Заявка!
|
|
EMMIN | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:29 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Тимур 2. Возраст. Город где проживаете. 18\Москва 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 0 - 12 4. Ник персонажа. EMMIN 5. Профессия персонажа. Глад\Некр\Тх 6. Уровень персонажа. 78\76\70 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. Piknik , BlackAwe777 (пп , се) 8. Счетчик ПК/ПВП. 14\232 9. Причины ПК, если таковые имеются. Сливал не хороших ребят... 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Талум хеви сет...Дк лайт сет...дк Роба сет...мадж и тт бижа сет.сепор,сом,дарк легион ^ талум 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. 50х50 12. Немного о себе. Контактная информация. Ну...... 13. Цель вступления в клан. кач и ганг 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Ну от меня кроме преданности и помощи на ганге брать то нечего... 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Был лидером клана ХардКор - расформировал в связи с отсутствием в течение пол года...санкрос - ушли на офф...фури - ушли к ричам...ричиричи - тишина целыми днями... 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла Нигде - это первый сервер.Ну пвп сервера не считаю... 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. именно сейчас потому что не люблю без клана бегать...а именно к вам потому что мои друзья у вас. 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом 19. Знакомые/друзья в клане. AlexMGK , fonShurup ,HAL ,RussianBear ,VKSPP, BAJIAHTER. 20.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана. 21. Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать.
Сообщение отредактировал EMMIN - Пятница, 2009-04-10, 6:32 PM |
|
| |
Alexmgk | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:32 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всеми руками за знакомы с 1 лвла сним
|
|
| |
ZeD | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:39 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| по приёму не против... п.с. хоть бы для разнообразия в саб сапорта взял... как ты пати на осаде будешь помогать мало же сапортов в клане ? все кого напринимали ни 1 саба на сапорта вообще жуть ) п.п.с. некр уже не айс в замесе живёт чуток дольше других магов, а вот во вредом проблема протов от него прибавилось...
|
|
| |
ARTIZAN | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:39 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| бижа слабовата!!посмотрю что скажутдругие пока возжержусь!
|
|
| |
4opT | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:45 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| против, бижа говно.
|
|
| |
OdIHochKa | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:50 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| чё за хрень? все ричи к нам идут? Воздержусь..
|
|
| |
SCAM | Дата: Пятница, 2009-04-10, 6:52 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| епать у меня тоже не рб сет и как меня взяли?, по заявке не против, то бишь за.
http://monolith.clan.su/234CUCHILIVU_BY_EL_GRIMLOCK.JPG
|
|
| |
Alexmgk | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| че вам бижа не нравица не пойму сразу видно чел обеспечивал себя сам
|
|
| |
xdodox | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:11 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| можно поудмать у вас у всех всегда была рб бижа=) сами не давно приобрели себе. Quote (ZeD) п.п.с. некр уже не айс в замесе живёт чуток дольше других магов зед посмари видео скама там едгуар пулеметчик за некра всех валит=) насчет того что к нам все идут сашок токо рад будет, я думаю можно взять его!
Qui non est nobiscum advozsus non est!
|
|
| |
4opT | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:18 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ппц, мясо набирать..
|
|
| |
EnergyRay_ | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:23 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| против
|
|
| |
Iksander | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:53 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| 4opT, завязывай критиковать епть заипалу уже))) стыдно мне за тебя))) парень нублис, более мене одет, боеспособен как ни как имеет саба некра, имеет кучу знакомых и друзей все под него подписались! у нас не ВИп клуб де нада фейс катроль проходить, и насчет того что ричи к нам идут скажу ето ихнее дело под каким знаменем они хотят бегать!!!! вообещ я ЗА )))
|
|
| |
HAL | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:53 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ЗА Тимур тащи Серегу к нам
проогнозы погоды, гороскопы, народные приметы, молитвы, заклинания действуют только у тех, кто живет ЛиЦеНзИоНнУю версию жизни!
|
|
| |
EMMIN | Дата: Пятница, 2009-04-10, 10:04 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Намекну ему на досуге
Сообщение отредактировал EMMIN - Пятница, 2009-04-10, 10:04 PM |
|
| |
SCAM | Дата: Суббота, 2009-04-11, 0:59 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (xdodox) зед посмари видео скама там едгуар пулеметчик за некра всех валит=) даааа Эд там отжеееег)))
http://monolith.clan.su/234CUCHILIVU_BY_EL_GRIMLOCK.JPG
|
|
| |