Воскресенье, 2025-01-12, 4:37 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | o4en bolno moi gorod( - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
o4en bolno moi gorod(
borДата: Пятница, 2007-04-27, 10:41 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
как вы знаете в эстонии из 1.5 милиона человек 450тысяч руских армян украинцев разных наций но к власти прешли фашисты и назло нам к 1 и 9 маю решили раскопать и могилу 13 воинам которые погибли в воине против фашистов и снести памятник последнее что осталось святое у нас...у етого памятника всегдамна все праздники и свадьбы собирался народ...даже на фотках увидите стоят храмы и их и руские седня ночью булдозером сломали теперь раскапывают могилу город превратился в грозный 1убит 400 арестовано 44 раненых 12 полицаев ранено всё горит и сломано ...росия мы тут такиеже руские и украинцй и белорусы и армяне больно до слез почему вы нас бросили.????/ Тут мы жывем со времён петра 1 они суки в его дворце своего призедента поселили... помогите нам нас давят...

Добавлено (2007-04-27, 10:41 Am)
---------------------------------------------
http://rus.delfi.ee/ тут и видео и фотки и боле мене правдиво но сами понимаете саит естонский все не выложиш...вот у нас нацизм фашизм и национализм учитесь и не будьте такими скотами по отношению к другим народам..

Прикрепления: 50907040.jpg (447.6 Kb)

mirotvorez

Сообщение отредактировал bor - Пятница, 2007-04-27, 10:42 AM

RakotStrictДата: Пятница, 2007-04-27, 10:57 AM | Сообщение # 2
Полковник
Санек , мож это и не прально, но я радикал в таких ситуация. Предложить здравосмыслящему народу покинуть территорию на пару дней. Звено тактических бомбардировщиков на освобожденую и нет нацистов (кто не спрятадся я не виноват). А потом вернуть на территорию тех кто хочет там жить а не строить козни и вредительствовать. Это можно назвать и геноцидом но нарыв надо удалять.
Держись , терпимость иногда помогает. Верь в лучшее. Как говориться все что не делается все к лучшему. sad

Большая тусовка спускается с гор
О Ехан-Палыч
А я достаю свой тяжелый топор
Ты нас не бойся

OrtopedДата: Пятница, 2007-04-27, 11:23 AM | Сообщение # 3
Полковник
борыч, держись там.. я думаю наши власти это так не оставят.. да и господь есть.. он всё видит!! самому больно до слёз...

-=DarkInside=-

"Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)

BigBasterДата: Пятница, 2007-04-27, 11:48 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Борыч, держись там... мы с тобой!
sad sad sad

Мафия

dimonovichДата: Пятница, 2007-04-27, 12:22 PM | Сообщение # 5
Сержант
обидно cry .....суки angry

Soultaker 77 lvl
clan NewAge
ally Enclave

MaNFuLДата: Пятница, 2007-04-27, 12:24 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Все будет Нормально!

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

CuriаnДата: Пятница, 2007-04-27, 12:31 PM | Сообщение # 7
Сержант
наши не оставят этого просто так.я уверен в этом. это реально фактически оскорбление.
"В ответ на предложение эстонских властей снести с территории Эстонии советские памятники,штаб ракетных войск стратегического назначения ответил предложением снести Эстонию с территории советских военных памятников"

JeiДата: Пятница, 2007-04-27, 1:50 PM | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Curiаn)
Санек , мож это и не прально, но я радикал в таких ситуация. Предложить здравосмыслящему народу покинуть территорию на пару дней. Звено тактических бомбардировщиков на освобожденую и нет нацистов (кто не спрятадся я не виноват). А потом вернуть на территорию тех кто хочет там жить а не строить козни и вредительствовать. Это можно назвать и геноцидом но нарыв надо удалять.
Держись , терпимость иногда помогает. Верь в лучшее. Как говориться все что не делается все к лучшему.

ты рассуждаешь,как нацист,ты хоть понимаешь,что ты насилие пытаешься решить насилием,сколько тебе лет?где здравый смысл?СССР-государство тоталитарного режима-это там можно было растрелять село,деревню,город,нацию и "врагов народа".в 92м году Ельцин привёл нас к демократии и волнения народа он подавлял не силой,а ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ,Эстония захотела выйти из состава России,ей дали эту свободу,недумаю,что на территории СНГ кто-то одобряет действия Эстонского правительства на протяжении последних нескольки лет,но то,что они сделали за этот период,это им воздастся,хороший политик-хуже маньяка,если наше правительство(а в частности депутаты и министры)задействуют свой мозг(если он у них есть)и пошевелят парой извилин,то думаю можно достигнуть того,что власть в Эстонии переменится,а нынешнее правительство получит своё("да воздастя каждому за поступки его"(с))

Анархия-мать порядка

Сообщение отредактировал Jei - Пятница, 2007-04-27, 1:52 PM

winglessДата: Пятница, 2007-04-27, 2:03 PM | Сообщение # 9
Рядовой
В 92 нас привели к дерьмократии. Ельцина еще тогда надо было расстрелять. Герой епт. Посмотрите что осталось от великой державы и задумайтесь. Нам даже революция уже не поможет.

JeiДата: Пятница, 2007-04-27, 2:28 PM | Сообщение # 10
Полковник
Quote (wingless)
В 92 нас привели к дерьмократии. Ельцина еще тогда надо было расстрелять. Герой епт. Посмотрите что осталось от великой державы и задумайтесь. Нам даже революция уже не поможет.

да в 92м СССР уже нельзя было вернуть,была абсолютно развалившаяся экономика,да ещё и после Горбачёва,который не знал,куда ведёт страну;кинулся,как Наполеон по принципу "война план покажет"

Анархия-мать порядка

winglessДата: Пятница, 2007-04-27, 2:32 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Нормально все было с экономикой, по крайней мере не все было потеряно. Это сейчас она абсолютно развалившаяся. Все разворовано и на светлое будушее можно не расчитывать.

JeiДата: Пятница, 2007-04-27, 2:34 PM | Сообщение # 12
Полковник
Quote (wingless)
Нормально все было с экономикой, по крайней мере не все было потеряно. Это сейчас она абсолютно развалившаяся. Все разворовано и на светлое будушее можно не расчитывать.

кто успел,тот и съел,и будь ты оптимистом,всё что ни делается-всё к лучшему=)

Анархия-мать порядка

CuriаnДата: Пятница, 2007-04-27, 2:37 PM | Сообщение # 13
Сержант
мне греет душу только один момент, что Америку мы уже купили с потрохами

winglessДата: Пятница, 2007-04-27, 2:38 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Jei)
кто успел,тот и съел

Надо новую партию продвигать с такими лозунгами happy Какой к черту оптимизм с нынешним раскладом.

CuriаnДата: Пятница, 2007-04-27, 2:39 PM | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Jei)
кто успел,тот и съел

ага, если следовать твоей логике,то господин Мавроди - национальный герой? biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz