Среда, 2024-12-25, 8:23 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Клан Импульс - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
Клан Импульс
InGodWeTrustДата: Пятница, 2006-12-15, 4:52 AM | Сообщение # 1

Парни и девушки из клана Импульс !

Думаю пришло время вернуться вам домой, а именно в алли ХК. Помните, роднее людей на сервере у вас нет) Мы ждем вас. Вместе фанить веселее)

Я понимаю, у кого то могли остаться обиды за тот кик с алли, но это было нужно для того что бы некоторые люди в БА поняли, пусть и не сразу, но главное поняли то, что пошли не верной дорогой.

В общем решать Вам. Ждем тут

MiaДата: Пятница, 2006-12-15, 11:02 AM | Сообщение # 2
Душа Клана
Статус: Offline
Насколько я помню, клан БА ( а в Импульсе почти все оттуда) особо в ХК не любили .... мы же все там "личности с завышенным самомнением".... как говорили некоторые...И эти "родные" люди еще раскидываются игнорами без всяких на то причин.....хмс...

Сообщение отредактировал Mia - Пятница, 2006-12-15, 11:10 AM

borДата: Пятница, 2006-12-15, 12:30 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
mitja )) ja v prinzipe kak narod reshit u nas v klane liderov net kak bolshinstvo skazet tak i budet poetomu nam nuzno vremja narod dolzen podumat reshit da osnovnoi narod u nas hk i pod kakim bi flagom mi ne bili mi vsegda protiv ri4ei)no est neskolko voprosov kak ti znaesh mi klanom sami mozem valit bosov ne vseh no vsetaki V LL drop shol po klanam toest lider kidal lideri klanov podbirali i random no toze mi 4asto v prolete bili)po etomu hodili klanom v hk vse sdaetsja lideru aly a mi privikli na samoobespe4nii u nas kraft nalazen ja ne iz ba bivshego no skazu za nih oni s etim ne soglasjatsja poetomu predlogai varianti))a ljudi u nas stojashie sam znaesh nikto iz nih nikogda ne skladal oruzie u nas v klane net shpionov net twinkov golovu daju na otse4enie da shas moment ri4i razrozneni nado ih.... soglasen koro4e narod pust reshaet wink

mirotvorez

ElnineoДата: Пятница, 2006-12-15, 12:58 PM | Сообщение # 4
Сержант
... прошлое. Не надо воздавать химерой мести. Я сам ушел из ХК из за своих принципов, но сам понимаю что ХК мой дом. ХК я всегда говорил и говорю не будет без двух людей, личностей полноценным: Митя и Сашок. Ситиацию с БА я знаю в частности, но и сам знаю и осознаю, что означает "человек" Басков, который сейчас с Петро в Антачибл... Поёт для ГО... слов нету, где то и есть правота тех кто в Импульсе из прошлого БА на ущемление интересов со стороны лидера ХК, но есть и вторая сторона медали, просто вы ушли своей тропой я видел что творилось с Митей после БА... есть правило котрое гласит - Лидер, вожак никогда не имеет право давать место чувствам и страсти.
Митя тогда просто перестал играть, и те переживания которые были частичкой передались тем людям для которых ХК было не только алли. Не знаю какая искра его вернула, и да пусть будет так, чтобы его ничего не обратило. Я за импульс, я за тех кто со мной и с кем я в клане, но на своих условиях, условиях полного РЕНДОМА можно пойти в ХК, не ущемляя интересы самого ХК и наши. Надеюсь будущее нам принесет нечто светлое...

...а теперь
клянусь моей языческой силою,
дайте любую,
молодую,
красивую, души не растрачу,
изнасилию,
и в насмешку, в душе плюну ей,
Око за око.

MiaДата: Пятница, 2006-12-15, 2:39 PM | Сообщение # 5
Душа Клана
Quote (Elnineo)
Поёт для ГО...

кстати это не он поет)) это твинк Bascov , а у нас Baskov был)) просто ник похожий)

HanSoloДата: Пятница, 2006-12-15, 10:49 PM | Сообщение # 6
Подполковник
хмм... cool , надо что бы каждый высказал свое мнение по поводу алли..
Либо создать топик, либо собраца и решить..

SexyAngelДата: Суббота, 2006-12-16, 0:13 AM | Сообщение # 7
Рядовой
вот вы уже начинаете кривить душой))
вас все очень любят в ХК, и очень ждут обратно... могу поклясться своими ушами ( smile ), что вы для нас важны, и многие очень сильно переживали ту ситуацию.

ребят, че тут думать, возвращаааайтесь

4AnAEBДата: Суббота, 2006-12-16, 1:16 AM | Сообщение # 8
Сержант
Quote (SexyAngel)
вас все очень любят в ХК

Хз, кто там меня любит в хк ?

...

Karen777Дата: Суббота, 2006-12-16, 5:05 AM | Сообщение # 9
Майор
Mitya mi gdebi ne bili mi vsegda protiv richei.
Ya kogda s Kamchatki vernulsya vxaju igru viju ya bez klana viju hk uj ne tot
chesno gavarya menya jaba dushila.
pocemu eto sluchilos Khacho menya obesnil no ya vsyoravno ne ponel
umenya tam tam nebela ne tak uj mnogo druzei neznayu kto tam po mne soskuchilsya
nu staboe i sostalnimi koflikta umenya nebilo neshetaya petrovicha iz za katorogo odin raz ya i polter vishli
Mitya esli budut garntii chto toje samoe ne budet kak togda mi vse znaem chto ya imeyu vedu (ya ne osebe valnuyus a o klane ) ya saglasen a kak tam uje reshat lyudi tak i budet !
no chtobi tam ne reshili ya vsegda rad budu vmeste s HK podnimat orujiya protiv zaklyatix vragov!!!!
nezabut tam u vashix sprasit neshetayut li menya agentam ya je Katerinku zashishyal:)))))))))) luche uj tebe pust kapeyut a ni Morgane:)

Мертвые рождаются мертвыми, а живые умирают живыми, но не знают этого мертвые, ибо мертвы. И ходят мертвые по живой земле, и строят себе дворцы, похожие на могилы, и могилы, похожие на дворцы

SashoKДата: Суббота, 2006-12-16, 6:54 AM | Сообщение # 10
Генерал-майор
вот вам моё имхо ...
Я лично за возвращение в ряды альянса ХК , опять же Я говорю только за себя , хотелось бы что бы решение было за большенством ...
по этому поводу должен был быть сбор клана для решения сего вопроса , но сервак наш подводит нас sad
ждём подьёма сервера ...

RakotStrictДата: Суббота, 2006-12-16, 10:39 PM | Сообщение # 11
Полковник
мда , сервак нас подводит не то слово..... в ХК никогда не был, но слышал, что клан был оч сильный, крепкий и дружный... что там произошло незнаю, но если то действительно так оч рад буду пирисоединиться... правда одного я пока не понял - альянс или переход в ХК? разница есть... у нас вроде как неплохой состав собрался ...

Большая тусовка спускается с гор
О Ехан-Палыч
А я достаю свой тяжелый топор
Ты нас не бойся

HanSoloДата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:27 PM | Сообщение # 12
Подполковник
Рост, это альянс..., мы там были только клан у нас был другой БА, клан выгнали из ХК..
потом были распри в клане... и почти все вышли из БА..

Сообщение отредактировал HanSolo - Понедельник, 2006-12-18, 11:46 PM

OrbyДата: Пятница, 2006-12-22, 11:59 AM | Сообщение # 13
Полковник
Да Я за))))

Retro LL

MoonSaДата: Пятница, 2006-12-22, 12:50 PM | Сообщение # 14
Рядовой
всем превет biggrin
мне будет очччень радостно, если вы будете с нами

exUrbanДата: Пятница, 2006-12-22, 1:09 PM | Сообщение # 15
Рядовой
хм а я бы никогда не вернулся в НК на вашем месте!

Некрасиво тогда было!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz