Альянс с Кетра Орк'с
|
|
RakotStrict | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:43 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Товарищи, умудреные опытом и закаленные боями, есть ли кто в клане прошедший все 5 степеней доверия и получивший доступ магазинам в данном случае деревни Кетра Орк? Квест ваще-то чумовой. Я пока получил 3-ю степень доверия прокачал аж 2 лвла. Но вот засада кроется на 4-ой и 5-ой степени доверия. Помимо простых мобов надо вальнуть двух рейд-босов 80 лвла, каждый с двумя охранниками. Тока ПДФ у них по 4500, про урон ваще молчу. Уж очень интересно, что продается в деревне, да и валюта там у них вроде своя, хотя могу и соврать. Мож вальнем как-нибудь ред-босов?Стока времени потратил на квест, жаль останавливаться. А может кто и прошел этот квест? Поделитесь есть резон биться дальше?
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
|
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:27 AM | Сообщение # 2 |
Душа Клана
| Тебя ждет рецепт на S грейд...нужен ли он тебе на данный момент? ) Ну а сам альянс нужен для прохождения 3 профы... дивин стоун после выполнения первых двух заданий...
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Суббота, 2006-11-11, 3:09 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| на данный момент конечно он мне нафиг не нужен, но про запас ..... на будущее.... ну и кидать прохождение квеста не хоца.... надобудет добить его..... вообщем если будет желание завалить рейд-боса, то можно сделать с пользой для окружающих (т.е. для меня )
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
|
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:44 AM | Сообщение # 4 |
Душа Клана
| Ты только не забывай, что тебе Сайленсов бить нельзя, а то п...ц квесту) Кстати ...про босса превый раз слышу .... пойду квестик перечитаю
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:49 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| рейд-босы по одному на 4 и на 5 уровне доверия.... тока у меня али с Кетра Оркс и бить мне нельзя орков (если я правильно понимаю) а силенсов я таки мачу табунами а рейд-босы на подквестах к основному, я на них вышел когда искал из кого выбить новую четвертую хрень....так что без команды никак не пройти квестик
|
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:27 PM | Сообщение # 6 |
Душа Клана
| Quote (RakotStrict) | тока у меня али с Кетра Оркс и | я чет подумала с козлами:))) не дочитала
|
|
| |
HanSolo | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:54 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ты первый у кого хватило терпения на весь алли с Орками
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:37 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| еще далеко не весь али Вань... мне еще два уровня доверия надо пройти и если с реййд-боссами поможете, то пройду стопудово... тогда у клана будет чел с доступом в магазины орков
|
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:09 PM | Сообщение # 9 |
Душа Клана
| алли с орками вот чего там дают... хех.... еще вместо рецепта денег могуть дать.... это ваще ппц... бить козлов до посинения ради копеек..
Сообщение отредактировал Mia - Суббота, 2006-11-11, 11:14 PM |
|
| |
bor | Дата: Среда, 2006-12-06, 9:50 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ha....hmmm a u nas s osnovnih 4arov zelonie statuetki v kvest itemah ih to kuda devat mozet kto znaet? i esho kto delal 3 profu znajut posle kreolita v kvest itemah est tarelka dlja bambalupa ja kak to hodil tk znaju gde eto na stol lozish tarelku i vilazit boss s ohranoi nu po zelonosti podumal kvest dak kvest i stuknul ego...)))))))))))mozet kto raskopaet 4to pro eto klanom to zavalim a vot 4to imet budem?
mirotvorez
|
|
| |
Surreder | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:23 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (bor) | hmmm a u nas s osnovnih 4arov zelonie statuetki | Я как-то пробывал его дальше делать..после того как выполниш первую часть(отдаш стауетку и еще пару под-миссий),тебе надо будет убить рейда-Soul of Water Ashutar(рейд 87 левела)...
|
|
| |
SashoK | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:17 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| сие обсуждение нужно делать в закрытом разделе так что милости прошу на клан форум
|
|
| |
Batman17 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:49 PM | Сообщение # 13 |
| Хочу продолжить обсуждение сией темы, хочу 5ю марку, кто со мной?))
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:10 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Batman17) | Хочу продолжить обсуждение сией темы, хочу 5ю марку | а ты что завалил босса на четвертой ступени? поделись каким количеством валилии и с кем?
|
|
| |
Batman17 | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:07 AM | Сообщение # 15 |
| Валил с карлито, Бором, и Флорилой...)))) Легли все)))
|
|
| |