Прошу принять свса 78 уровня!
|
|
Defiantly | Дата: Среда, 2008-05-07, 6:28 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Роман 2. Возраст. Город где проживаете. 14 Москва , ясенево . 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 5-9 4. Ник персонажа. Defiantly 5. Профессия персонажа. Swordmuse,Саб на некра. 6. Уровень персонажа. 78 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. FrashStap, JIoJIka,HOTEM,xBONTx. 8. Счетчик ПК/ПВП. 0\16 9. Причины ПК, если таковые имеются. нету 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Зубей хеви сет мадж сет бижа каряга 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. мм. ненаю 12. Немного о себе. Контактная информация. Ясенево , проезд карамзина. если что можно по телефону:) 4234988. Люблю общение.А так в общем пока что учусь) 13. Цель вступления в клан. Кач ,рб , вары , осады. 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. на счёт этого нечего не имею. 15. В каких были кланах, и почему их покинули. был в клане SpiritedAway 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла играл на п в п сервах за всех играл) 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. Надоедает быть нейтралом 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом 19. Знакомые/друзья в клане.В клане нету а так xBONTx 20.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана. да 21. Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать.конеш Добавлено (2008-05-07, 6:28 Pm) --------------------------------------------- За этого чара раньше играла сестра ,она была в хк а если будите просматривать то я был ток в SpiritedAway.
Сообщение отредактировал Defiantly - Среда, 2008-05-07, 6:32 PM |
|
| |
xBONTx | Дата: Среда, 2008-05-07, 6:34 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Думаю, нормальный чел, но моё мненине здесь равно 0! Знаю его в реале примите не обломаетесь!
|
|
| |
pusok | Дата: Среда, 2008-05-07, 7:11 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ЗА
|
|
| |
socrat | Дата: Среда, 2008-05-07, 7:22 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| хмм не знаю мест мало
|
|
| |
Defiantly | Дата: Среда, 2008-05-07, 7:37 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну плиз Свса ни всегда найдёшь:) и Спелсингера тоже)
|
|
| |
Spaniard | Дата: Четверг, 2008-05-08, 0:24 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Defiantly) 2. Возраст. Город где проживаете. 14 Москва , ясенево . Quote (Defiantly) 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Зубей хеви сет мадж сет бижа каряга вот это сомнения вызывает......
|
|
| |
DaToo | Дата: Четверг, 2008-05-08, 3:46 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| итак приступим... роман.... твоя сестра (кристина)=defiantly больше не играет на данном сервере.. то что ты пытаешься 2мя чарами ворваться к нам это не айс ЭТО рАЗ! во вторых подавал заявку куда ни попадя от ричей до близов и в анклав ну кароч жесть .... итог надеюсь всем ясен) ПРОТИВ))) З.Ы. смени ник на свсе.. не позорь кристинку.... ах да и кстать)) или все слепые или я хз))))) 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. FrashStap, JIoJIka,HOTEM,xBONTx.
Ричей и Архов в делвл поголовно!!!!!!!!!!
|
|
| |
DAMASKOS | Дата: Четверг, 2008-05-08, 4:00 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (DaToo) З.Ы. смени ник на свсе.. не позорь кристинку.... +1... Против
KETRA Orc!!!!
|
|
| |
MareK | Дата: Четверг, 2008-05-08, 8:23 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| воздержусь пока и дело не в возрасте
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2008-05-08, 8:58 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Spaniard) Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. FrashStap, JIoJIka,HOTEM,xBONTx Quote (Defiantly) ю, нормальный чел, но моё мненине здесь равно 0! Знаю его в реале примите не обломаетесь! прикона
Retro LL
|
|
| |
Defiantly | Дата: Четверг, 2008-05-08, 10:40 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Стой те я не буду врать . Да я подавал заявки и 2 чарами я не пытаюсь в клан вступить. xBONTx я подарил другу по реалу . а лолка фрашстап и хотем это наши сапорты тоесть бд , пп, се . Просто везде у меня враги . Я не буду говорить кто но я знаю в реале . Заявки пишу что бы вступить в нармальный клан . Может у меня ещё мозгов н ехватает а вы мну научите :)))) . Я красть у клана ничего не собираюсь . Одному играть без клана тоже очень скуфно . Я лучше похожу у вас в клане хоть 3 года с испыталкой но всё таки буду с кланом. Даже постараюсь очень очень принести вам пользу на варах я же всё таки свс !!:) Прошу дайте шасн и так уже все послали. Я знаю в таких кланах как у вас всё серьёзно . Тут все одекваты . Знаю Pusok тоесть Marek . Добрый клёвые человек никогда не отказывал в помощи.Попробуйте встать на моё место . Я канеш ныть не стану но обидно всётаки:))))) . Дайте последний шанс и не пожалеете пожалуйста!!! Добавлено (2008-05-08, 10:40 Am) --------------------------------------------- Аесли вы думаете что за б Бонта играю я тоо это не так ! За него действительно играет человек которого знаю с пелёнок .
|
|
| |
Spaniard | Дата: Четверг, 2008-05-08, 12:28 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| хз откуда хз кто поручится некому..... ПРОТИВ ! ! !
|
|
| |
DaToo | Дата: Четверг, 2008-05-08, 3:19 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| http://www.infinite.ucoz.ru/forum/6-173-1 вот тут всплыло что ты стырил шмот у друга в реале.... короч против и ТОЧКА.. плюс ко всему я говорил в аське с одним человеком и меня настоятельно просили не брать этого чара в клан... кому интересно с клана тому скажу.. так не буду оглашать...
|
|
| |
Defiantly | Дата: Четверг, 2008-05-08, 4:45 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Шмот я никогда не у кого не тырил . А отсеголектрик я знаю что это он тебе написал про это в том случаем воровства не было!!!!Как эмо дуется уже больше полу года и засирает меня с Тем другом которому я бонта подарил! Добавлено (2008-05-08, 4:45 Pm) --------------------------------------------- Плиз возьмите с испыталкой плиз прошу все членов импульса буду вести себя отлично).
|
|
| |
DaToo | Дата: Четверг, 2008-05-08, 5:01 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| http://www.hkally.org/index.php/topic,3009.0.html http://darkside.sorix.org/index.php?&showtopic=1320 ну вот по минималке.. на ричах вродьб тож была заява... найти не могу..
|
|
| |