете о национальностях забыть во 1 ето игра сдесь члены кланов во 2 надо судить по человеку и его делам говна много в каждой нации все гадости людям не нации делают а националистические партии и их лидеры не обобщайте всех...у нас тут рич и анти рич нету тут других наций | То,что написано на транслите было написано ВАШИМ сокланом MaXPowerKOT. Что значит не обсуждайте? Значит ваш клан/алли может подойти сказать ТЫ ТУРК убить ни за что,а потом ДАВАЙТЕ ЗАМНЕМ И НЕ БУДЕМ ПОДНИМАТЬ МАССЫ?
|
|
| |
Curiаn | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:20 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| не кипешуiте хлопцi =)
|
|
| |
PUH | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:32 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| барев! =)
Lebedb пернатая сволочь :D мой клан - Supreme мой алли - Archangels
|
|
| |
Melusina | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:34 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Дело не в национальности, а в том, что этим прикрывают свой проступок! Вместо того, чтоб признать сотворенную хрень и принести извинения начали придумывать оправдания! Может все таки пора набраться смелости, признать свой поступок хм...нехорошим и попросить извинения????
Я стою у ресторана... Замуж- поздно, Сдохнуть- рано...
|
|
| |
|
With | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:48 PM | Сообщение # 9 |
"Злобный гремлин"
| Quote (Midas1) | Этого небыло,требую доказательств противного или извинений. | впринципе мона попросить доказательства обратного
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
Melusina | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:49 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (With) | впринципе мона попросить доказательства обратного | Уже было! Тему закрыли ту!
Я стою у ресторана... Замуж- поздно, Сдохнуть- рано...
|
|
| |
PUH | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:56 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| неужели из-за 1 пк может быть столько шумаааа......
Lebedb пернатая сволочь :D мой клан - Supreme мой алли - Archangels
|
|
| |
Midas1 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:58 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (With) | впринципе мона попросить доказательства обратного | Доказательство того что кого то НЕ обзывали,это как? При всем уважении,доказательства того чего небыло? пустой скриншот может быть? ВЫ бросили обвинение,вы сейчас молчите,мы свой скриншот приложили. А вы? Добавлено (2007-04-26, 1:58 Pm) --------------------------------------------- Quote (PUH) | неужели из-за 1 пк может быть столько шумаааа...... | Важен сам принцип,подходит к тебе чел которому ты ничего не сделал и убивает говоря что ты убил его брата и сказал что ты турк... А потом тему пытаются замять,обещая ПКшить и впредь...
Сообщение отредактировал Midas1 - Четверг, 2007-04-26, 1:59 PM |
|
| |
With | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:14 PM | Сообщение # 13 |
"Злобный гремлин"
| на скрине видно вопрос тарено, но ответа не видно. скрин чё то с места появился тока не полный и там не видно ни ответа ни убийства в ПК.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
Midas1 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:16 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (With) | на скрине видно вопрос тарено, но ответа не видно.скрин чё то с места появился тока не полный и там не видно ни ответа ни убийства в ПК. | Вопрос ты тут? ответ:да ты турк? потом снос в ПК чат провернули вверх. Так,ты щас оспариваешь факт ПК? Ну так у вас даже такого скрина нет,а вы уже факт ПК подтвердили. Еще раз говорю где ОНА говорила что она ТУРК?
|
|
| |
With | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:19 PM | Сообщение # 15 |
"Злобный гремлин"
| мб стоила растянуть чат? было ПК если подтвердили значит было, но тут не видно что она не говорила что она турк.
|
|
| |