ФЛУУУД!!!
|
|
Orby | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:28 AM | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| пилиать))) ты безмоего кенсела никуда))
Retro LL
|
|
| |
DarkMagus | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:33 AM | Сообщение # 47 |
Подполковник
|
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:35 AM | Сообщение # 48 |
Полковник
| седня луками 62++ с бд и свс такого же лвла пиндюлей ГОшникам 78+ давали в тои)))) ржу до сих пор)
Retro LL
|
|
| |
DarkMagus | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:38 AM | Сообщение # 49 |
Подполковник
| всё , я спать, правда , всем приятного вечера
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:38 AM | Сообщение # 50 |
Полковник
| давай давай не флудер)))
Retro LL
|
|
| |
DarkMagus | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:20 AM | Сообщение # 51 |
Подполковник
| бу ёпта ! IT'S A BEAUTIFUL DAY!..
|
|
| |
Нюся | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:40 AM | Сообщение # 52 |
 ~Baby Doll~
| Quote (DarkMagus) бу ёпта ! IT'S A BEAUTIFUL DAY!.. ты с ума сошел?Перестань улыбатся и говорить что все хорошо :)
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
Сообщение отредактировал Нюся - Среда, 2007-09-19, 10:43 AM |
|
| |
DarkMagus | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:47 AM | Сообщение # 53 |
Подполковник
| откуда ты знаешь что я влюбился ? когда мы увидим тя кстати ? кое кому это очень не понравится, тока прошу если его увидиш, то не ругайся с ним сразу!!! конечно депломатически вопрос такого плана вам не решить, но попробуй обьяснить человеку что нельзя лезть в чужую жизнь...
|
|
| |
Нюся | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:49 AM | Сообщение # 54 |
 ~Baby Doll~
| Quote (DarkMagus) когда мы увидим тя кстати ? я надеюсь что скоро Quote (DarkMagus) кое кому это очень не понравится, тока прошу если его увидиш, то не ругайся с ним сразу!!! конечно депломатически вопрос такого плана вам не решить, но попробуй обьяснить человеку что нельзя лезть в чужую жизнь... гг,пробовала,кстати а чО без Имен? :) Да и пох что не понравится,ты то рад будешь?
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
Сообщение отредактировал Нюся - Среда, 2007-09-19, 10:17 AM |
|
| |
DarkMagus | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:57 AM | Сообщение # 55 |
Подполковник
| канешна я буду рад но, я думаю есть люди которые будут рады видеть тебя ещё больше чем я... дкло в том , что как ты делаеш отвал , тип начинает болбесничать , его вообще не выципиш он 6лять как всегда ночь ночь ночь ночь, а то что у ребят есть выходные и можно сходить куда нить пробздится этого он не учитывает. И ТУТ ОН НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!! ISQ номер пиши
|
|
| |
Нюся | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:03 AM | Сообщение # 56 |
 ~Baby Doll~
| Quote (DarkMagus) тип начинает болбесничать ахахахаа Quote (DarkMagus) а то что у ребят есть выходные и можно сходить куда нить пробздится этого он не учитывает. гг Quote (DarkMagus) ISQ номер пиши 447843192Quote (DarkMagus) канешна я буду рад гуд вы меня не узнаете.....меня никто не узнает брюнеткой ,даже отец родной мимо прошел меня и ничо не сказал  Добавлено (2007-09-19, 10:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (DarkMagus) но, я думаю есть люди которые будут рады видеть тебя ещё больше чем я... я тоже так думаю Quote (DarkMagus) дкло в том , что как ты делаеш отвал чож мне поселится у вас?
|
|
| |
DarkMagus | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:09 AM | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (Нюся) чож мне поселится у вас? это не ко мне вопрос 100%
|
|
| |
Нюся | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:11 AM | Сообщение # 58 |
 ~Baby Doll~
| Quote (DarkMagus) это не ко мне вопрос 100% хех,и не ко мне
|
|
| |
GoodDayan | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:45 AM | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Quote (BigBaster) а по Москве колесить уже почти невозможно днём в буднии дни а я не на машине, я на своих двоих... и какая разница когда, я люблю Москву...
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой © Габриэль Гарсия Маркес
|
|
| |
Нюся | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:50 AM | Сообщение # 60 |
 ~Baby Doll~
| Quote (DarkMagus) можно сходить куда нить пробздится Он же КЛ на реал нету времени,клан как дите,а он как задрот ничо ничо вытаскивайте его на воздух  Добавлено (2007-09-19, 10:47 Am) ---------------------------------------------
Quote (DarkMagus) я же говорил в Воронеже делать нефика Федя ты чо такое говоришь?  Добавлено (2007-09-19, 10:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (DarkMagus) организую вам экскурисию по нашим достопримечательным местам значит этим летом экскурсии не проводились? или экскурсия это пивной ларек-сириус-лавочка?  Добавлено (2007-09-19, 10:50 Am) ---------------------------------------------
Quote (DarkMagus) РАЗБУДИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА КТО НИТЬ!!!!! кто то мне обещал разбудить типа
|
|
| |