Заявка на вступление в алли
|
|
Chert | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:55 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте. Прошу принять в ваш алли клан JollyRoger. Есть Клан холл и свободние места. Большинство Мемберов клана Воронежские и знаем и про вас и вас не по наслышке. Для чего : 1. Совмесные походы на рейдов. 2. Взаимопомощь. 3. Осады замков. 4. Наличие в он лайне алли народа ).
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:21 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ништяк, подричники проснулись))))
Retro LL
|
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:49 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Orby, заепал базарить молчи пока незабанили !!!!!! Chert, Напиши заявку как надо кто в калане и ТД
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:58 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Spaniard) | Orby, заепал базарить молчи пока незабанили !!!!!! | забанивай)
Retro LL
|
|
| |
Gosya | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:37 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Spaniard) | Orby, заепал базарить молчи пока незабанили !!!!!! | +1 Я по поводу заявки - я за )Ребята там не плохие...с некоторыми из них на пвп серве виделся )) Только будут ли они придерживаться нашей политики?
Достигнутого торжества Игра и мука - Натянутая тетива Тугого лука.
Сообщение отредактировал Gosya - Вторник, 2007-01-16, 9:43 PM |
|
| |
Newhero | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:42 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я за всех знаю лично могу поручится!
|
|
| |
Chert | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:23 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В клане 33 чела, все с Воронежа кроме 1. Кто в клане конкретно http://www.lineage.ru/cgi/l2isapi.dll/clan?id=2577&s=3 Я на правах лидера уже 10 дней. Стараюсь навести порядок. 7 человек 3 профа 19 человек 70+ 7 мемберов 65+ По обеспечению всем охота S.)) Если серьезно, Пока етот вотрос решали сами.
Сообщение отредактировал Chert - Среда, 2007-01-17, 12:57 PM |
|
| |
Invory | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:37 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мне тенденция эта не нравится.... Реал реалом, а игрга игрой. Неоднократно замечал за пиратами подкрышивание в ПвП с целью урвать лишний фраг. И помойму им пофиг кто флагнулся, не свои - можно бить. У меня доверия к таким товарищам не будет и в пати врятли с ними пойду. И где гарантия, что они не сломают кристаллы на ближайшей осаде?
Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.
|
|
| |
Spaniard | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:39 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Chert) | В клане 33 чела | Игорёк сказал про 14 человек только... как люди отзовутся после всего что было...
|
|
| |
Chert | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:48 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Spaniard) | Игорёк сказал про 14 человек только... как люди отзовутся после всего что было... | Я набирал старых пиратов, поетому некоторых не выгнял из за штрафа. По поводу что было... Что было то прошло.) Кстати из теперешнего состава кто конкретно солил ? )
Сообщение отредактировал Chert - Среда, 2007-01-17, 1:52 AM |
|
| |
Newhero | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:22 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| на осаде не сломают кристал я ручаюсь всех знаю лично почти
|
|
| |
Invory | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:50 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Нет, ну я стараюсь не "ричевать" (с) .... эм как там кстати с КВ дела обстоят?
Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.
|
|
| |
Nug | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:45 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У клана JollyRoger вары от ХК. А люди типа манфула и ганлока в косе у меня навечно за свой длинный язык.
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:00 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Nug) | У клана JollyRoger вары от ХК. А люди типа манфула и ганлока в косе у меня навечно за свой длинный язык | Всегда очень приятно :). Я теперь не в пиратах. Я в клане Impulse. А на счет языка - дык он и у куриана не маленький. Ничего вроде общаемся - он думает что я менеджер ликероводочного завода (он сам так мне сказал:) ). По поводу JR. Лично мое мнение - это побег. Я вышел из клана из-за того что лидер ушел на другой сервер, никому об этом не сказав (ни я - Член совета клана, ни кого я знаю в реале не знали о его уходе). Наоборот Нас уверяли, что большинство отдыхают на НГ праздниках, что после 13 января все вернутся. Часть людей переходят в клан созданный моим чаром FinderBoy для того что бы забрать у Пиратов КН и вступить в алли Destiny для усиления алли (хотя пиратов в JR осталось не больше 5). Лидер узнал об этом и скорее всего пытается убежать в алли Destiny, что бы сохранить КН. Вся ситуация расказана лидеру Destiny. Заметьте, что действия по входу JR в наш алли начались после того как лидер узнал о походе на их КН.
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
xxxBigBoyxxx | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:56 AM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Vsegda voeval s nimi, schitay ih protivnikami... No esli oni reshili vstupit na nashu storonu ne pravilno budet ix otkazat, ya ZA vstupline ix v ally , NUJNO Razshiryan oblast' soyuznikov.
|
|
| |