Воскресенье, 2025-01-12, 4:46 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | klanu new order - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
klanu new order
borДата: Четверг, 2007-04-26, 10:48 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
теперь гляньте на скрин где етот милейший человек из вашего клана как вы говорите нейтрального весело общается в кх го .а го наши враги ,какие притензии от него на нас? за такое точно в пк сольют там тему закрыли новую пришлось .так вот ребят из ордера смотрите за своим нейтралитетом и кого бафаете вы часто со мной в империал попадали проблемы были?нет. а у нас народ горячий и воина которую пока проигриваем и многим достаточно етого скрина чтоб слитьиетого чара в пк.не обесудьте у нас погорячились но дыма без огня не бывает...
Прикрепления: 16841064.jpg (195.0 Kb)

mirotvorez

Midas1Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:07 PM | Сообщение # 2
Сержант
Quote (bor)
теперь гляньте на скрин где етот милейший человек из вашего клана как вы говорите нейтрального весело общается в кх го .а го наши враги ,какие притензии от него на нас? за такое точно в пк сольют там тему закрыли новую пришлось .так вот ребят из ордера смотрите за своим нейтралитетом и кого бафаете вы часто со мной в империал попадали проблемы были?нет. а у нас народ горячий и воина которую пока проигриваем и многим достаточно етого скрина чтоб слитьиетого чара в пк.не обесудьте у нас погорячились но дыма без огня не бывает...

Могу ответить только одно,ты тоже находишься в кланхолле ГО,дальше что? ГО честно говоря и нас в ПК регулярно.да у нас есть там 1 старый старый друг. Теперь сидеть в КХ преступление?
Или вам скрины показать где ГО нас в ПК сносят?
Человек просто сидит в КХ.
А почему тебя не сливают в ПК? ты тоже в кланхоле находишься biggrin

Насчет нейтралитета. Хоть когда нить проблемы были? Может я вас не баффал при просьбе? Может я ваших врагов баффал?
Так вот,нахождение в 1 городе с ГО вовсе не значит принадлежность к ним.
Вообще только у вашего клана такие нейтралитеты,НАС БАФФАТЬ НУЖНО,а других нельзя,за это мы в ПК. сколько раз вы в ПК сносили за то что вас не баффали (в целях нейтралитета как раз) не счесть

Сообщение отредактировал Midas1 - Четверг, 2007-04-26, 11:40 PM

JeiДата: Четверг, 2007-04-26, 11:14 PM | Сообщение # 3
Полковник
бор,находиться в КХ не преступленье,када я был ноу клан тож забегал к ричам в Адене,стебался над ними,тем более можно зайти и просто сидеть(болтать с одним старым другом)а можно строить козни в ПМ находясь в разных частях царства Аден

Анархия-мать порядка

MelusinaДата: Четверг, 2007-04-26, 11:19 PM | Сообщение # 4
Сержант
Может еще что придумаете, чтоб за свои промахи не отвечать????? Если бы я хотела воевать, то пошла бы в ГО!!! И мне наплевать кто у кого во врагах ходит, ясно???? angel

Я стою у ресторана...
Замуж- поздно,
Сдохнуть- рано...

Сообщение отредактировал Melusina - Четверг, 2007-04-26, 11:23 PM

UD1Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:37 AM | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Melusina)
Если бы я хотела воевать, то пошла бы в ГО!!!

Они прям бойцы ппц :), там одни понты и небольше.

У нас кстати наднях тоже был конфликтик...когда член вашего клана вместо с ГО нас атаковал. Его thecuba звать, а его жена гномка катька что на скрине находится в ГО. И он за нее впрягается. Правда конфликт мы вроде уладили.

Unholydeath
1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС
2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы.
3. Вы убили своих союзников ХК в ПК.
4. Вы набрали в клан бывших врагов.

borДата: Пятница, 2007-04-27, 4:04 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
и насчёт меня ни в го не в рич не возмут мне сиин сказал слишком долго я опонентом им был ,вобще сервер в санта барбару превратили все о всех знают smile а как меня в пк убить то? у нас варов незнаю наверно уже за 25 biggrin и наезд был не на клан а просто показать вам что что без причин ничего не бывает а видя такое как наскрине многие горячие голови посчитают етого достаточным чтоб убить в пк вы что думаете когда с нами на каче ктото с нейтрального клана их не сливают в пк?/сливают за то что с нами и ещо как... то что наши будут многие бить всех кто с ричами в 1 пати ето естественая реакция. не 1 ещо честной воины не было. я уже и дборку отвечал нейтрально значит не помогать не тем не тем и вобще я непонимаю когда говорят у меня пол клана друзей там та там так извините как ого фига вы не с ними? у меня вот нет друзей не в рич не в арх старые ричи были друзья ето те кто 2 года назад были и уважал многих так же как и хк,просто многие не йтралы не понимают что любой недружелюбный жест или кач уже подозрителен а вось твинка стукача готовят и всякое повидали и вон куриан не даст соврать и саиты взламвали и мыло и акоунты.и кристалы ломали и как на боса идёш помоч какому нейтральному клану в 90%сразу эти нейтралы ричам сдают.лучше ушки на макушке чем мордой в земле..мелусина ты сама себе ответила ты заметила\?
Quote (Melusina)
Если бы я хотела воевать, то пошла бы в ГО!!! И мне наплевать кто у кого во врагах ходит, ясно????
если ты давно выбор сделала мол пошлабы в го ,какой же ты нейтрал если уже знаеш на чьёй стороне тыб была? раз они тебе сипотичны и тыб к ним пошла уже с тобой инфой делится и на кач нельзя идти,прости но одними етими словами ты потенциальный враг

mirotvorez

CentRДата: Пятница, 2007-04-27, 5:31 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Го был приведён как пример а не как клан которому испытвается дружеские чувства милюсина и сказала ЕСЛИ бы хотел воевать , а так я не вижу ничего плохого иметь друзей во враждующих кланах ведь многие даже и непомнят из за чего эти вары а многим и не интересно просто фан милюсина хороший человек и не способна на такие гадости как слив инфы или что то в этом роде за нью ордер могу сказать одно это клан который заинтересован в соблюдении своего нейтралитета и зла никому не желает у вас свой фан у нас свой а насчёт бафов ну пробежал мимо ктото ну попросил баф еть настроение да почему не бафнуть даже на значки не смотрю если какие то замесы то понятно что тут влазить не будут это ваши войны слив в толпе враждуещего клана ну да бывает а вот открытая агрессия это уже неприятно да и смысл клану с варами из за какого то момента втягивать ещё один клан в вар можно всё обсудить и попытаться хотя бы попытаться понять друг друга а уже исходя из этого делать выводы и принимать меры smile smile smile smile так что вот такой вот позитивв 5 утра)

borДата: Пятница, 2007-04-27, 9:37 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
всё это понятно я сам был нейтралом)целых 2 месяца) да многие не помнят причин вражды и почему в своё время из таких же нейтральных кланов вырасла коалиция антирич....но каждый неитрал должен знать что находясь в пати с 1 из враждующих сторон может быть слит в пк. и што когда ктото попал на глаза с врагом вместе и об етом сказано в али чате то пару сотен боицов всё ровно с какой стороны автоматом ставят его если уж не во враги то под подозрение точно)кстати дборк было время когда ричи предлогали хк мир заключить и совместно уничтожить нартос я был когда это предложение делали когда вы поднялись и они не могли на 2 фронта воеватьпротив вас и хк а ты теперь нейтралитет с ними....то8да отхк был ингод зотс и я от рич нейтрон и 2 зама не помню уже кто)а через неделю мы вместе аден взяли,ответили им так сказать)

mirotvorez

OrtopedДата: Пятница, 2007-04-27, 10:30 AM | Сообщение # 9
Полковник
если честно я не понимаю что вы так обиделись?)) выж нейтралы вы не дружите вы и не воюете... вас просто так никто никогда не сольёт.. а вот когда кач или пати с кем то из враждующих кланов, то слить могут и те и другие и 3-и.. я сам был в нейтралах и сливали нас за милую душу если попадали под горячую руку..

-=DarkInside=-

"Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)

MelusinaДата: Пятница, 2007-04-27, 12:04 PM | Сообщение # 10
Сержант
bor Друг мой, если у тебя мания преследования и сидеть в КХ для тебя тоже, что качаться, если есть желание устраивать охоту на ведьм и видеть то, чего НЕТ- то это твои личные проблемы. От себя посоветую: почаще выходи в реальный мир, слишком тебя охота на ведьм засосала!!!!
Если есть охота мой клан сподвигуть на вар, скажу свое мнение: ХРЕН У ТЕБЯ ВЫЙДЕТ! Да и тебе не советую за весь свой клан говорить!
Ну а если есть личные претензии ко мне- так и пиши МНЕ, а не верещи на весь форум как забеременевшая гимназистка! Моя АСКа 290-416-686, имя в регистрации посмотришь! angel

Я стою у ресторана...
Замуж- поздно,
Сдохнуть- рано...

MaxPowerKOTДата: Пятница, 2007-04-27, 12:36 PM | Сообщение # 11
Ветеран=)
da ya vabshe nenau chto skazat' ... nawi uje xotiat fsex zpkashit' za slava Melusine...
no mi ewe Terpim...
prosto , NAGLO kogda chel i to na chujom forume xochet dokazat' ego nevinnost' v tom sluche kogda ona vinovata!
Melusina, dumaiu ti prava, te v GO pora) jilaiu udachi te v GO)...

MelusinaДата: Пятница, 2007-04-27, 12:41 PM | Сообщение # 12
Сержант
Quote (MaxPowerKOT)
Melusina, dumaiu ti prava, te v GO pora) jilaiu udachi te v GO)...

Я так понимаю- случай клинический и лечению не подлежит! СВОЕ личное мнение напишу в личку!!!! ДА! И ГЛАВНОЕ- я там, где я есть! Я в НО и уходить не собираюсь! Я нейтральна и мне плевать на войны!!!!!!:angel:

Я стою у ресторана...
Замуж- поздно,
Сдохнуть- рано...

Сообщение отредактировал Melusina - Пятница, 2007-04-27, 12:45 PM

MaxPowerKOTДата: Пятница, 2007-04-27, 12:45 PM | Сообщение # 13
Ветеран=)
ewe i zlaia:D

CuriаnДата: Пятница, 2007-04-27, 12:45 PM | Сообщение # 14
Сержант
хватит грызться. от себя лично скажу,что основной состав клана НьюОрдер (людей которые вхоядт в клан) знаю около года, и никогда никаких серьезных проблем с ними не возникало,а все которые возникали - решались вполне нормально. без лишней пыли и шума. сейчас конечно в клане есть мутные люди, но это люди мутные,а не весь клан. поэтому призываю к благоразумию.

MaxPowerKOTДата: Пятница, 2007-04-27, 12:46 PM | Сообщение # 15
Ветеран=)
aaa) a ya uje Serjant:)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: