Воскресенье, 2025-01-26, 6:04 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | o4en bolno moi gorod( - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
o4en bolno moi gorod(
winglessДата: Пятница, 2007-04-27, 2:40 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Curiаn)
мне греет душу только один момент, что Америку мы уже купили с потрохами

Пипец Америке пришел. Не помню точную цифру их внешнего долга, но она астрономическая. Выход у них только один, постоянно ввязываться в войны, чем они сейчас усиленно и занимаются.

MelusinaДата: Пятница, 2007-04-27, 2:45 PM | Сообщение # 17
Сержант
Quote (Curiаn)
"В ответ на предложение эстонских властей снести с территории Эстонии советские памятники,штаб ракетных войск стратегического назначения ответил предложением снести Эстонию с территории советских военных памятников"

То, что сейчас происходит- реально страшно!!!! Нам просто говорить, сидя здесь в безопасности, что мол ...держитесь! Самое ужастное в том что мы (сидящие по ту сторону монитора) помочь не можем sad cry хотя, я думаю, что каждый готов...просто не знает чем и как!!! Но МЫ С ВАМИ! angel

Добавлено (2007-04-27, 2:45 Pm)
---------------------------------------------
Да хранит ВАС Бог!

Я стою у ресторана...
Замуж- поздно,
Сдохнуть- рано...

Сообщение отредактировал Melusina - Пятница, 2007-04-27, 2:45 PM

CuriаnДата: Пятница, 2007-04-27, 2:46 PM | Сообщение # 18
Сержант
wingless, ничо, дядя Рома всех купит, по крайней мере в английский футбол он уже влез biggrin а что до Америки, меня так убивает эта "борьба с террористами" и "борьба с нарушением прав человека",и прочие формулировки которыми они оправдывают свои действия.

winglessДата: Пятница, 2007-04-27, 2:52 PM | Сообщение # 19
Рядовой
Как уже говорил выше, без войны им никак, поэтому формулировки и выдумывают. Чувствую скоро всем будет весело. Пока есть возможнось закупаемся оружием и копаем подвалы поглубже в загородных домах)

CuriаnДата: Пятница, 2007-04-27, 3:23 PM | Сообщение # 20
Сержант
wingless, да я только за,всегда мечтал пострелять в американцев.

SurrederДата: Пятница, 2007-04-27, 3:51 PM | Сообщение # 21
Подполковник
Думаю так просто Россия не оставит это незамеченным..уже готово обращения Сената > Путину а санкция в отношении Эстонии и пересмотри дипломатического положения в отношении этой страны.

Очень жаль, что есть еще такие уроды на нашей планете, как правительство Эстонии.

DiZZbalansДата: Пятница, 2007-04-27, 4:42 PM | Сообщение # 22
Лейтенант
не надо трогать могилы ....иначе проклятия не избежать angry

пиво без водки деньги на ветер :))

LesopilДата: Пятница, 2007-04-27, 5:51 PM | Сообщение # 23
Полковник
Бор, я считаю идиотизмом оставлять наших граждан во враждебных государствах. Ты скажи, как Я тебе могу помочь??? Флаг у посольства Эстонии я уже сжёг, а физически, как я могу тебе помочь??? Но верь, Русский народ с вами!!! angry

Бей в глаз, не порти шкуру...

borДата: Пятница, 2007-04-27, 7:48 PM | Сообщение # 24
Генерал-майор
самое печальное что у нас около 15о тысяч людей без гражданства не могут никуда уехать или обратится около 100000тысяч имеют росииское гражданство потом меньше но всётаки тысячи остальные нации белорусы армяне грузины украинцы ебаный врот правительства етих стран только болтают а их граждан детей и женщин тоже бют палками стреляют резиновыми пулями и из водомётов ,шумовые гранаты,еслиб гденибудь в гватемале ударили американца 1 а не тысячи там бы уже американские воиска были...ппс ещо как понял артём седня с однакласниками собрался на замес...а ему всего 13 лет мобильник вырубил и упёр...

mirotvorez

LesopilДата: Пятница, 2007-04-27, 8:07 PM | Сообщение # 25
Полковник
БОР!!! НАПИШИ!!! КАК ЛИЧНО Я МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ???? Я НЕ БРОСАЮ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!!! НАПИШИ!!!! angry

OrtopedДата: Пятница, 2007-04-27, 10:45 PM | Сообщение # 26
Полковник
Бор как сын?? что там у вас?? весь день как то на душе херово и переживаю за вас там...

-=DarkInside=-

"Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)

CTAJIbДата: Пятница, 2007-04-27, 10:54 PM | Сообщение # 27
Рядовой
Го в Эстонию крушить Муниципальные здания.
Или мирными методами: у нас на территории России есть какие нить ИХ памятники/захоронения?! angry
Ответим на удар ударом мля!!! ненавижу такие поступки... икогда их совершают прикрываясь властью!!! млять это преступление, такое же как банырот убийство!!!
angry Сажать за такое самое меньшее, что можно сделать!!!!! angry
зы. модер! не три пост плизз!!!

С Уважением......

AcTpOHaBTДата: Пятница, 2007-04-27, 11:13 PM | Сообщение # 28

Ппц,это ужасно и не гуманно,неужели в Эстонском правительстве нет не одного здравомыслящего человека!!!

LesopilДата: Пятница, 2007-04-27, 11:29 PM | Сообщение # 29
Полковник
нет, там люди есть, и они Русские. Ненадо отвечать злом на зло (за исключением Торено) нужно продолжать чтить память Эстонских солдат, павших за освобождение мира от фашизма! А правительство Эстонии на кол, тем более СС, которые выжили, и теперь 9 мая проходят маршем по улицам Эстонии!!! Думаю их надо убить, довершить дело наших дедов!!! angry

xxxBigBoyxxxДата: Суббота, 2007-04-28, 0:36 AM | Сообщение # 30
Подполковник
îáåñïîêîåí è çîë

ðåáÿòà êèíòå ñèëêè ê äðèãèì Ôîðóìàì èëè ñàéòàì (îôèöèàëíûå èëè îáøåñòâåííûå áîëåå ïîñåøàåìûå, ), ãäå ìîæíî ñâîé ïðîòåñò è îçîáî÷åííîñòü ñêàçàò',

ÌÛ ëè÷íî ìîæåì ïîìî÷ íàïèñàâ â ðàçíûõ ìåñòàõ íàø ìíåíèå, ïðîòåñò è îçîáî÷åííîñò , òàê ÷òî èøåì ëèíêè è Ïèøåì , è ïèøåì ïðîäóìàííûå âåøè ,

ÍÅ ÒÀÊ !!! angry
Quote (CTAJIb)
у нас на территории России есть какие нить ИХ памятники/захоронения?!
Ответим на удар ударом мля!!!

ÅÒÎ ÍÅ ÏÐÀÂÈËÍÎ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz