Вторник, 2024-12-24, 8:53 PM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Обращение Лидера Нар Тхос. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Mia  
Обращение Лидера Нар Тхос.
VidominaДата: Вторник, 2007-04-24, 11:28 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
А как вам такая ситуация>
Спойлим мы на козлах куски на S бижу и видим арха (redelf) который бегает с пп и бд(бд нартхосовкий Алькара или что то типа того)
Ну понятно дело арх был убит костью в лоб всех остальных оставили в живых
Пошли спойлить юлиже к рейдбоссу опять бежит этот арх мы его опять кил он включает дурачка и спрашивает за что (убит не в пк а при 2х варе) ну мой приятель из талиона ему говорит что мол такое бывает когда встречаются челы с двухсторониим варом и типа лучше ему не попадать в наше поле зрения и мышления. Споийлим дальше. Он ресается переключает окно на нартосовского БД и танец делает агрит при этом мобов. Ну понятно терпение небезгранично я привожу ему парик мой приятель киляет его опять бд получает стан под парик пп умирает тоже от мобов. Спойлим дальше идём на ребаф прибегает десад, архи, ричи фул пати примерно (син и ко) мы делаем пати рекол.

Без коментариев...

PolterДата: Вторник, 2007-04-24, 11:56 PM | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Vidomina)
А как вам такая ситуация>

eto znachit chto oni neytrali i ne pomagayut vragam nas ubivat smile

Добавлено (2007-04-24, 11:56 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Vidomina)
Он ресается переключает окно на нартосовского БД

ne pomnish ? etot BD sluchayno ne iz klana Insight ?

xxxBigBoyxxxДата: Среда, 2007-04-25, 0:36 AM | Сообщение # 18
Подполковник
Всегда уважал алли НарТос, сам был его членом в клане БлудиХамстерс и брал сним Аден у Ричей, считаю НарТос дружественным алли, несчитая вашо нейтральност, и буду считат также не смотря на .... , жалко что вы решили быть нейтралными ваше помощ очень помогла бы кланом анти-Рич, кланам анти-рич вашо нейтралност ДОРОГО обходится, хочетса видет вас в друзях, Так Что Прошу всех быть более дипломотичнее .

VidominaДата: Среда, 2007-04-25, 2:06 AM | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Polter)
ne pomnish ? etot BD sluchayno ne iz klana Insight ?

Инсайт вроде инты а эта бд с розочкой была.

DBorkДата: Среда, 2007-04-25, 3:42 AM | Сообщение # 20
Рядовой
Видомина.
Мне жаль уличать тебя во лжи. Я лично говорил с Invory моим хорошим другом из Талион, именно тем с которым ты качался.

"ресается переключает окно на нартосовского БД и танец делает агрит при этом мобов"

Инвори сказал что Танца никакого он не видел. Заявление "переключается на БД" несколько смешное. Ты следиш за ним из-за плеча? чтобы видеть окна? Пожалуйста скрины ко мне на форум или почту: ds.bork@@gmail.com (@ один раз).

"Спойлим дальше идём на ребаф прибегает десад, архи, ричи фул пати примерно (син и ко) " - скрин этой компании тоже не помешает. Потому что Игорь ничего не упомянул о прибегающих ДеСадах и Ричах.

А кроме этого Эльф вышел из архов, но к делу не относится.

ВиДомина, к сожалению, до сих пор не любит Нар Тхос. После взятия Аден я попросил передать замок моему клану. Так как клан Тайгер Харт, захвативший трон, был самым новым и маленьким в али. Видомина решил бунтовать и атаковал нас во время передачи. Бунт против лидера Али весьмя неприятное пятно в Твоей репутации, так что не стоит с Твоей стороны наезжать на Нар Тхос. Это не объективно.

Бор
У меня великолепная память. И я не раз благодарил вас за Аден. Так же, как Нар Тхос ни раз приходил вам на помощь в ПВП, скрины с наших битв до сих пор хранятся в архивах Альянса, и об этом рассказывают истории. То была славня эпоха, но для моего альянса она сменилась. Цель нашего альянса убьйство рейд боссов и Валакаса в том числе. Альянс быстро развивается. За 4 месяца моего присутствия я организовал большой онлаин и жесткую дисциплину. Моих людей я штрафую за каждую оплошность. Кто был с нами на боссах - видел. И многие из ХК, бывшего Йес, бывшего Дестини и Талион были со мной на боссах уже во время моего нейтралитета.

Я говорил с А. Я сказал что наш Али качается с кем угодно, но не участвоет в ПВП. Если Ричи нас не тронут, мы не нападем на них. Я дал слово. Ричи не нападают. Мы не воюем.

Но теперь напают Дестини? Слишком многое пройдено вместе, слишком сильно я уважаю многих из вас, чтобы тупо начать вар. К тому же я никогда не встану на сторону Рич. Я не ИнГод. Пусть это смешно звучит. Я уважаю и его выбор. Но он мне противен. Нельзя просто так уйти к тому с кем воевал больше года.

Я повторюсь. Мои люди не будут бафать кого-то для ПВП, лечить или участвовтвать в разборках. Если человек охотится на вас, на нем не будет нашего баффа. Но если человек качается, а нападаете Вы, то на нем будет тот баф который был во время кача. Я ни слова не скажу вам, если мой человек будет убит флагнутым во время ПВП. А мой воин будет оштрафован или выгнан из али. За любой ущерб с нашей стороны будет выплачена компенсация в зависимости от договоренности на каждый конкретный случай. Моим людям запрещено атаковать вас даже под угрозой пк. Моим людям запрещено атаковать ваших ПК стоящих рядом.

Но при этом мои люди вам ничего не обязаны. И если вы просите Баф - это Просьба, а не приказ. Многие относятся очень негативно из-за Вашего последнего поведения. Сегодня Армения снова "кинул" парик (уже вчера, но я еще не ложился) никто по счастью не погиб. Сашек до сих пор не отписывался в Теме.

ДБорк, Ангижак, Нар Тхос.

Nar Mat Kordh-Ishi

Сообщение отредактировал DBork - Среда, 2007-04-25, 3:43 AM

InvoryДата: Среда, 2007-04-25, 6:51 AM | Сообщение # 21
Сержант
Quote (DBork)
Инвори сказал что Танца никакого он не видел. Заявление "переключается на БД" несколько смешное. Ты следиш за ним из-за плеча? чтобы видеть окна? Пожалуйста скрины ко мне на форум или почту: ds.bork@@gmail.com (@ один раз).

"Спойлим дальше идём на ребаф прибегает десад, архи, ричи фул пати примерно (син и ко) " - скрин этой компании тоже не помешает. Потому что Игорь ничего не упомянул о прибегающих ДеСадах и Ричах.

о ричах и десаде я решил не упомянать, т.к.
1) ричи пришли на зов ред эльфа (помойму это очевидно, 3 раза помереть в течении 10-15 минут и видить над своим трупом мирно спойлящих врагов не каждому нравится)
2) о десаде я не упомянул, хотя он был и ресал алкарру (ред эльфа за компанию поднял, хотя поднять мог и ЕЕ из ричей, пришедший с пачкой - поэтому этот момент на мой взгляд роли не играет)
Извиняюсь что не всё описал =)

Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.

Сообщение отредактировал Invory - Среда, 2007-04-25, 7:09 AM

VidominaДата: Среда, 2007-04-25, 10:10 AM | Сообщение # 22
Рядовой
Насчёт адена, да косяк есть такой с моей стороны неспорю но это дело прошлых лет и тут непричём. Я отношусь с повышенной настороженностью к так называемым "нейтральным кланам" А у тебя уже оч большой алли там даже есть люди которые живут в 3 мин хотьбы от меня. Но в то же время вы помогаете намим врагам в раскачке и косвенно в пвп и последствиях. Это уже не нейтралилитет. Что касается танца я его тоже невидел видел так как повернул экран поздно, но я знаю чт опри танце мобы всегда переагриваются на бд сам бд в сабклассе. Что касается сина и ко вот свидетели недадут соврать. Бд был прицеплен это видно сразу. Скринов сина и ко я несделал потому что сразу переключил окно на ее и сделал патирекол скрины с трупаками и кучей ричей архов и десада выглядели бы конечно зрелищно но получилось так как получилось.
Я неспорю ты неплохой лидер и оргнизатор, умееш говорить и убеждать, возможно завалиш валакаса и остальных рейдов. Но нейтралитет это не только непомощ врагу в пвп. Ресание архов с % это помощ ему в последствиях пвп. Качание врагов своими бд это помощ в каче, помощ в прохождении дворянства архам это тоже помощ врагу. Мы тут невсегда бегаем ненаабум и сшибаем врагов ради счётчика пвп и фана. Есть цели недать сделать тот или иной квест итд. Так что всё таки надеюсь больше небудет подобных неприятных сюрпризов от твоих людей.

Сообщение отредактировал Vidomina - Среда, 2007-04-25, 10:12 AM

SashoKДата: Среда, 2007-04-25, 12:23 PM | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (DBork)
но не вступаем в ПВП

танцующий(поющий) БД , СВс или СЕ так же ПП бафающий врага уже цель , дальнейшее что Я могу скзать про Танцы БД при пвп Ричегам это было не раз , сначала поройся у себя ... Выбрал нейтралитет , ТАК БУДЬ НЕЙТРАЛЕН !!!!

PolterДата: Среда, 2007-04-25, 12:30 PM | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (SashoK)
Выбрал нейтралитет , ТАК БУДЬ НЕЙТРАЛЕН !!!!

+1

CuriаnДата: Среда, 2007-04-25, 12:58 PM | Сообщение # 25
Сержант
ребят,много гонева так.ну помог к примеру НарТосовец ричу - ну убили его,и дело с концом. если БД танцует для флагнутых,то и сам флагается. убивайте флагнутых и делайте скрины,вот и всё. а на форуме сопли жевать - ну несерьезно. прямой агрессии они не выказывают, отсюда понятно,что в случае помощи врагам (хил,танцы,песни) вы имеете право убивать без зазрения совести.во всех остальных случаях думаю никаких притеснений быть не должно.

DBorkДата: Среда, 2007-04-25, 4:50 PM | Сообщение # 26
Рядовой
Курриан Прав на 100%! Вот только все говорят что мы танцуем при пвп, тогда почему убиты в ПК??? При ПВП всегда флаг. А значит в ПВП никто не танцует. АллКарра и ДеСад убиты СИДЯ. Какие нафиг танцы?

Я не понимаю почему слова голые?

Сашек, Если такое было не раз, почиму ты ни разу никого не убил? А я знаю точно о каждом убитом моем человеке. Сашек НИ РАЗУ никого не убил из Нар Тхос.

Мне неприятно говорить это Лидеру, но фразу "Танцы БД при пвп Ричегам это было не раз" лиш блеф. Я знаю всех людей кто качается с ричами. БД только 2. Только один из них участвовал в ПВП 1 раз на стороне рич - защищал девушку от Виталика. Он был наказан (само собой и убит). Если пытаешся оскорбить - предьяви скрины.

http://img228.imageshack.us/my.php?image=shot00043ik2.png
Посмотрите внимательно МАНУ ДеСада и Аллкарры.
МАНА полная. Люди СИДЕЛИ. Никаких танцев с полной маной быть не может.
Посмотрите список действий - Только Удары. Убиты в ПК просто так. Два человека 78-го лвла (там же вверху).

Объяснить можете?

Nar Mat Kordh-Ishi

Сообщение отредактировал DBork - Среда, 2007-04-25, 4:53 PM

InvoryДата: Среда, 2007-04-25, 4:59 PM | Сообщение # 27
Сержант
Я согласен с курианом, но тут сложный вопрос... достаточно предстаить только ситуацию:
качается тот же допустим редэльф с думкраером, бд и свс из нартхоса - скольких человек это чудо переложить сможет?...
Нет четкой грани между нейтралитетом и помощью.

Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.

Сообщение отредактировал Invory - Среда, 2007-04-25, 5:23 PM

borДата: Среда, 2007-04-25, 7:10 PM | Сообщение # 28
Генерал-майор
дборк я ненаежаю могу осмелиться назвать вас друзьями но щас время 2 стороних варов если враг качается с вашими он всеровно враг и без прелупреждения нападем или мы или он аттвои люди в любом случае к сожелению перейдут в ранг врагов пассивная помощь врагам разная ето помощь им с качем,/(набиваете им% который они будут использвать в войне с нами)бафф который используют в пвп против нас(/баф се и пп не 2 минуты) а также помощь добычи ресурсов или спонсирование или трейд по льготу всё ето враждебные действия(да и в таком темпе у вас с ними скоро начнут дружественые отношения проявлятся и ты вынужден будеш примкнуть к ним(просто подумай сам знаеш сдесь нейтралитет только пока раскачиваешься, потом или они или мы на 2 стульях не усидеть....а неитралитет в моём понятие ето если открыто заявить хер тем и тем и не кач и не совместных мероприятии smile

mirotvorez

AldarДата: Четверг, 2007-04-26, 5:57 PM | Сообщение # 29
Сержант
Quote (MaxPowerKOT)
vawi pomagali Vragov

Не ты ли недавно стоял у тп в дисайплс и смотрел на красного обжорку и еще одного не менее красного рича которые нас на тп косили?

--- For blood and honor, forget the rules..
*Origin: Then it's time I disappear

SashoKДата: Четверг, 2007-04-26, 11:48 PM | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (Curiаn)
ребят,много гонева так.ну помог к примеру НарТосовец ричу - ну убили его,и дело с концом. если БД танцует для флагнутых,то и сам флагается. убивайте флагнутых и делайте скрины,вот и всё. а на форуме сопли жевать - ну несерьезно. прямой агрессии они не выказывают, отсюда понятно,что в случае помощи врагам (хил,танцы,песни) вы имеете право убивать без зазрения совести.во всех остальных случаях думаю никаких притеснений быть не должно.

5 балов

темму закрою , и еще раз повторюсь для ДБорка лично , если ты хочешь нейтралитета будь в стороне ( это касаеться всех за кого ты тут бьёшся ). Что касаеться Нейтралитета,Одна дамочка Эшли тоже была когда то нейтральна ....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz