To Marek
|
|
Spaniard | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 1:48 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (top666) если дропнет с тя чето при пк, я верну сам подписался если ктонить с твоих барзометров чёнить с меня дропает или поднимает и не отдаёт я с тя спршиваю P.S. знай любой дроп сменя минмум 300кк на счёт тиагра я незнаю такуж он был неправ там. я качался с ними в пати пришол флавес ТХшкой я его в коридорчике слил... пришол второй раз я его начал бить ТИГР тож начал стрелять НО не факт что он спецально флавес был флагнутый,а я в пати танковал и возможно поэтому они шмальнул в флавеса ну а потом раз стрельнул раз то заднюю врубать нефига вот и получилось так что мы с ним слили арха...мож он нехотел но так вышло...
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 1:56 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (top666) если дропнет с тя чето при пк, я верну Ты один такой =/
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
top666 | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 2:31 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Потому что я один в ответе за свой али и если есть доказательство что мой чел скрысил шмот, то как минимум если не отдаст то вылетит. А так как даже если вы пк то, моим бить вас незя то, выбить его права нет у моих. Добавлено (2007-12-10, 1:59 Pm) --------------------------------------------- А вы непоняли что я один такой-)))) Некоторые уже давно это поняли-)) Добавлено (2007-12-10, 2:00 Pm) --------------------------------------------- спаниард-) 300кк напугал-) спроси что я бну вернул-) Добавлено (2007-12-10, 2:31 Pm) --------------------------------------------- Насчет с тигром ситуевины, там гавнобаф основная тема была. А насчет флавлеса за него друган слил 5рый ска1йнайтов и 1го хмвовца(((( А край ббыл в том что у тигра друганы знают пас о него( а тк человек не плохой он обидлы нет на него держался скоко мог, но недастаточно. А килом флавлеса натравил на нас архов.
Сообщение отредактировал top666 - Понедельник, 2007-12-10, 2:00 PM |
|
| |
Morinе | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 5:31 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Spaniard, Пля... яж до слез... пеши исче афтор! Quote (Spaniard) знай любой дроп сменя минмум 300кк Может ты хотел сказать 300 у.е? З.Ы. Не утруждай себя... я на F*king Free PvP Server "фсе как на офе" не играю 
|
|
| |
Krovenom | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 8:17 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| А мож ето не девушка была а мужичина с волосатыми потными руками)))))))угагаг закрывайте тему а то я стока читать неумею))))
To the light....
|
|
| |
top666 | Дата: Вторник, 2007-12-11, 10:28 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Лана я все понял, мы останемся нейтралами, и не пойдем ни на какую сторону не дождетесь...-))) У мя вчера был ДР спасибо что поздравили-))))
|
|
| |
Артурчик | Дата: Вторник, 2007-12-11, 10:31 AM | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (top666) У мя вчера был ДР спасибо что поздравили-)))) с прошедшим дядь успехов во всём!
голова кружится!!!голова кружится!!!ааааааа, ёпт голоВАААА куружится!!!!!голова кружится!!!голова куруится!...........
|
|
| |
MareK | Дата: Вторник, 2007-12-11, 11:40 AM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Топ666 не ной надоел уже, разберись со своими те кто помогает ричам ,не бафами ,а силой оружия ,не все ваши придерживаются нейтралитета и не говори мне ,что нужны скрины ,мне они не нужны ,да и не успеваешь при замесах.просто от нечего делать не стал бы ваших сливать,есть кого.
|
|
| |
Newhero | Дата: Вторник, 2007-12-11, 2:46 PM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| c ДР
|
|
| |
Krovenom | Дата: Вторник, 2007-12-11, 8:24 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант