|
ФЛУУУД!!!
|
|
| DarkMagus | Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:10 AM | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Приветствую всех поклонников Надежды Кадышевой и группы Золотое Кольцо!!! СТРОГО ЗАПРЕШЕНО посещать с плохим настроением на эту страницу погнали обшаться 
|
| |
|
|
| GoodDayan | Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:11 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ой а я не поклонник мне сюда можно?
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой © Габриэль Гарсия Маркес
|
| |
|
|
| DarkMagus | Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:12 AM | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| запросто , для вас в нашей ячеечке всегда найдёться уютное местечко
|
| |
|
|
| GoodDayan | Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:13 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (DarkMagus) запросто , для вас в нашей ячеечке всегда найдёться уютное местечко smile это хорошо ну вот я тада пришла)
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой © Габриэль Гарсия Маркес
Сообщение отредактировал GoodDayan - Пятница, 2007-09-14, 0:14 AM |
| |
|
|
| DarkMagus | Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:19 AM | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| ну давайте тогда поговорим немного о музыке... если скучная то можно поговорить о чём нить другом  Добавлено (2007-09-14, 0:16 Am) ---------------------------------------------
ещё могу рассказать как сёдня с кланом встречался Добавлено (2007-09-14, 0:19 Am) --------------------------------------------- короч дело было так:
|
| |
|
|
| GoodDayan | Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:19 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Оооо да! О музыке потом... еще вся ночь впереди... давай расскажи мне про встречу 
|
| |
|
|
| DarkMagus | Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:32 AM | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| гг , выхожу значит я на улиу, встречаю Spaniard'а, ну чёт постояли немного... побазарили и решили дойти до клуба. встретили там Саню (Sashok), отзвонили Никите (VITALIK)... ехать ему к нам не долго , так что через N-ое количество времени мы уже собрались вместе. подтянулся потом KePoCuH... попили пивка. пришёл NewHeroи говорит: Привет клан!..А сам смеётся Ну вот и пошли мы с ним домой, приняли дозу "чайку" посидели чудок у него и разошлись на этом всё. пришол домой, сижу балбесничаю. Добавлено (2007-09-14, 0:32 Am) --------------------------------------------- :) вот такие поинты у нас почти каждый день. я же говорил в Воронеже делать нефика 
Сообщение отредактировал DarkMagus - Пятница, 2007-09-14, 0:33 AM |
| |
|
|
| GoodDayan | Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:42 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ну прям сочинение написал ну у нас примерно также, тока народу побольше
|
| |
|
|
| xAeoNx | Дата: Пятница, 2007-09-14, 12:19 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (DarkMagus) Воронеже делать нефика абсолютно и полностью согласен
Вот что я тебе скажу...
|
| |
|
|
| GoodDayan | Дата: Пятница, 2007-09-14, 3:18 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ай была в Воронеже жила в гостинице Брно... ну ниче так город как город... провинция
|
| |
|
|
| DarkMagus | Дата: Суббота, 2007-09-15, 7:15 AM | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Quote (GoodDayan) ай была в Воронеже если вы вдруг соберётесь ещё в этот город , прошу вас предупредить дня за 2!!! организую вам экскурисию по нашим достопримечательным местам обслуживание будет таким, что ни один пяти *-очный отель такого вам не предложит а в основном будем развлекаться пока из уХей дым не пойдёт
|
| |
|
|
| GoodDayan | Дата: Суббота, 2007-09-15, 1:22 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (DarkMagus) обслуживание будет таким, что ни один пяти *-очный отель такого вам не предложит wink ну не знаю... как-то мне показалось, что у меня не очень получалось находит там общий язык с людьми... Добавлено (2007-09-15, 1:22 Pm) --------------------------------------------- + эта ужасная гостиница Брно, куда меня поселили 
|
| |
|
|
| DarkMagus | Дата: Суббота, 2007-09-15, 10:18 PM | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Quote (GoodDayan) + эта ужасная гостиница Брно, куда меня поселили зачем тебе гостиница...в домашних условиях помойму лучше провести время и не надо пожалуста злиться! Солнышко , тебе это не идёт! Как поинт прошёл? 
|
| |
|
|
|
|
| GoodDayan | Дата: Суббота, 2007-09-15, 11:55 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (DarkMagus) Солнышко , тебе это не идёт! откуда ты знаешь? идет, еще как идет
|
| |
|
|