Воскресенье, 2025-01-12, 2:07 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Обращение Лидера Нар Тхос. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mia  
Обращение Лидера Нар Тхос.
DBorkДата: Понедельник, 2007-04-23, 5:38 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мое почтение, Уважаемые воины альянса Дестини. Кланы Импульс и Дестини.

Я ДБорк, вождь альянса Нар Тхос некогда воевавший вместе с вами против Рич, но сейчас мы выбрали другой путь. Наш альянс абсолютно нейтрален и не собирается вмешиваться ни в какие междуусобные войны. Мы качаемся с кем хотим и где хотим, но не вступаем в ПВП, если люди с нашей парти встречают врага.
Наш сайт с правилами: narthos.clan.su и можете спросить любого из моих людей, я очень строго наказываю за любые нарушения.

Уже более двух недель Нар Тхос подвергается нападениям с вашей стороны. Причем ваш Али записан в списки друзей, и даже под страхом смерти, моим воинам запрещено отвечать на удары. В последние два дня были убиты в ПК АллКарра (СД - 78 лвл) и ДеСад (Кардинал - 77 лвл) причем в то время как оба сидели. То есть никакой угрозы не представляли. Убийца Боши (Дестини). Чуть раньше был убит бафер WillPower за то что бафал за деньги. Убийца Некруша (Дестини). На попытку узнать причины, я был полсан матом.
Вчера Армения (Импульс) водил парики моим людям. Парти дрались и достаточно было просто привести агров, чтобы они перекинулись. После смерти людей он подобрал всякую мелоч с трупов.

Сегодня я сам сидел на отдыхе в ФП. Сидел больше чем нужно - подруга из клана отошла АФК. Прибежал Кулер (Импульс) видемо думал что мы оба АФК, привел монстра агра и поставил между нами. Заслипал и вышел из игры.

Списки нападений более длинные, но я не собираюсь вас слишком грузить. На все поступки есть скрины. Их можно найти на нашем сайте. Включая парики. Мы заметили что вы к нам "неравнодушны", поэтому весь бег Армении заскринен длинным слайдшоу. В том что это парик сомнений быть не может.

На данный момент меня интересует причина вашей агрессии и возможные пути решения. Моим людям приходится быть очень терпиливыми, потому что я запрещаю ПВП. Но такой поток ПК с вашей стороны как минимум некрасивый, если учесть, что мы никогда не отказывали вам в помощи.

ДБорк, Ангижак, Нар Тхос.

П.С. Я поместил в эту тему потому что не нашел другого места. Прав для просмотра других разделов у меня нет.

Nar Mat Kordh-Ishi

MaNFuLДата: Понедельник, 2007-04-23, 5:45 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Все нормально сделал. Только несколько пунктов лично от меня smile
во-первых: Скрины все таки понадобятся. Я знаю Некрушу (это неуравновешенный малый) и у меня нет причин Тебе неверить, но для понятие проблемы все таки постарайтесь скрины выложить. Там Мои перчатки все еще у Тебя ? smile
во-вторых алли распушен.

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

JeiДата: Понедельник, 2007-04-23, 6:59 PM | Сообщение # 3
Полковник
и в-третьих:ваши бафферы несколько раз хелили и баффали архов,по-моему этого достаточно,объяснять ещё что-то надо?

Анархия-мать порядка

MaNFuLДата: Понедельник, 2007-04-23, 7:51 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Jei делай скрины. Тогда при всем Уважении к Дборку - Вы перестаните быть Нейтралами.

JeiДата: Понедельник, 2007-04-23, 10:06 PM | Сообщение # 5
Полковник
есть один,тока плохо видно

Анархия-мать порядка

JeiДата: Понедельник, 2007-04-23, 10:12 PM | Сообщение # 6
Полковник
вот

Добавлено (2007-04-23, 10:12 Pm)
---------------------------------------------
да и плиз выложите название своих кланов,уверен я хоть что-то нарою)

Прикрепления: 07786469.jpg (76.6 Kb)

Анархия-мать порядка

YuriДата: Понедельник, 2007-04-23, 10:57 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Да пусть хоть убафают архов и ричей до усрачки. Дборк же сказал,что они НЕЙТРАЛЫ,то есть могут ходить и бафать как нас так и ричей,не вмешиваясь в разборки

Некр-это отсутствие фантазии и жажда власти...

Сообщение отредактировал Yuri - Понедельник, 2007-04-23, 10:59 PM

OrbyДата: Понедельник, 2007-04-23, 10:58 PM | Сообщение # 8
Полковник
не надо никого там баффать у них и так своих бафферов хватает))) лично у нас таких могут в пк сливать, кто ричам помогает....

Retro LL

DBorkДата: Вторник, 2007-04-24, 2:51 AM | Сообщение # 9
Рядовой
Мои кланы легко определить по розочке. Она бросается в глаза, какой бы значек не был, так что список думаю не нужен. Кланов 10. 170 человек. Мы бафаем и Ричей и Архов во время кача, Только если кач с Нами. В Архах есть считаные друзья. И качаясь с ними мои люди им помогают, но они никогда не бафали ричей или архов в присутствии противников, и тем более никогда не флагались во время пвп. Именно поэтому убиты в ПК, а не в пвп.

Думаю не нужны скрины кача с ХК и Вами. Потому что бафаем вас мы не меньше. Одно НО. Мы не обязаны никого бафать. Поэтому убийство в ПК за отказ бафа - не достаточная на мой взгляд причина.

Я не предьявляю никаких притензий. Я лиш хочу добиться того чтобы такое не повторялось.

Манфул:
во-первых: зачем тебе скрины? Я не собираюсь выяснять отношения. Но если надо загляни к нам на narthos.clan.su - там открытый раздел.

во-вторых: у меня такие же не распечатаные перчатки и 3 заточки. Мы нейтралы и обязаны возвращать дроп любому человеку. Как только вернешся в JolleyRoger - обратись ко мне, я верну;)

Джей:
В Третьих: мы помогли TheOmen сделать квест на Саб. Убили ему босса для сундука. Этого достаточно?

ДБорк, Ангижак, Нар Тхос.

Nar Mat Kordh-Ishi

MaNFuLДата: Вторник, 2007-04-24, 9:24 AM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (DBork)
Как только вернешся в JolleyRoger - обратись ко мне, я верну;)

Не нада мну ниче возвращать smile Просто хотел узнать как они там поживают smile
У мну сет +5. JR умер имхо состоял из одних глупцов (мну в то числе)

NugДата: Вторник, 2007-04-24, 9:38 AM | Сообщение # 11
Рядовой
DBork, Боря, я думаю имеет смысл напрямую списаться с Сашком и разрулить ситуацию. При ганке попадание нейтралов, качающихся непосредственно с врагом, "под раздачу" частый случай.

Сообщение отредактировал Nug - Вторник, 2007-04-24, 9:40 AM

DBorkДата: Вторник, 2007-04-24, 10:48 AM | Сообщение # 12
Рядовой
Нуг, я не против на счет случая. Всякое бывает. Извинились, разощлись. Именно поэтому без притензий. Я против на счет охоты. Армения чисто на нас охотился.

С Сашком связывался. Так же как и с Виталиком. После каждого инцидента. Ничего конкретного получить не смог.

Nar Mat Kordh-Ishi

PolterДата: Вторник, 2007-04-24, 7:10 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
pomnyu .. kak vash chel (BD) pri zamese s richami tancival dlya nix.... eto ne kach.. eto pomosh vragam...

MaxPowerKOTДата: Вторник, 2007-04-24, 8:05 PM | Сообщение # 14
Ветеран=)
da ya mnogie sitvaci pomnu , xot' i nedavno v Impulse ... vawi pomagali Vragov, atkazivalis buffat' nam .... a po povodu Armenia... i ya snim Riadom bil tam... tam i na nawix pariki on kidal .... eto mogut pomnit'- Polter ,Coler ,dizz.. i ostalnie kto tam kachalso ... iz za etovo Polter umer... smile a na vapros vi za nas ili protiv , nekto tolkom nechevo neotvetil , toko skazali chto vi buffali vragov .. i ewe nekotorie incidetni ...attudo i vivod bil chto vi uje vragi ... No esli awibalis, to izvinite, no i vi delaite tak chtobi vawi pri zamese nepomagali vragam

borДата: Вторник, 2007-04-24, 11:23 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
хай дборк ) ты помниш как мы помогали на адене вам? я лично ничего не имею против нартсос но ты должен понимать бафая и кочаясь с врагами на нейтралность не похоже чтоб не было подобных случаев не бафайте и не качайтесь не с нами не с рич вед отбафаные вами враги идут убивать нас а ето не нейтралитет а пассивное пособнечество. и я поиму человека которого убили ричи отбафаные вашим бафером ты что думаешь он забудет блогадоря чьему бафу он был убит?конечно он потом будет сливать бафера поетому нейтралитет так ето слово исключает любое вмешательство в воины как пассивное так и активное и помощ по прокачке врагов....думаю ты сумеш ето обяснить ето своим людям

mirotvorez

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz