To Marek
|
|
Orby | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:20 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://www.hkally.org/index.php/topic,1605.msg39083/topicseen.html#new
Retro LL
|
|
| |
LordDArkness | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 2:56 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| просьба MareK и ShiningForce обратить внимание на тему зам. АЛ альянса DeePers
|
|
| |
Spaniard | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 8:14 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| LordDArkness, забуть....
|
|
| |
LordDArkness | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 9:58 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| почему я должен это забыть?
|
|
| |
Spaniard | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 0:32 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ну а что ты хочеш чтобы произошло? чтоб тебе что-то дали?
|
|
| |
LordDArkness | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 6:13 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| именно, мне необходимы извинения, брес, и понимание с вашей стороны нашей пзиции дабы подобное больше неповторялось, это не первый инцидент с участием марека
|
|
| |
Spaniard | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 9:13 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| вы говорите что типа вы нейтралы и у вас нельзя никого из воюющих сторон бафать и ТД,так ХЗ бафете-ли вы их сторону если мы этого невидим это незначит что это так и есть... если вы небафнули нас мы это можем воспринять ка спецальные действия чтоб нам было сложнее... к томуже кто-то там говорил что видели с ричами вас...так что речи о Б ресе и извинения неможет быть !!! ЗАБУТЬ !!! вамже лучше будет...
|
|
| |
top666 | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 10:55 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Специально, попросил своего зама разобраться с этим вопросом, так как был сам в неадеквате, очень злой мог нахамить. Но наболело. Мы нейтралы, мы обязуемся не ходить на осады, не участвовать в гангах ни за какую сторону против коалиции Рич и Против коалиции Антирич, бафать во время боя и ресать. А вот на остальном все господа, бафать на каче, записывать во френд и еще куча всего из общения с другими сторонами, как вашей так и не вашей это наше дело. Не надо из нас акуппантов делать и диктовать свои условия. На той недели был конфликт с архами, нас слиывали из-за того что мы типо с хк, так как у нас был тигр в альянсе. Но онихоть обьяснились. Вы же слили воще неповинных людей причем девченку зама кла ХМ. Нет ребята я понимаю что выступив против вас участвовуя в войне, я потеряю али. Он не хочет войны. Но я не терпило, поетому если сейчас обстановка не стабилизируеться, я разволю свой альянс. А потом буду мстить, за то что вы сорвали мне то, что я стоил 2.5года, на етом сервере. И хоть раз за ето время подумайте сами мой клан или альянс вмешивался по серьезному(не единичные случаи, люди разные)в ваши разборки, хоть раз была ли осада или ганг против вас или ричей- А небыло, вот и подумайте, что вы делаете сейчас. Если у вас цель нажить себе врагов, так как коалиция Рич стала слаба, и играть не так интересно, и вам надо новые враги для нескучной игры, тогда да возможно вы и правы.....Продолжайте в том же духе... Я жду разрешение ситуации....От ее разрешение зависит останусь ли я али лидером Альянса DeePers..И останусь ли я нейтралом.
|
|
| |
Spaniard | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:53 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (top666) причем девченку зама кла ХМ. это тут причём? говорите Б рес вам? давйте тогда так я себе накупдю Б ресов когда убю когонить из нейтралов суну ему трейд отдам Б рес и мы в расчёте ок? так сойдёт?
|
|
| |
Spaniard | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:56 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (top666) останусь ли я нейтралом. этотипа угроза что стане врагом? P.S. ежа иголкой не испугаеш.
|
|
| |
Krovenom | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:50 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Выже и нарушаете приказы собой писаные:Недавно в ФП катах xxDrektarxx был замечен на каче с врагом из клана BOring(помагают ричам на замесах) причем когда я начал валить врага у меня он спросили зачем я это делаю за что в лоб мог получить сам и какие нахрен извинения вы еще хотите ?
To the light....
|
|
| |
top666 | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 12:52 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А вот незя было заскринеть, и нам положить? надо обязательно сливать других? Неужели так сложно это все?... ВЫ поймите 215 человек в альянсе, 150 из них живые люди, решаю все вопросы я, неужели млин незя по человечески сделать, я же млин не багровое око.. не все вижу....
|
|
| |
DarkshamaN | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 1:08 PM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Spaniard) это тут причём?говорите Б рес вам? давйте тогда так я себе накупдю Б ресов когда убю когонить из нейтралов суну ему трейд отдам Б рес и мы в расчёте ок?так сойдёт? так ты так себе хуже сделаешь Себе +1 ПК,может кто нибудь поможет отмыся с дропом или + себе пвп,что врятли..а того кого сольешь ничего не потеряет потому как брес ну потеряет максимум баф
|
|
| |
Spaniard | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 1:27 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| ну и пусть писдуеть опять пешком на 10й этаж) на счёт ПК у меня их больше 4х небывает и Б сое есть) а если дропну чёнить так может эт к лучшему будет завяжу с игрой.....))))
|
|
| |
top666 | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 1:35 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А зачем нейтрала то сливать? если он мой нейтрал?, если дропнет с тя чето при пк, я верну, если нападет скрины мне я накажу. Тут то картина иная, девченку слили, которая воще не при делах. ОСНОВНОЕ на хк сайте отписал там смотрите, а воще млин ну правда если хотите Дп во враги, пипец .. Единственный клан я открыто уважаю это импульс и Альянс АРхангелов хоть вы и враги между собой. С сашкой у меня вообще дружеские отношения. А архов уважаю в связи с последней ситуацией, где они реально доказали что наш тигар был неправ, и несливали наших, юыло исключение но они сами тому челу и прописали. А я за тигра 3е суток бился, даже на их поинт сьездил. А тигар оказался с общим пасом он и бафер, стыдно теперьб мне. Я его отмазал почти.
Сообщение отредактировал top666 - Понедельник, 2007-12-10, 1:35 PM |
|
| |