ФЛУУУД!!!
|
|
Saira | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:06 PM | Сообщение # 241 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Нюся) Оль,похмелье? Та нетт.. просто ет закон жизни, с утра всё так лень, особенно если куда-то идти надо))...
|
|
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:17 PM | Сообщение # 242 |
 ~Baby Doll~
| Ага,куда намылилась в воскресенье?признавайся?
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
|
|
| |
Saira | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 0:02 AM | Сообщение # 243 |
 Полковник
| Quote (Нюся) Ага,куда намылилась в воскресенье?признавайся? В Воскресенье обычно очень много всего хочется сделать и просыпаясь утром начинаешь думать с чего начать и как лень
|
|
| |
Yuri | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 1:39 AM | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| Олька привет))) ты щас в асе онлайн? дай авторихз
Некр-это отсутствие фантазии и жажда власти...
|
|
| |
DarkMagus | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 2:50 AM | Сообщение # 245 |
Подполковник
|
|
|
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 6:50 AM | Сообщение # 246 |
 ~Baby Doll~
| Оо пля я открыла один глаз,второй пока не открывается,Доброе утро тем козлам у которых оно после пьяного воскресенья рано с утра в понедельник доброе....Доброе утро Импульс!!!
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
|
|
| |
Yuri | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 12:17 PM | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
| Превед!!! Добавлено (2007-10-08, 12:17 Pm) --------------------------------------------- Мой совет-лучше пить по субботам
Некр-это отсутствие фантазии и жажда власти...
|
|
| |
Saira | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 2:10 PM | Сообщение # 248 |
 Полковник
| _____________@@__@_@@@_____ _____________@__@@_____@_____ ____________@@_@__@_____@_____ ___________@@@_____@@___@@@@@_____ __________@@ @@______@@_@____@@_____ _________@@@@_______@@______@_@_____ _________@@@@_______@_______@_____ _________@@@@@_____@_______@_____ ______ ____@@@@@____@______@_____ ___________@@@@@@@______@_____ __@@@_________@@@@@_@_____ @@@@@@@________@@_____ _@@@@@@@_______@_____ __@@@ @@@_______@@_____ ___@@_____@_____@_____ ____@______@____@_____@_@@_____ _______@@@@_@__@@_@_@@@@@_____ _____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@_____ _ ___@@@@@@@__@@______@@@@@_____ ____@@@@@_____@_________@@@_____ ____@@_________@__________@_____ _____@_________@_____ _______________@_ ____ ____________@_@_____ _____________@@_@_____ ______________@@_____ ______________@_____-
|
|
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 2:19 PM | Сообщение # 249 |
 ~Baby Doll~
| Quote (Yuri) лучше пить по субботам запоздалый
|
|
| |
With | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:34 PM | Сообщение # 250 |
 "Злобный гремлин"
| меня на Вас тут нехватает
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:37 PM | Сообщение # 251 |
 ~Baby Doll~
| писец,в заяках флудить нельзя ,в FAQе тоже,нигде нельзя,хотя бы во флуде то можно With??
|
|
| |
DarkMagus | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:32 AM | Сообщение # 252 |
Подполковник
| With, меня банить зашол?  Добавлено (2007-10-09, 1:32 Am) --------------------------------------------- 100% 
|
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:39 AM | Сообщение # 253 |
 ~Baby Doll~
| мну не нада
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-10-09, 7:53 AM | Сообщение # 254 |
 "Злобный гремлин"
| Quote (DarkMagus) With, меня банить зашол? улыбнуло
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
Saira | Дата: Вторник, 2007-10-09, 8:12 AM | Сообщение # 255 |
 Полковник
| With, Привет Сереж) Как поживаешь?)
|
|
| |