o4en bolno moi gorod(
|
|
bor | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:41 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| как вы знаете в эстонии из 1.5 милиона человек 450тысяч руских армян украинцев разных наций но к власти прешли фашисты и назло нам к 1 и 9 маю решили раскопать и могилу 13 воинам которые погибли в воине против фашистов и снести памятник последнее что осталось святое у нас...у етого памятника всегдамна все праздники и свадьбы собирался народ...даже на фотках увидите стоят храмы и их и руские седня ночью булдозером сломали теперь раскапывают могилу город превратился в грозный 1убит 400 арестовано 44 раненых 12 полицаев ранено всё горит и сломано ...росия мы тут такиеже руские и украинцй и белорусы и армяне больно до слез почему вы нас бросили.????/ Тут мы жывем со времён петра 1 они суки в его дворце своего призедента поселили... помогите нам нас давят... Добавлено (2007-04-27, 10:41 Am) --------------------------------------------- http://rus.delfi.ee/ тут и видео и фотки и боле мене правдиво но сами понимаете саит естонский все не выложиш...вот у нас нацизм фашизм и национализм учитесь и не будьте такими скотами по отношению к другим народам..
mirotvorez
Сообщение отредактировал bor - Пятница, 2007-04-27, 10:42 AM |
|
| |
RakotStrict | Дата: Пятница, 2007-04-27, 10:57 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Санек , мож это и не прально, но я радикал в таких ситуация. Предложить здравосмыслящему народу покинуть территорию на пару дней. Звено тактических бомбардировщиков на освобожденую и нет нацистов (кто не спрятадся я не виноват). А потом вернуть на территорию тех кто хочет там жить а не строить козни и вредительствовать. Это можно назвать и геноцидом но нарыв надо удалять. Держись , терпимость иногда помогает. Верь в лучшее. Как говориться все что не делается все к лучшему.
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
|
|
| |
Ortoped | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:23 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| борыч, держись там.. я думаю наши власти это так не оставят.. да и господь есть.. он всё видит!! самому больно до слёз...
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
BigBaster | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11:48 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Борыч, держись там... мы с тобой!
Мафия
|
|
| |
dimonovich | Дата: Пятница, 2007-04-27, 12:22 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| обидно .....суки
Soultaker 77 lvl clan NewAge ally Enclave
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Пятница, 2007-04-27, 12:24 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Все будет Нормально!
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Curiаn | Дата: Пятница, 2007-04-27, 12:31 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| наши не оставят этого просто так.я уверен в этом. это реально фактически оскорбление. "В ответ на предложение эстонских властей снести с территории Эстонии советские памятники,штаб ракетных войск стратегического назначения ответил предложением снести Эстонию с территории советских военных памятников"
|
|
| |
Jei | Дата: Пятница, 2007-04-27, 1:50 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Curiаn) | Санек , мож это и не прально, но я радикал в таких ситуация. Предложить здравосмыслящему народу покинуть территорию на пару дней. Звено тактических бомбардировщиков на освобожденую и нет нацистов (кто не спрятадся я не виноват). А потом вернуть на территорию тех кто хочет там жить а не строить козни и вредительствовать. Это можно назвать и геноцидом но нарыв надо удалять. Держись , терпимость иногда помогает. Верь в лучшее. Как говориться все что не делается все к лучшему. | ты рассуждаешь,как нацист,ты хоть понимаешь,что ты насилие пытаешься решить насилием,сколько тебе лет?где здравый смысл?СССР-государство тоталитарного режима-это там можно было растрелять село,деревню,город,нацию и "врагов народа".в 92м году Ельцин привёл нас к демократии и волнения народа он подавлял не силой,а ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ,Эстония захотела выйти из состава России,ей дали эту свободу,недумаю,что на территории СНГ кто-то одобряет действия Эстонского правительства на протяжении последних нескольки лет,но то,что они сделали за этот период,это им воздастся,хороший политик-хуже маньяка,если наше правительство(а в частности депутаты и министры)задействуют свой мозг(если он у них есть)и пошевелят парой извилин,то думаю можно достигнуть того,что власть в Эстонии переменится,а нынешнее правительство получит своё("да воздастя каждому за поступки его"(с))
Анархия-мать порядка
Сообщение отредактировал Jei - Пятница, 2007-04-27, 1:52 PM |
|
| |
wingless | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:03 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В 92 нас привели к дерьмократии. Ельцина еще тогда надо было расстрелять. Герой епт. Посмотрите что осталось от великой державы и задумайтесь. Нам даже революция уже не поможет.
|
|
| |
Jei | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:28 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (wingless) | В 92 нас привели к дерьмократии. Ельцина еще тогда надо было расстрелять. Герой епт. Посмотрите что осталось от великой державы и задумайтесь. Нам даже революция уже не поможет. | да в 92м СССР уже нельзя было вернуть,была абсолютно развалившаяся экономика,да ещё и после Горбачёва,который не знал,куда ведёт страну;кинулся,как Наполеон по принципу "война план покажет"
Анархия-мать порядка
|
|
| |
wingless | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:32 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нормально все было с экономикой, по крайней мере не все было потеряно. Это сейчас она абсолютно развалившаяся. Все разворовано и на светлое будушее можно не расчитывать.
|
|
| |
Jei | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:34 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (wingless) | Нормально все было с экономикой, по крайней мере не все было потеряно. Это сейчас она абсолютно развалившаяся. Все разворовано и на светлое будушее можно не расчитывать. | кто успел,тот и съел,и будь ты оптимистом,всё что ни делается-всё к лучшему=)
Анархия-мать порядка
|
|
| |
Curiаn | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:37 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| мне греет душу только один момент, что Америку мы уже купили с потрохами
|
|
| |
wingless | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:38 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Jei) | кто успел,тот и съел | Надо новую партию продвигать с такими лозунгами Какой к черту оптимизм с нынешним раскладом.
|
|
| |
Curiаn | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:39 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Jei) | кто успел,тот и съел | ага, если следовать твоей логике,то господин Мавроди - национальный герой?
|
|
| |